![]() |
[QUOTE=Galko;3070152]Я Галя, только уже ухожу)))[/QUOTE]
очень приятно,ладенько покусики))в след раз пообщаемя_)))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3070158]Ладно девочки! До завтра:girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхай споки))) [QUOTE=Светлана84;3070159]Ничево в этом году у нас все получится:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: покасики:girl_in_love:[/QUOTE] это точно вот такой настрой мне нравится а я вот сижу и тошню пипец как че съела понять не могу |
шладких снов:girl_in_love: |
покусики зай)))) |
[QUOTE=Котенааааа;3070171]отдыхай
споки))) это точно вот такой настрой мне нравится а я вот сижу и тошню пипец как че съела понять не могу[/QUOTE] а я смотрю БТшка то у тебя вроде нормальная а может ты уже дождалась:puz: ? |
[QUOTE=Светлана84;3070187]а я смотрю БТшка то у тебя вроде нормальная а может ты уже дождалась:puz: ?[/QUOTE]
не знаю не знаю животик ноет с самой о и грудь болит%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3070205]не знаю не знаю
животик ноет с самой о и грудь болит%-0[/QUOTE] Дай то Бог я держу @@@@@@@@@@@@ это и была долгожданная :puz: |
девочки я тута)
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE] [QUOTE] [B]Yulia87[/B][/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Светлана84;3070216]Дай то Бог я держу @@@@@@@@@@@@ это и была долгожданная :puz:[/QUOTE]
спасибо дорогая))) [QUOTE=Марусевич;3070222]девочки я тута) приветик)[/QUOTE] приветики))) |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
как ты?О поймали? |
[QUOTE=Марусевич;3070230]как ты?О поймали?[/QUOTE]
ну вроде да а там кто его знает это тока Богу ясно))) ты как? |
[QUOTE][B]Котенааааа[/B][/QUOTE]
я нормали,вот сегодня в 6 утраприехали от свекрови,отдохнули там)))Теперь будем ждать результата))) тут снилось много интересного,я во сне рыбку ловила и поймала 2 штуки)) |
[QUOTE=Марусевич;3070248]я нормали,вот сегодня в 6 утраприехали от свекрови,отдохнули там)))Теперь будем ждать результата)))
тут снилось много интересного,я во сне рыбку ловила и поймала 2 штуки))[/QUOTE] ну это ж отличный сон :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчушки, приветик! Я вчера вечером приехала домой от родителей!
Подскажите пожалуйста, у меня м идут постоянно 6 дней, сейчас 4 день ц, а меськи со вчерашнего дня почти не идут! Так, мажет. Кто нибудь знает, из за чего такое может быть?:-[ ] |
привет всем )
|
[QUOTE=сЫч;3070307]привет всем )[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3070301]Девчушки, приветик! Я вчера вечером приехала домой от родителей!
Подскажите пожалуйста, у меня м идут постоянно 6 дней, сейчас 4 день ц, а меськи со вчерашнего дня почти не идут! Так, мажет. Кто нибудь знает, из за чего такое может быть?:-[ ][/QUOTE] зайка привет а тестик перед этим ты не мочила???? вообще может просто акклиматизация или гормончики ниче не пила из таблеток? |
[QUOTE=сЫч;3070307]привет всем )[/QUOTE]
приветики))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3070324]приветики)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Юль настроение боевое? :) |
[QUOTE=alekyanyulia;3070301]Девчушки, приветик! Я вчера вечером приехала домой от родителей!
Подскажите пожалуйста, у меня м идут постоянно 6 дней, сейчас 4 день ц, а меськи со вчерашнего дня почти не идут! Так, мажет. Кто нибудь знает, из за чего такое может быть?:-[ ][/QUOTE] приветик:girl_in_love: Я незнаю от чево это но у меня такая же ситуация и уже третий цикл:-! :connie_1: [QUOTE=сЫч;3070307]привет всем )[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |