![]() |
[QUOTE=Lufania;1743691]а я уже давно себе камбез купила в МамаМаркет...очень стильный...джинсовый...он конечно дорогой 3000 стоит...но поскольку я всегда ношу джинсы...мне в нем просто рай! а штаны беременые терпеть не могу...они хоть и хорошо смотрятся...но спалзают вечно! хожу постоянно подтягиваю...ужас..тут комбез был в стирке...я просто измучилась...хожу только в нем....так что он себя окупил полностью...к тому же такой вареный с пятнами...как для тинейджеров...смотриться очень веселенько! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, с меня оже вот штаны для бер. спадают, вечно подтягиваю их:girl_haha: |
Ир,камбез посмотрела,прикольный,но как в нем в туалет ходить?его полностью снимать что ли?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743712]как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит:([/QUOTE]
да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет... |
[QUOTE=mimi;1743723]Да, с меня оже вот штаны для бер. спадают, вечно подтягиваю их:girl_haha:[/QUOTE]
щас найду свой в инете...покажу...может купишь у себя гденть...потому как я для себя точно поняла...либо камбез либо подтяжки...иначе запаришся поправлять |
[QUOTE=Lufania;1743738]да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет...[/QUOTE]
вот-вот...а еще у мамы кошка и собака! биииин:( что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь!:-/ |
Девчёнки я тож к Вам присоединяюсь...=)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743712]как она считает мне будет нужна помощь...но сама приэтом работает и мне придется терпеть свою бабушку, которая тоже к маме переедит:([/QUOTE]
Дааа... ну ей нужно как-то объяснить, что ты хочешь сама заниматься ребенком и справишься... Я вот наоборот своим родителям сказала, пока мы от вас не переедем - внуков не ждите! а мы с ними долго жили больше 5 лет. И только когда перехали в квартиру стали планировать ребенка. Я хочу всё делать сама... я думаю мы с мужем справимся... |
Вот мой комбезик...тока я его под кроссовочки ношу...ну и повыше ростом чем девочка на картинке...
[url]http://www.mama-market.ru/product/771941/[/url] |
[QUOTE=svetlanavik;1743730]Ир,камбез посмотрела,прикольный,но как в нем в туалет ходить?его полностью снимать что ли?[/QUOTE]
Даа... я про это как-то не подумала:) ... тем более в нашем положении это частельно нужно будет делать:) ... даже не знаю... |
[QUOTE=mimi;1743763]Дааа... ну ей нужно как-то объяснить, что ты хочешь сама заниматься ребенком и справишься...
Я вот наоборот своим родителям сказала, пока мы от вас не переедем - внуков не ждите! а мы с ними долго жили больше 5 лет. И только когда перехали в квартиру стали планировать ребенка. Я хочу всё делать сама... я думаю мы с мужем справимся...[/QUOTE] вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743752]вот-вот...а еще у мамы кошка и собака! биииин:( что же мне делать?? просто щас мы живем со свекровью, а мама обижается...говорит ты меня на чужих людей промениваешь!:-/[/QUOTE]
ну это конечно глупости то что мама говорит...просто объясни ей что пришло время тебе самой все делать и мама мужа тут совсем не причем... |
[QUOTE=Lufania;1743738]да ну...какая там помощь...мне кажется больше нервотрепки будет...[/QUOTE]
Вот и я думаю... только нервничать будешь... а малыш-то всё чувствует |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743791]вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E[/QUOTE]
ты должна для себя понять...что мамы - они в какойто мере эгоистки...они считают что если они вкладывались в ребенка всю жизнь...то дети им за это должны своим вниманием и любовью....они не понимают, что насильно то мил не будешь...поэтому я давно уже сказала маме, что моя жизнь - это моя жизнь...были и обиды и игноры...и скандалы...все было...однако она понимает что если я чегото не хочу...то меня не заставишь никакими провокациями...я все равно сделаю как хочу...и это ее воспитало в какойто степени...они щас машет рукой на то...на что раньше обижалась до игнора... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743791]вообщем я не знаю что мне делать! а мама приэтом меня почему-то не понимает:-/ так говорит бабушка сможет приходить к тебе и помогать. а я знаю что из себя представляет бабушка, тем более моя:-E это просто жесть и вынос мозга! :hysteric: как мне быть??? мама просто сразу обижается и не разговаривает со мной :-E[/QUOTE]
Дааа.... тяжелый случай... Ну ты объясни, что с бабушкой будет только хуже... И потом, вы уже обжились наверное на этом месте, к чему вам эти переезды... А мама я думаю долго обижаться не сможет, особенно когда появится малыш:) |
У меня мама тоже очень настаивает на моем переезде к ним после родов, а там еще сестра и племяшка 6 лет... Но я сразу и категорически сказала ей, что только если буду ползать, тогда приползу, а так сама справлюсь! Они же справлялись как-то, а мы что? немощные что ли?
Я себе тоже комбез присмотрела, на лето, закажу в Корее... Но у меня такой стиль... в общем вот фота: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/b9/a7f8992fccd7.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1005/b9/a7f8992fccd7t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lufania;1743828]ты должна для себя понять...что мамы - они в какойто мере эгоистки...они считают что если они вкладывались в ребенка всю жизнь...то дети им за это должны своим вниманием и любовью....они не понимают, что насильно то мил не будешь...поэтому я давно уже сказала маме, что моя жизнь - это моя жизнь...были и обиды и игноры...и скандалы...все было...однако она понимает что если я чегото не хочу...то меня не заставишь никакими провокациями...я все равно сделаю как хочу...и это ее воспитало в какойто степени...они щас машет рукой на то...на что раньше обижалась до игнора...[/QUOTE]
к тому же нам надо купить шкаф, если у мамы будем...а денег лишних нет и вообще меня раздражает, что я должна делать так как считает мама и бабушка!:-E не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем... Lufania, а где ты живешь?) мы тоже в ЮЗАО... |
Привет Любаш...хороший комбезик...а как тебе мой?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1743866]к тому же нам надо купить шкаф, если у мамы будем...а денег лишних нет и вообще меня раздражает, что я должна делать так как считает мама и бабушка!:-E не хочу переезжать и все тут...мы от мамы через 2 дома живем...
Lufania, а где ты живешь?) мы тоже в ЮЗАО...[/QUOTE] Я в ясенево живу...а ты? |
в Солнцево...
|
У меня то проблема в другом...мне с мамой хорошо еще и потому что я ужас как не люблю готовить! ну просто кошмар как для меня это в напряг....а она любит...
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |