![]() |
были в поликлинке на роцедурах. Потом гуляли и круг купили :)))бедем рекорды олимпийские ставить сеголня :) потом опять гуляли :)
|
привет Ритуль!!!
Алина молодечик;) |
рыбку жарим и гуляш делаем ;) и кушая параллельно и тут пишу :)
|
а еще кашу кукурузную сегодня попробовали :) как мороженное талое :))) Я ложечку облизала. Завтра и себе чуток разведу :)
|
Маш, привет, а как каша называется?
|
[QUOTE=Маня;3401624]были в поликлинке на роцедурах. Потом гуляли и круг купили :)))бедем рекорды олимпийские ставить сеголня :) потом опять гуляли :)[/QUOTE]
молодцы!!! дуачного заплыва!:))) [QUOTE=Маня;3401632]привет Ритуль!!! Алина молодечик;)[/QUOTE] Спасибо Марусик!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;3401637]рыбку жарим и гуляш делаем ;) и кушая параллельно и тут пишу :)[/QUOTE] а я бефстроганов сделала из печени))) и толченочку!:puz: [QUOTE=Маня;3401655]а еще кашу кукурузную сегодня попробовали :) как мороженное талое :))) Я ложечку облизала. Завтра и себе чуток разведу :)[/QUOTE] молодцы! у нас такую врятли найдешь)))):-/ |
мы и гречку и кукурузу Ремедиа для наала взяли :)
Наверное такая вкусная потому что на моем молочке :) |
не знаю Рит... Может и есть где-то и у вас?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки,всем добрый вечер[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
|
привет Свет
|
девочки всем привет. может кто нибудь мне подскажет что делать((
в субботу вечером меня рвало, всю ночь тошнило жутко...с утра выпила воды и сново вырвало( восвресенье я ничего не ела,только пила минералку...понидельник ,вторник ,сегодня ем раз в день через силу,аппетита нет..слабость((( я ввообще короче не могу уже ...тошнота достала((что со мной отравилась чем то или что??? |
[QUOTE=Маня;3401739]привет Свет[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Светик, Женечка привет!:girl_in_love:
Жень может ты Б??? или исключено?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3401769]Светик, Женечка привет!:girl_in_love:
Жень может ты Б??? или исключено?%-0[/QUOTE] нееее... я тест делала..слава богу нет ) но ощущения прм как при токсе...ничего в рот не лезет( думаю может в больниц сходить..но там точно отправят зонт глотать..а я на то не решусь ещё раз:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;3401769]Светик, привет!:girl_in_love:
[/QUOTE] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет,Ритуль[/COLOR][/SIZE][/I][/B] Жень, с мамой как раз разговаривали по этому поводу на выходных,у меня 2 тёти так забеременнели,когда кормящими мамками были... сегодня в ЖК была и там медсёстра меж собой разговаривали, они сказали, что делался отчёт за 2010 и этот период уже 2011 и по статистике на 9 мальчиков приходится 1 девочка:connie_1: |
[QUOTE=Svetli4ok;3401844][B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]привет,Ритуль[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Жень, с мамой как раз разговаривали по этому поводу на выходных,у меня 2 тёти так забеременнели,когда кормящими мамками были... сегодня в ЖК была и там медсёстра меж собой разговаривали, они сказали, что делался отчёт за 2010 и этот период уже 2011 и по статистике на 9 мальчиков приходится 1 девочка:connie_1:[/QUOTE] ну капец...Свет..да беременность не возможна..тест даже показал...я думаю может что с печёнкой ил с поджелудочной..уже вские мысли в голову лезут(( я прм похудела за эти 4 дня:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3401759]девочки всем привет. может кто нибудь мне подскажет что делать((
в субботу вечером меня рвало, всю ночь тошнило жутко...с утра выпила воды и сново вырвало( восвресенье я ничего не ела,только пила минералку...понидельник ,вторник ,сегодня ем раз в день через силу,аппетита нет..слабость((( я ввообще короче не могу уже ...тошнота достала((что со мной отравилась чем то или что???[/QUOTE] Всем приветик. Жень а температуры нет? у Андрюшки как со стулом и рвотой? может быть ротовирусная инфекция |
[quote=Хочу ребёнка;3401854]ну капец...Свет..да беременность не возможна..тест даже показал...я думаю может что с печёнкой ил с поджелудочной..уже вские мысли в голову лезут(( я прм похудела за эти 4 дня:([/quote]
может правда ротовирусная инфекция...? У меня так было, когда лежала с Ромашкой в больнице..мне советовали одно лекарство, сейчас вспомню.. напишу... |
Жень вспомнила - энтерофурил называется, там при кормлении грудью тоже можно. Я на второй день уже лучше себя чувствовала..
|
[QUOTE=Очаровашка;3402729]Жень вспомнила - энтерофурил называется, там при кормлении грудью тоже можно. Я на второй день уже лучше себя чувствовала..[/QUOTE]
спасибо ,Кать ) |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |