![]() |
как по вам всем соскучилась!!!!!
[QUOTE=Белка;2653531]ну я вообще дальше тебя живу. Мне с красногвардейской ехать.Но я надеюсь,что доеду=) А он центре семьи и репродукции не думала?на севастопольской[/QUOTE] в центре семьи знакомая рожала, ий не понравилось - всё поставленно на поток [QUOTE=LenoOK;2657721]Приветики! Во первых, с неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: А врач ничего не говорит, я его и не ставлю в известность. Давление низкое, духота в метро, давка. Вот я и хлопаюсь. Да еще и научилась: нужно хлопаться на свою же сумку. Во-первых, мягче, во-вторых, не стащат:girl_haha: А где ты скачешь? Хотя на коня ты не похожа.......:girl_haha: Хотя бы по признаку пола....:girl_haha:[/QUOTE] я раньше когда с первой беременностью в час пик по метро ездила возила с собой нашатырь, но из родного тюбика его неудобно использовать - брала сначала ампулку с резиновой крышкой и туда ватку с нашатырем, а потом флакон от духов приспособила. |
[QUOTE=Белка;2661893]пей тогда чай с мятой с утра и тошнота будет проходить.
Не будет такого ощущения,что хочется вырвать. Я прошла это. И ещё можно таблетку церукала с утра пить.[/QUOTE] Да, я пропила чай с мятой недели две. Теперь, и от запаха мяты тошнит( |
всем привет :girl_in_love: сто лет тут не была :) я в отпуске, поэтому целыми днями на пляже ;) выхожу в сеть нерегулярно.
Всем новеньким пузенам - добро пожаловать :) И всем, всем - хорошего самочувствия и настроения :))) |
[QUOTE=Tомочка;2665854]Да, я пропила чай с мятой недели две. Теперь, и от запаха мяты тошнит([/QUOTE]
я знаю что от утренней тошноты помогает не вставая с постели съесть корочку (маленькую) хлеба политую мёдом. можно водичкой запить, полежать пару минут и вставать. во времена моей мамы, это было самое распространённое средство. мне тоже мёд прислали- муж ест)))) |
[QUOTE=Nonya;2666126]всем привет :girl_in_love: сто лет тут не была :) я в отпуске, поэтому целыми днями на пляже ;) выхожу в сеть нерегулярно.
Всем новеньким пузенам - добро пожаловать :) И всем, всем - хорошего самочувствия и настроения :)))[/QUOTE] ух как круто!!!! я бы от мальдив сейчас не отказалась))):girl_in_love: |
[QUOTE=TORPEDO;2666154]ух как круто!!!!
я бы от мальдив сейчас не отказалась))):girl_in_love:[/QUOTE] ну я не на мальдивах, но тут тоже замечательно, плаваю и рыбок разглядываю :))) |
[QUOTE=Nonya;2666170]ну я не на мальдивах, но тут тоже замечательно, плаваю и рыбок разглядываю :)))[/QUOTE]
это не важно! главное тепло и море) |
[QUOTE=Tомочка;2665854]Да, я пропила чай с мятой недели две. Теперь, и от запаха мяты тошнит([/QUOTE]
хреново... а лимоны,лайм не помогает? я спасалась в 1ую берть лимонами [QUOTE=Galch0n0k;2665080] в центре семьи знакомая рожала, ий не понравилось - всё поставленно на поток [/QUOTE] у меня там знакомая тоже рожала,ей понравилось.Единственное они ей про ГВ не рассказала в итоге,она так грудью и не кормила. |
Вот кому то везет, даже фоточки с узи дают, а я вот когда первое узи в консультации делала, умоляла дать мне фоточку а вот врач сказала, КОГДА родишь вот и посмотришь а щас нечего!!! (так обидно было, уж очень хотелось посмотреть на маленькую точечку, а они еще и сердце не услышали и срок на две недели меньше поставили, мы перепугались с мужем и пошли платно узи сразу сделали. Муж присутствовал, надо было его лицо видеть когда ему показывали малюсенькое сердечко которое уже бьется:))))
30го иду делать УЗИ и скрининг! Девочки чем ближе к этому дню тем волнительнее!!!Вроде мы смужем оба молодые здоровые, но все равно ТАК Я БОЮСЬ прям немагу!!!! То что касается вкусовых пристрастий, так это все оооочень недостоверно! Жена моего брата всю беременность на сладкое смотреть не могла только соленое острое и еще говорит всю беременность пиво хотелось))) брат когда пил - она нюхала его)))) Только вот перед самыми родами съела 2(!) торта)) в итоге девочка родилась. Я вот тоже от сладкого сторонюсь ... Если мальчик будет, а я нутром чувствую что будет он(чему и безумно рада) назовем Данечкой, я об это имени уже с детства мечтаю для сына! А девочку муж и слышать ничего не хочет кроме Ксюши! Я прям и не знаю что делать! Это имя кажется каким то грубым для девочки.. и как его переубедить... |
[QUOTE=Белка;2666928]хреново...
а лимоны,лайм не помогает? я спасалась в 1ую берть лимонами у меня там знакомая тоже рожала,ей понравилось.Единственное они ей про ГВ не рассказала в итоге,она так грудью и не кормила.[/QUOTE] И лимоны я уже прошла... С солью лопала, теперь тоже даже смотреть на них не могу... Мороженое съедаю, и вроде помогает. Вчера температура была 37, таблетки принципиально никакие не пью. Терплю. Ради крохи на всё готова. |
[QUOTE=TORPEDO;2666140]я знаю что от утренней тошноты помогает не вставая с постели съесть корочку (маленькую) хлеба политую мёдом. можно водичкой запить, полежать пару минут и вставать.
во времена моей мамы, это было самое распространённое средство. мне тоже мёд прислали- муж ест))))[/QUOTE] Спасибо. Попробую завтра с утра обязательно! |
[QUOTE=Morellien;2667286]Вот кому то везет, даже фоточки с узи дают, а я вот когда первое узи в консультации делала, умоляла дать мне фоточку а вот врач сказала, КОГДА родишь вот и посмотришь а щас нечего!!! (так обидно было, уж очень хотелось посмотреть на маленькую точечку, а они еще и сердце не услышали и срок на две недели меньше поставили, мы перепугались с мужем и пошли платно узи сразу сделали. Муж присутствовал, надо было его лицо видеть когда ему показывали малюсенькое сердечко которое уже бьется:))))
30го иду делать УЗИ и скрининг! Девочки чем ближе к этому дню тем волнительнее!!!Вроде мы смужем оба молодые здоровые, но все равно ТАК Я БОЮСЬ прям немагу!!!! То что касается вкусовых пристрастий, так это все оооочень недостоверно! Жена моего брата всю беременность на сладкое смотреть не могла только соленое острое и еще говорит всю беременность пиво хотелось))) брат когда пил - она нюхала его)))) Только вот перед самыми родами съела 2(!) торта)) в итоге девочка родилась. Я вот тоже от сладкого сторонюсь ... Если мальчик будет, а я нутром чувствую что будет он(чему и безумно рада) назовем Данечкой, я об это имени уже с детства мечтаю для сына! А девочку муж и слышать ничего не хочет кроме Ксюши! Я прям и не знаю что делать! Это имя кажется каким то грубым для девочки.. и как его переубедить...[/QUOTE] Ксюша - нет, мне не кажется, что это имя грубое... Мне даже нравится. У меня подруга есть - Ксения, я ею Ксюшей, Ксюхой, даже Ксенделем называю))) А узи не бойся! всё будет ок! |
мы тоже планируем появиться в июне! только радость омрачает токсикоз и повышенное давление. от тошноты мне помогает иногда молоко и не вставать сразу после сна. а с давлением не знаю как быть- голова сильно болит и тошнит сильнее! невыносимо бывает...
|
[QUOTE=Леди Анна;2668084]мы тоже планируем появиться в июне! только радость омрачает токсикоз и повышенное давление. от тошноты мне помогает иногда молоко и не вставать сразу после сна. а с давлением не знаю как быть- голова сильно болит и тошнит сильнее! невыносимо бывает...[/QUOTE]
У меня тоже давление, причем дома оно в норме а вот в больницу прихожу и поднимается до 155. Я переживаю за то, что с давлением кесарево делают, неочень бы хотелось, но посмотрим что будет впереди еще 7 месяцев!!!!! |
А у меня , наоборот, пониженное давление.
|
Девочки, приветик!
С началом рабочей недели вас! Как самочувствие? Как пузики поживают? |
[QUOTE=LenoOK;2670774]Девочки, приветик!
С началом рабочей недели вас! Как самочувствие? Как пузики поживают?[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо, тебя тоже!!!! Скорее бы неделя закончлась, что-то я неотдохнула за выходные. У меня все нормально, пузико растет в новых штанишках для беременных - и помоему ему нравится!!!! :girl_haha: С нетрпением ждем с мужем 9 декабря - пойдем на узи!!! Как у тебя дела??? |
[QUOTE=Кристинк@;2672264]Приветик!!! Спасибо, тебя тоже!!!! Скорее бы неделя закончлась, что-то я неотдохнула за выходные. У меня все нормально, пузико растет в новых штанишках для беременных - и помоему ему нравится!!!! :girl_haha:
С нетрпением ждем с мужем 9 декабря - пойдем на узи!!! Как у тебя дела???[/QUOTE] Все ок. На работе "сдалась". Восприняли новость на удивление спокойно, поздравили. Тоже штанишки прикупила, пузо разлопала. Все выходные провалялась на диване с фруктами. |
[QUOTE=LenoOK;2672476]Все ок. На работе "сдалась". Восприняли новость на удивление спокойно, поздравили.
Тоже штанишки прикупила, пузо разлопала. Все выходные провалялась на диване с фруктами.[/QUOTE] А я не разлопала, но обычные прям давят сильно!!!! Подрасло наверное!!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) |
[QUOTE=Кристинк@;2672800]А я не разлопала, но обычные прям давят сильно!!!! Подрасло наверное!!!! [B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:)))[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Спасибочки!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |