![]() |
Мдя....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
А меня сестра чуть не задушила подушкой в детстве,ладно мама вовремя подошла.
|
[QUOTE=Наталюша;3327851]:-D :-D :-D извини но это ппц))))как ты то умудрилась:)[/QUOTE]
да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha: [QUOTE=Feadin;3327862]У нас какой-то дедушка ехал в грузовике, уснул, а вез с собой бидон с керосином. Так этот керосин пролился. Он потом сидеть не мог. "Спасибо, я постою!"...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин..действительно родителям было далеко не до смеха...страшно представить...особенно свою мамулю...после того как она весь первый год со мной по больницам моталась..а потом дома такая напасть двухгодовалая..жесть)
|
[QUOTE=Lilichka;3327887]А меня сестра чуть не задушила подушкой в детстве,ладно мама вовремя подошла.[/QUOTE]
:-D кошмар........... |
привет девочки! малышей с датками!!!!!!
хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((( |
[QUOTE=Надежд@;3327891]да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, [B]заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha:
[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это ппц:-D :-D :-D :-D :-D то то вы с Лилей так сошлись.....на почве горячести:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327902]привет девочки! малышей с датками!!!!!!
хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((([/QUOTE] ой Катюш, понимаю тебя, я с Кариной помню лет до 2х не знала что такое спать но ночам, да и днем тоже....так что терпения тебе....%-0 |
Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)
|
Ещё я работала в магазине и перелезала через витрину стеклянную ночью это было,и нечайно получилось,что попала прям на стекло,оно разбилось,я в витрине,вся в крови,страшно представить,я даже боли не почувствовала,а сейчас смешно :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;3327891]да отмечали что-то, в парилку народу набилось и кто-то выходить стал, я с дуру отойти решила ну и села на печку, заметила ожог даже не я, а гости, когда я счастливая из парилки в бассейн побежала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327902]привет девочки! малышей с датками!!!!!! хочу вам пожаловаться- мы уже неделю ночами не спим!(((((((( я еле живая....и днем у меня не получается отдыхать...как бороться с недосыпанием?((([/QUOTE] Приветик,а что такое Катюш,почему не спите? :( [QUOTE=Наталюша;3327903]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это ппц:-D :-D :-D :-D :-D то то вы с Лилей так сошлись.....на почве горячести:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Креветка;3327929]Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)[/QUOTE]
Ого,действительно всякое :-/ |
[QUOTE=Наталюша;3327893]блин..действительно родителям было далеко не до смеха...страшно представить...особенно свою мамулю...после того как она весь первый год со мной по больницам моталась..а потом дома такая напасть двухгодовалая..жесть)[/QUOTE]
ага:) :) :) |
ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!(((((
|
[QUOTE=Lilichka;3327938]Ого,действительно всякое :-/[/QUOTE]
да.. я вот иногда вспоминаю какого было родителям.. особенно помню момент, когда мама умывать меня пошла, а ванна вся в крови, а еще и спрашиваю мама я умру да? я б сошла с ума от такого...:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327963]ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!((((([/QUOTE]
Бедненькая,что это с ней :( |
Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...
|
[QUOTE=Креветка;3327995]Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...[/QUOTE]
Ну верим конечно,главное чтоб ты верила,что она тебе помогает :girl_in_love: А про кашу не знаю,такая есть?Может по 82 %-0 |
[QUOTE=Креветка;3327929]Ой, девочки... у каждого свое.. ну раз пошла такая песня... у меня брат в детстве (мне 6 было, ему 2) решил дверкой от шкафа шлепнуть, а она стеклянная, так все осколки полетели на меня. крови оочень много потеряла, жили мы тогда в поселке на дальнем востоке (папа военный).вообщем пока до города довезли... у меня шов чуть выше груди и на голове где висок... вообщем зашили меня и почему-то домой решили отпустить... а мне пить очень захотелось, мне кто-то дал водыи мне стало плохо... благо доктор мимо проходил, померил мне давление, а его поти не было.. вообщем сказал, что если б уехали до дома могли и не довезти.. брат потом в больницу приезжал с родителями и спарашивал, а меня в милицию не заберут :girl_haha: а потом сколько был драк.. ой-ой-ой.. аж с люстры летели висюльки, волосы клочьями выдергивали, зато теперь мы с ним не разлей вода.. оочень друг друга любим.. :girl_in_love: всякое в детстве бывает...:)[/QUOTE]
ужас какой:-/ [QUOTE=Lilichka;3327932]Ещё я работала в магазине и перелезала через витрину стеклянную ночью это было,и нечайно получилось,что попала прям на стекло,оно разбилось,я в витрине,вся в крови,страшно представить,я даже боли не почувствовала,а сейчас смешно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приветик,а что такое Катюш,почему не спите? :( :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ого, это чего это ты по ночам через витрины лазишь а??????:) Родители ушли как-то, нас с братом вдвоем оставили, ему 6 лет, мне 4, ушли на 5 минут, приходят а я вся в крови, нашла лезвие на телевизоре и порезала себя всю...шрам на пальце до сих пор))) И с братом беда была, решил он на турнике дома повисеть. спрыгнул и я смотрю, турник падает (а он железный такой был) и одним концом голову брату пробивает.......он бегал и в стены стучал кулаками, а я за ним...прибежали соседи, увезли его в больницу, но все быстро зажило))) а еще мемя в год посадили на кресло-качалку и мальчик соседский раскачал меня и я упала, и мне кусочек носа отрезало ножкой кресла, мама сказала обратно пришпандорили этот кусокек, вот теперь у меня кончик носа не ровный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3327963]ну и страсти вы рассказываете, девчат)))) не знаю,Лиль, просто ни с того, ни с сего ворочается, плачет и то на один бок укладывается, то на другой((( и ЕСТ!!!!! только еда ее успокаивает! и так каждые 30 минут!((((([/QUOTE]
Катюш, что-то беспокоит ее%-0 . тут только про зубки подумать можно%-0 [QUOTE=Креветка;3327995]Девочки, а я вот не знаю, верит кто или нет.. я тут на днях сидела вечером и думала, как мамы не хватает вот была бы жива и помогла бы, хоть советом... и в эту же ночь она мне приснилась, всю ночь мне с Илюшей помогала, а главное, что мне запомнилось говорит кашу покупай по 28 рублей и больше никакую.. вот к чему это...[/QUOTE] Мама с тобой в сердце, она охраняет вас с малышом, это главное. |
[QUOTE=Надежд@;3328014]ужас какой:-/
ого, это чего это ты по ночам через витрины лазишь а??????:) Родители ушли как-то, нас с братом вдвоем оставили, ему 6 лет, мне 4, ушли на 5 минут, приходят а я вся в крови, нашла лезвие на телевизоре и порезала себя всю...шрам на пальце до сих пор))) И с братом беда была, решил он на турнике дома повисеть. спрыгнул и я смотрю, турник падает (а он железный такой был) и одним концом голову брату пробивает.......он бегал и в стены стучал кулаками, а я за ним...прибежали соседи, увезли его в больницу, но все быстро зажило))) а еще мемя в год посадили на кресло-качалку и мальчик соседский раскачал меня и я упала, и мне кусочек носа отрезало ножкой кресла, мама сказала обратно пришпандорили этот кусокек, вот теперь у меня кончик носа не ровный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Говорю же работала :) Это тоже было лет в 18. Вот это жесть,ужас,ужас,вообще если вспомнить конечно этих историй очень много .... |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |