![]() |
Привет, девочки!!!
|
[B][I]приветь)[/I][/B]
|
Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))
|
[QUOTE=Колибри;2661490]Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))[/QUOTE]
[I][B]поздравляю:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2661531][I][B]поздравляю:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
спасибо)))):girl_in_love: |
Привет девочки!
[QUOTE=Колибри;2661490]Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))[/QUOTE] Поздравляю!:) |
[QUOTE=Иринка.а;2661568]Привет девочки!
Поздравляю!:)[/QUOTE] Приветик! спасибо!!) Теперь муж пересядет на новую машину, а я буду на нынешней кататься:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2661583]Приветик! спасибо!!) Теперь муж пересядет на новую машину, а я буду на нынешней кататься:))) :))) :)))[/QUOTE]
Клево то как!:))) Еще раз поздравляю с приобретенным рулем!:))) А что это он тебе не уступил новый руль?;) |
[QUOTE=Иринка.а;2661601]Клево то как!:))) Еще раз поздравляю с приобретенным рулем!:))) А что это он тебе не уступил новый руль?;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Просто мы купили БМВ, о которой муж мечтал всю жизнь. Впринципе по этому и купили. А прежднюю машину решили не продавать, мне оставить. Да я сама то не сяду за БМВ, с моим то "куриным" стажем там делать нечего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато как приятно когда мой муж за мной на БМВ приезжает))) статус))) |
[QUOTE=Колибри;2661613]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Просто мы купили БМВ, о которой муж мечтал всю жизнь. Впринципе по этому и купили. А прежднюю машину решили не продавать, мне оставить. Да я сама то не сяду за БМВ, с моим то "куриным" стажем там делать нечего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: зато как приятно когда мой муж за мной на БМВ приезжает))) статус)))[/QUOTE] Да еще какой статус:girl_haha: Ой,сама мечтаю сесть за руль,да вот ни как не найду время пойти учиться:) А если не секрет,ты на коакой ездить будешь? |
[QUOTE=Колибри;2661490]Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))[/QUOTE]
поздравляю!!!!!!!!!! всем привет!!! |
Всем привет!
[quote=Колибри;2661490]Приветик девочки!!! мы сегодня получили номера на нашу новую машинку!! ))))[/quote] Поздравляю!!! А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2661656]Всем привет!
Поздравляю!!! А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся[/QUOTE] лес, шашлыки, красота! а у нас такая метель, что сегодня даже муж у подруги с охоты через полчаса вернулся - не то что заячьих - от машины следов вмиг не остается:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2661656]Всем привет!
Поздравляю!!! А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся[/QUOTE] Привет девочки!Легкой уборочки тебе!У меня сегодня то же самое,да еще как назло,столько запланировала,и желудок засранец,так болит:( На шашлики на дачу или в лес?То жеее хотю!:puz: Девочки,вчера закончила своих бабочек,сегодня отнесу их в багетку:girl_in_love: Муж вчера пришел с работы,я ему хвастаюсь,а он что как-то ничего особенного!:( Маленькая,обычная,нормально.Вот его весь ответ,обидненько:( |
Я как всегда тороплю и не заметила что ты написала в "лес":hysteric: А как у вас с погодой,слякоти там не будет?
|
[QUOTE=Иринка.а;2661676]Привет девочки!Легкой уборочки тебе!У меня сегодня то же самое,да еще как назло,столько запланировала,и желудок засранец,так болит:( На шашлики на дачу или в лес?То жеее хотю!:puz:
Девочки,вчера закончила своих бабочек,сегодня отнесу их в багетку:girl_in_love: Муж вчера пришел с работы,я ему хвастаюсь,а он что как-то ничего особенного!:( Маленькая,обычная,нормально.Вот его весь ответ,обидненько:([/QUOTE] не расстраивайся, мужики все такие по большей части - бесчувственные чтоли, даже не знаю как сказать... мой тоже надо мной частенько так издевается, то картинка не очень, то маленькая, то большая, а сам-то по-любому потихоньку гордится:girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2661704]не расстраивайся, мужики все такие по большей части - бесчувственные чтоли, даже не знаю как сказать... мой тоже надо мной частенько так издевается, то картинка не очень, то маленькая, то большая, а сам-то по-любому потихоньку гордится:girl_haha:[/QUOTE]
Да я так,не особо,просто неприятненько немного:) Но я то знаю что красиво,пусть завидует что так не умеет:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка.а;2661641]Да еще какой статус:girl_haha: Ой,сама мечтаю сесть за руль,да вот ни как не найду время пойти учиться:) А если не секрет,ты на коакой ездить будешь?[/QUOTE]
а я выучилась на права еще 4 года назад, но машины у меня не было, я не ездила. А тут подфартинило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не секрет - Хендай Акцент (аж складно:girl_haha: ) |
[QUOTE=Darja81;2661655]поздравляю!!!!!!!!!!
всем привет!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;2661656]Всем привет! Поздравляю!!! А у меня сегодня день уборки.А ещё собираюсь на ужин приготовить мясо с картошкой в горшочках и для Насти тоже в маленьком горшочке сделаю тоже. До вышивки только к вечеру доберусь. А завтра в лес на шашлыки собираемся[/QUOTE] Приветик девочки!!! спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас уже в лес не поездишь, сугробы намело и -10 [QUOTE=Иринка.а;2661676]Муж вчера пришел с работы,я ему хвастаюсь,а он что как-то ничего особенного!:( Маленькая,обычная,нормально.Вот его весь ответ,обидненько:([/QUOTE] зай, не переживай. Я вот тоже вышиваю и мужу показываю, раньше он говорил так - "я в этом ничего не понимаю". А теперь когда я спрашиваю красиво? он отвечает "ага". И это все на что его хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2661719]а я выучилась на права еще 4 года назад, но машины у меня не было, я не ездила. А тут подфартинило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не секрет - Хендай Акцент (аж складно:girl_haha: )[/QUOTE] Какие же вы умнички,с хендая на БМВ!!!!!Всем желаю,что мечты исполнялись как у [B]Колибри[/B]ого мужа!:) Я очень рада за вас!:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |