![]() |
Всем доброго утра!!!
Махавира, Navita, с недельками!!! Бельчонка, а почему еще гулять? странно как то, уже срок то хороший... |
Да хрен их поймешь... Я приходила в 7 недель, потом в 8 и не поставили. Хотя вроде угрозы нет и мазок хороший. Для меня самой загадка почему она сказала, что потом поставит на учет. Кстати, еще и срок она мне меньше поставила на неделю, хотя сроки по узи и сроки по моим рассчетам (я точно знаю день зачатия) совпадают :-! Короче, голову я сломала уже в чем дело, потом у нее спрошу. Вообще по идее я должна идти в этот четверг, но так как у нас дебильные правила записи, то к врачу не пробиться, одни бабульки там поназаписывались и времени мне не осталось :-E Так что пойду пробиваться только в понедельник следующий. Кстати, беременных она принимает в другие дни, а мне пока я не состою на учете назаначила приходить в дни, когда она принимает всех :-E
|
Бред...гоняют тебя, гоняют. Я 2 раза до учета приходила и по 3 часа в очереди стояла...тоже бабульки, беременные...а мне еще так нехорошо было..., вот нет бы уже поставили и все. а так тебе дождуться, у тебя больше 12 будет.
|
Да...я думала у нас бред, а тут гоняют по 10 раз непонятно зачем. А нельзя заведующей, например, пожаловаться? Я бы уже не выдержала - ну почему ты, беременная, должна отвоевывать у бабули очередь, чтобы выполнить то, что пропагандируется государством - встать на учет до 12-ти недель?
|
Девочки всем приветик!!!!А меня на учет поставили в 5 неделек и ничего против она не говорила..мне кажется в нашей поликлинике, чем больше людей к ним ходят, тем больше они зарабатывают))))Как у вас всех дела??Я если честно вообще по ночам очень чутко сплю..просыпаюсь постоянно((
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2426108]Девочки всем приветик!!!!А меня на учет поставили в 5 неделек и ничего против она не говорила..мне кажется в нашей поликлинике, чем больше людей к ним ходят, тем больше они зарабатывают))))Как у вас всех дела??Я если честно вообще по ночам очень чутко сплю..просыпаюсь постоянно(([/QUOTE]
Привет!!! Дела хорошо)) Сегодня у нас солнышко, настроение хоть поднимает А я наоборот, сплю , хоть из пушки стреляй, даже в туалет не встаю....а потом с утра еле добегаю:girl_haha: |
Anna_Grin, спасибо за поздравления!
В свои 8 неделек чувствуем себя такими маленькими по сравнению с остальными. Сплю хорошо, но 1-2 раза за ночь точно встаю по-маленькому, уже замучилась. В 1 Б было так же. Перестала бегать во 2 триместре, а в 3 опять начала. |
[QUOTE=Anna_Grin;2426126]Привет!!!
Дела хорошо)) Сегодня у нас солнышко, настроение хоть поднимает А я наоборот, сплю , хоть из пушки стреляй, даже в туалет не встаю....а потом с утра еле добегаю:girl_haha:[/QUOTE] А у нас сегодня первый снег выпал..погодка мерзкая..слякоть одна...так и хочется домой в теплую кроватку...ан нет приходится на работе мерзнуть, тепло еще не дали((((( |
Navita поздравляю тебя с неделькой!!!!!!!
|
Привет. Я вот тоже устала с зевотой бороться, но мне скоро за сыном в школу идти. Придем и вместе спать завалимся.
|
ЮлияГеннадьевна и тебя с неделькой!!!!!!
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2426515]Привет. Я вот тоже устала с зевотой бороться, но мне скоро за сыном в школу идти. Придем и вместе спать завалимся.[/QUOTE]
Привет! Тебя тоже с неделькой!!:))) |
Спасибо!!!
|
ЮлияГенадьевна, поздравляю с неделькой!!!!
Как у вас дела,девочки?! А мне сегодня масик приснился, правда он уже ножками топать умел:) |
Я вот взяла больничный, а то что-то тяжело мне работать.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2426509]Navita поздравляю тебя с неделькой!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2426663]Я вот взяла больничный, а то что-то тяжело мне работать.[/QUOTE]
Эх, я б тоже взяла, но кто ж за меня работать будет.:-[ ] |
Я тоже человек незаменимый, но мне мой малыш дороже. Я 5 лет посвятила "чужим" детям, уделяя мало времени своему. Теперь хочу исправить свои ошибки.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2426762]Я тоже человек незаменимый, но мне мой малыш дороже. Я 5 лет посвятила "чужим" детям, уделяя мало времени своему. Теперь хочу исправить свои ошибки.[/QUOTE]
А я не могу так, понимаю, что народ подведу, сейчас отчетность, за меня ее никто не сдаст. Если б угроза была или еще чего, тогда конечно, плевала б на работу. Но не могу же я взять больничный потому, что меня все время в сон клонит и тошнит периодически. Вот в ноябре, после отчетности, вполне возможно специально возму больничный, а пока никак. |
Всем добрый день!!!
Девочки, поздравляю с недельками, желаю крепкого здоровья!!! |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |