Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 27.01.2011 20:12

[QUOTE=Lidiy;3041752]Тут что то даже темы такой нет. Только про хранический ЦМВ:([/QUOTE]

Я вот сейчас в инете быстро прочитала. Но блин там так всё разниться. То это плохо,то ничего страшного%-0 Лучше всего врач объяснит конечно.

Lidiy 27.01.2011 20:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041766]Я вот сейчас в инете быстро прочитала. Но блин там так всё разниться. То это плохо,то ничего страшного%-0 Лучше всего врач объяснит конечно.[/QUOTE]

Завтра попробую попасть к инфекционисту или в понедельник. Я еще не сдавала на уроплазму. Там тоже думаю можно хорошего не сдать. А все остальное анализы ок)

Hygge 27.01.2011 20:29

[QUOTE=Lidiy;3041776]Завтра попробую попасть к инфекционисту или в понедельник. Я еще не сдавала на уроплазму. Там тоже думаю можно хорошего не сдать. [B]А все остальное анализы ок[/B])[/QUOTE]

Ну воть!!!:))) :))) :))) И с этим ЦМВ разберёшься,всё тебе объяснят и ты успокоишься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lidiy 27.01.2011 20:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3041874]Ну воть!!!:))) :))) :))) И с этим ЦМВ разберёшься,всё тебе объяснят и ты успокоишься!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь!

Hygge 27.01.2011 20:43

[QUOTE=Lidiy;3041896]Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь![/QUOTE]

Не боись раньше времени:) Это день у тебя сегодня какой то.То с директором напряжённо,то с гинекологом.:) Утро вечера мудренее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 27.01.2011 21:32

Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:

Hygge 27.01.2011 21:37

[QUOTE=alekyanyulia;3042211]Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну как? Половинку выучила?:girl_in_love: :girl_in_love:

Lidiy 27.01.2011 21:37

[QUOTE=alekyanyulia;3042211]Зайки,вот и я! Лидия, не переживай раньше времени, нервничать вредно! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. Мне было так стыдно и сейчас стыдно....

Стелла 27.01.2011 21:44

[QUOTE=Lidiy;3041896]Угу)) Главное тепереча дожить. А то я так боюсь![/QUOTE]
[B]Не пугайся всяких там анализов!!![/B] Я еще не встречала женщин, у кого они в норме всегда. У меня так не было, а все в порядке!!
[QUOTE=Lidiy;3042233]Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. [B]Мне было так стыдно и сейчас стыдно[/B]....[/QUOTE]

Не переживай, в начале Б гормональные перестройки всех делают чувствительней и агрессивнее... А некоторые старушки хуже атомной войны бывают!

alekyanyulia 27.01.2011 21:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3042228]Ну как? Половинку выучила?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Выучила! Завтра нужно будет вторую осилить! :))) воть! Анютка, муж забрал твой подарок?
Лидия, по поводу бабушек- я тоже не позволяю себе повышать на них голос, но они должны быть мудрей, и помнить, что тоже были б, и нужно не капризничать а пропустить. Поэтому, ты сильно на себя всю вину не бери, бабушки разные бывают! Их еще попробуй обидеть! Если уж совсем загрызло, помолись и попроси ей здоровья и всего хорошего!
И давай, на положительный лад настраивайся! Твоему масику очень грустно! Думай о хорошем!:girl_in_love:

alekyanyulia 27.01.2011 21:52

[QUOTE=Стелла;3042274][B]Не пугайся всяких там анализов!!![/B] Я еще не встречала женщин, у кого они в норме всегда. У меня так не было, а все в порядке!!

Не переживай, в начале Б гормональные перестройки всех делают чувствительней и агрессивнее... А некоторые старушки хуже атомной войны бывают![/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love:

Стелла 27.01.2011 21:53

[QUOTE=alekyanyulia;3042321]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Юленька, студенточка наша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.01.2011 22:03

[QUOTE=Lidiy;3042233]Спасибо девочки! У меня сегодня правда день какой то )))) еще к ЛОРу когда шла, врач сказала зайти беременным без очереди. На нас конечно же стали орать там бабульки. Хотя все слышала что это врач так решила а не мы. И я на старушку повысила голос, я ТАКОГО себе не позволяю. Мне было так стыдно и сейчас стыдно....[/QUOTE]

У меня соседка такая бабулька,что я реально уже устала ей делать скидку на возвраст:-E

[QUOTE=alekyanyulia;3042306]Выучила! Завтра нужно будет вторую осилить! :))) воть! Анютка, муж забрал твой подарок?
Лидия, по поводу бабушек- я тоже не позволяю себе повышать на них голос, но они должны быть мудрей, и помнить, что тоже были б, и нужно не капризничать а пропустить. Поэтому, ты сильно на себя всю вину не бери, бабушки разные бывают! Их еще попробуй обидеть! Если уж совсем загрызло, помолись и попроси ей здоровья и всего хорошего!
И давай, на положительный лад настраивайся! Твоему масику очень грустно! Думай о хорошем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Забрал!!! Подсчитала там сыров и подарков на 2 тысячи. Один сыр открыли И блииин он такой вкусный. Мммммм.....Жаль вино нельзя сейчас:girl_haha: :girl_haha:

alekyanyulia 27.01.2011 22:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3042388]У меня соседка такая бабулька,что я реально уже устала ей делать скидку на возвраст:-E

Забрал!!! Подсчитала там сыров и подарков на 2 тысячи. Один сыр открыли И блииин он такой вкусный. Мммммм.....Жаль вино нельзя сейчас:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ммм! Я тоже захотела! Слава Богу открылась страница! Я Анютка, тебе уже начала смс писать, что выхожу! Вообщем, инет глючит, поэтому сейчас мужу позвоню и пойду баиньки! Не обижайтесь на меня! Я вас люблю, целую! Спокойной ночи, сладких снов!:girl_in_love:

Hygge 27.01.2011 22:17

[QUOTE=alekyanyulia;3042458]Ммм! Я тоже захотела! Слава Богу открылась страница! Я Анютка, тебе уже начала смс писать, что выхожу! Вообщем, инет глючит, поэтому сейчас мужу позвоню и пойду баиньки! Не обижайтесь на меня! Я вас люблю, целую! Спокойной ночи, сладких снов!:girl_in_love:[/QUOTE]

Сладюсеньких снов!!!!!!!!!! Целую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 27.01.2011 23:04

Спокойной ночки, дорогунечки мои!:girl_in_love:
Завтра Лешик дома будет...соскучилась так:)

Hygge 28.01.2011 10:27

Приветик девчушки!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Нахаленок 28.01.2011 10:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3044241]Приветик девчушки!!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Доброе утро, Дорогая!!! Как ты??? Делись своими радостями, как обещала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 28.01.2011 10:59

[QUOTE=Нахаленок;3044332]Доброе утро, Дорогая!!! Как ты??? Делись своими радостями, как обещала!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик Ириш!!!! Ну воть-муж привёз приз мой,а я рада была как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: . А ещё я вчера печенек настряпала вкусняшных.Холодец сделала. Ну и самое главное мы на выходных февральских поедем в Суздаль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он уже домик арендовал. Забыла спросить на какое число:girl_in_love: А завтра едем в Переделкино кататься:))) Андрей на сноуборде,Тёмка на ледянке.А я просто гулять буду.Вдруг я пуз-рисковать не буду. Воть такие у меня радости.:girl_in_love: :girl_in_love: Как Ириш у тебя дела?

Нахаленок 28.01.2011 11:06

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3044457]Приветик Ириш!!!! Ну воть-муж привёз приз мой,а я рада была как ребёнок:girl_haha: :girl_haha: . А ещё я вчера печенек настряпала вкусняшных.Холодец сделала. Ну и самое главное мы на выходных февральских поедем в Суздаль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он уже домик арендовал. Забыла спросить на какое число:girl_in_love: А завтра едем в Переделкино кататься:))) Андрей на сноуборде,Тёмка на ледянке.А я просто гулять буду.Вдруг я пуз-рисковать не буду. Воть такие у меня радости.:girl_in_love: :girl_in_love: Как Ириш у тебя дела?[/QUOTE]

Ой, как классно!!!! Поздравляю тебя, Родная!!! :))) :))) :)))
Да, Переделкино.... я там 2 года прожила, комнату там снимали)))) Хороший район, мне очень там нравилось, только от метро далеко и пробки постоянные, а так там здорово!!!!
У меня все норм, заболеваю правда, боюсь, что грипп... сегодня куплю таблеточки, пропью и мужу дам для профилактики!!! Завтра выходные, жду их с нетерпением!!! У меня последнее время такая слабость ужасная((( Седня завтракала с закрытыми глазами :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , не могла их продрать... муж угорал надо мной :-D :-D :-D
А ещё у нас дома чудеса происходят :-[ ] вчера телек сам переключился на другой канал, когда мы курить выходили, а когда уже легли и практически уснули, он сам включился...%-0 %-0 %-0 короче, сон сразу ушел, стало страшно...посмотрели фильмец и спать легли, предварительно выключив телевизор (совсем выключив, а не пультом)... я короче, в недоумении, что это??? :-! :-! :-!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.