![]() |
посмотрю,что мне моя врач скажет...
|
а мне сказали в 20-24недели узи теперь... а я так надеялась что перед скринингом сделают....
|
мы от темени до кресца 11 см.
|
ого)))как вы подросли)))интересно,мы какие))))
|
нас когда положили в больницу 5 апреля нас отправили на УЗИ и там нам поставили срок на 1,5 недели больше, хотя я знаю точную дау зачатия, а вот сегодня мы срок в срок, видимо больница на малыша подействовала
|
[QUOTE=Надежда)));3444586]нас когда положили в больницу 5 апреля нас отправили на УЗИ и там нам поставили срок на 1,5 недели больше, хотя я знаю точную дау зачатия, а вот сегодня мы срок в срок, видимо больница на малыша подействовала[/QUOTE]
Не,зай,я когда в 14 недель ходила на УЗИ мы были на неделю меньше срока,я естественно стала переживать,что и как..а УЗИстка сказала,что так и будет всю Б,то больше,то в срок,а то отставать.... |
я косопузая:girl_haha: :preg:
|
Я тоже,муж ржет)))пузо слева постоянно вылезает)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3444788]Я тоже,муж ржет)))пузо слева постоянно вылезает)))[/QUOTE]
Здрасти сентябрюшки:girl_in_love: :girl_in_love: У меня тож пуз больше слева торчит:girl_haha: :girl_haha: Надюшка ты чего это в больничке уже полежала??:-[ ] :-[ ] |
Прочитала про твоего начальника. Скотина блин!!!! Поправляйтесь с масиком:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444861]Здрасти сентябрюшки:girl_in_love: :girl_in_love: У меня тож пуз больше слева торчит:girl_haha: :girl_haha: Надюшка ты чего это в больничке уже полежала??:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Привет,сосед))))собрались косые:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3444891]Привет,сосед))))собрались косые:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Из домика в домик прыгаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444939]:-D :-D :-D :-D Из домика в домик прыгаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
рейтинг обоих домиков поддерживаем:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444939]:-D :-D :-D :-D Из домика в домик прыгаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у нас же с тобой ровно неделя разница была????куда ты день дела??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445002]рейтинг обоих домиков поддерживаем:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Точно сказано:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3445013]у нас же с тобой ровно неделя разница была????куда ты день дела???[/QUOTE] У сама не въезжаю:girl_haha: :girl_haha: Два дня было ровно 15 недель. А сегодня 15 и 1. Сейчас заново поставлю линеечку. Может как прежде будет:-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3445029]Точно сказано:))) :))) :))) :)))
У сама не въезжаю:girl_haha: :girl_haha: Два дня было ровно 15 недель. А сегодня 15 и 1. Сейчас заново поставлю линеечку. Может как прежде будет:-Р :-Р[/QUOTE] :))) :))) :))) давай,а то я уж думала,что у меня совсем крыша едет:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3445042]:))) :))) :))) давай,а то я уж думала,что у меня совсем крыша едет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Усё исправила!!!!:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3445076]Усё исправила!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3444645]Не,зай,я когда в 14 недель ходила на УЗИ мы были на неделю меньше срока,я естественно стала переживать,что и как..а УЗИстка сказала,что так и будет всю Б,то больше,то в срок,а то отставать....[/QUOTE]
А мне в больнице, когда первый скрининг делали, нам по М было 13 недель и 2 дня, но по развитию, заведующия сказала, ровно 14 недель:girl_in_love: [QUOTE=Надежда)));3444690]я косопузая:girl_haha: :preg:[/QUOTE] С какой стороны малыш у тебя лежит? У меня с левой и вот этот левый бок и болит. Грешу на кишечник, потому что даже папаверин не помогает.:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444883]Прочитала про твоего начальника. Скотина блин!!!! Поправляйтесь с масиком:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я все равно уже отработалась, муж больше не пускает на работу, а этот старый дед (ему 72 года) пусть идет лесом.У нас уже все хорошо. Вот читаю про пузяка то справа то слева недавно услышала такую штуку типа если малыш слева то мальчик, с права то девочка:girl_haha: , вот скоро и проверим, я косая на право:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |