Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 19.05.2010 15:30

[QUOTE=Janeair;1788888]У меня:

-захожу,
-взвешивают,
-ложусь на кушетку,
-измеряют животик
-измеряют высоту матки
-прощупывают нет ли тонуса
-слушают сердечко ребеночка
-потом смотрят результаты пришедших анализов, с коментариями хорошо или плохо
-спрашиваю как себя чувствую, сплю, ем, есть ли жалобы
-измеряют давление на обоих руках
-выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам)
-смотрят, что я пью из витаминов и поддеривающих препаратов (снятьили оставить)
если все хорошо, назначают прием через 2 недели и отпускают домой!!![/QUOTE]
ну что касаемо врача. то всё то же самое кроме тонуса, витаминов. всё то же самое!

Janeair 19.05.2010 15:30

[QUOTE=Nadya I;1788898]думаю нет молочница это же простой дисбактериоз ВЛАГАЛИЩА, если он не вызван инфекцией. У Б молочница частое явление. Я вот себе знаешь как сама молочницу сделала? Пытаясь отмыться утром от свечки и преследовавшего меня запаха так нафигачила там кусковым мылом что "она" пришла ко мне. Правда выделений нет характерных, зуд немного только. ТОРЦ это герпес цетамегаловирус и прочее сдается методом ИФА.[/QUOTE]

Я тоже торч сдавала, сначала был повышенный показатель герпеса, второй раз сдала вместе со скринингом, все хорошо!!! пила курантил, он же еще поддерживает иммунитет!!

Nadya I 19.05.2010 15:31

[QUOTE=Svetli4ok;1788908]а у меня на УЗИ,даже манитор от меня отвёрнут. я ещё никого и не видела:(
Вы просто тут пишите ручки ножки, а мне ни чё не говорят и не показывают,словно провериться просто пришла или же на массаж. поводили мне там чё то и всё,досвидос![/QUOTE]

зай иди в платный проверенный другими кабинет УЗИ иполучишь удовольствие от этой процедуры:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У нас в некотрых кабинетах на против кушетки висит огромная плазма и даже монитор не надо поворачивать:)

золотая рыбка 19.05.2010 15:32

[QUOTE=Janeair;1788892]когда к своему Г планируешь?[/QUOTE]

след.приём 11го июня...а завтра иду мазки сдавать

Janeair 19.05.2010 15:32

[QUOTE=Svetli4ok;1788927]ну что касаемо врача. то всё то же самое кроме тонуса, витаминов. всё то же самое![/QUOTE]
ну спрашивай про анализы сама!!!

Svetli4ok 19.05.2010 15:33

[QUOTE=Nadya I;1788935]зай иди в платный проверенный другими кабинет УЗИ иполучишь удовольствие от этой процедуры:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У нас в некотрых кабинетах на против кушетки висит огромная плазма и даже монитор не надо поворачивать:)[/QUOTE]

я просто думаю на следующей недельке платно сходить туда, где мне подтвердили Б:),хоть там чё нить увижу:puz:

Nadya I 19.05.2010 15:34

[QUOTE=Janeair;1788930]Я тоже торч сдавала, сначала был повышенный показатель герпеса, второй раз сдала вместе со скринингом, все хорошо!!! пила курантил, он же еще поддерживает иммунитет!![/QUOTE]

незнаю насчет имуннитета, но кровушку разжижает и к малышу хорошо поступает еда и кислород. А герпес "лечат" этим как его...интерглобуллином, в основном свечами типа канефрон и прочие. Его можно Б. почему "лечат" потомучто они не вылечиваются( а загоняются в ремиссию. вот как то так..

lady.all 19.05.2010 15:35

[QUOTE=Svetli4ok;1788878]ну мои результаты всегда в моей карте,которая у врача, даже если мне взять в руки, я же не пойму что там лейкоциты и ещё много непонятных слов, надо же знать сколько и чего должно быть для нормы!НУ мне тоже после УЗИ дают на руки, только там написаны показания и всё, снова же откуда мне знать эти показания соответствуют срока, нормальные или же нет.Хм странно[/QUOTE]

гемоглобин обозначен Hb. а ОСТАЛЬНОЕ СПРАШИВАЮ У АКУШЕРКИ. а в заключении УЗИ у нас все понятно пишут...

Nadya I 19.05.2010 15:36

[QUOTE=Хочу ребёнка;1788941]след.приём 11го июня...а завтра иду мазки сдавать[/QUOTE]
думаю нужно к ней попасть не 11 а как можно скорее! У тебя свадебные хлопоты и сама свадьба впереди а это стресс сплошной. Так что дуй к врачу.
[QUOTE=Svetli4ok;1788955]я просто думаю на следующей недельке платно сходить туда, где мне подтвердили Б:),хоть там чё нить увижу:puz:[/QUOTE]

Желаю тебе все все рассмотреть, и спрашивай узи диагноста сама если молчит как партизан! Что там да как и скажи покажите!!":girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Фото попроси! потом нам покажешь!

золотая рыбка 19.05.2010 15:36

эх...посмотрим что мазки покажут(( пади ничего глобального не случится до 11го июня..я надеюсь

Батарейка 19.05.2010 15:39

Приветик всем!

Батарейка 19.05.2010 15:40

-захожу,
-взвешивают,
-ложусь на кушетку,
-измеряют животик
-измеряют высоту матки
-выписывают направление на сдачу новых анализов (моча, кровь и что положено сдать по срокам)

У меня тоже самое, кроме тонуса.

Батарейка 19.05.2010 15:43

[QUOTE=Janeair;1788702]От тонуса, но-шпа, свечи папаверин!!!![/QUOTE]

А еще Магне В6! Мне вроде начал помогать.

Janeair 19.05.2010 15:48

[QUOTE=Батарейка;1788994]У меня тоже самое, кроме тонуса.[/QUOTE]

Привет!! Мы с тобой и здесь и там переписываемся!!!:girl_haha:

Батарейка 19.05.2010 15:50

[QUOTE=Janeair;1789028]Привет!! Мы с тобой и здесь и там переписываемся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Ага, я тоже заметила :)

Svetli4ok 19.05.2010 15:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1788973]эх...посмотрим что мазки покажут(( пади ничего глобального не случится до 11го июня..я надеюсь[/QUOTE]

всё будет хорошо, ты главное сама в это верь и ерунду отгоняй от себя:)

Лануся 19.05.2010 15:51

[QUOTE=Хочу ребёнка;1788611]плохая новость №1 . утолщение плаценты... она 29 мм !!!!!
плохая новость №2 гипертонус...но когда я это увидела у меня чуть слёзы не полелись...:girl_cray: домик малыша расположен буквой Г..весь котик наш утится в одном углу..голова не влазие ..поэтому оно завёрнута на бок т.е вот так .. голова
т
е
л
о
малыш сидит так что не только пол невозможно посмотреть..но и замерить все его части..сидит такой маленький в тесноте там..ножками пытается шевелить ,ручками а места совсем нет:( ну всё я реву...:cray:
единственное что радует..развивается нормально..отклонений нет,размеры пропорциональны..
вот такие дела[/QUOTE]
Женечка, не расстраивайся так сильно, самое главное что развивается нормально, без отклонений. Я сейчас почитала про утолщение, пишут что потом она может придти в соответствие со сроками. У девочки в 20 недель была 29 мм, потом в 28 недель уже 28 мм, те в норме. Скорее всего оттого что ты простуду перенесла, плацента таким образом защитила твоего малыша. А тонус лечи обязательно. И с походом к врачу не тяни, до 11 июня чуть ли не целый месяц! Раз такое дело надо в ближайшее время сходить, проконсультироваться.

-захожу,
-взвешивают,
-ложусь на кушетку,
-измеряют животик
-измеряют высоту матки

У нас все в точности так же проходит, только прием назначают раз в 3 недели!

Svetli4ok 19.05.2010 15:51

[QUOTE=Janeair;1789028]Привет!! Мы с тобой и здесь и там переписываемся!!!:girl_haha:[/QUOTE]

а теперь подробнее пожалуйста, там -это где ;) ,если не секрет?

Janeair 19.05.2010 15:55

[QUOTE=Svetli4ok;1789051]а теперь подробнее пожалуйста, там -это где ;) ,если не секрет?[/QUOTE]

Там-это про отрицательный резус-фактор!!

Батарейка 19.05.2010 15:56

[QUOTE=Svetli4ok;1789051]а теперь подробнее пожалуйста, там -это где ;) ,если не секрет?[/QUOTE]

:) В темке про отрицательный резус матери, про конфликт.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.