Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Hygge 16.12.2011 00:44

[QUOTE=MiFFka;4384670]Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну это вообще маразм.
Прикольно так звучит- госпедя:-D

@Лялечка@ 16.12.2011 02:11

[QUOTE=MiFFka;4384670]Ляль, ну вы наверно меньше чем мы кушаете ))) мы от 90до150 скушиваем ) а я хочу растянуть кормления чтоб через 4часа кормить, и ночью чтоб максимум один раз.. А в идеале конеш с 11до6спааать ))))
Нюсь, а наша госпедя наоборот пяткой в грудь бьет и грит что мы платно можем подделать анализы (вопрос накой черт нам это надо, с нашим родным дитем), а у них все качественно...[/QUOTE]

мы за день скушиваем в среднем 930 гр.%-0

Aniramka 16.12.2011 10:08

[QUOTE=MiFFka;4383572]
а кушать нам низя так часто... Мы ж на ИВ... хоть он и не скушивает всегда норму, но все равно... Надо кушать 6раз в день, а у нас не получается...
[/QUOTE]

Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был
:zzz:

larchik 16.12.2011 11:30

[QUOTE=Aniramka;4385218]Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был
:zzz:[/QUOTE]

А ты грудью кормишь или смесью?
Приучить ребенка нельзя,если у него есть потребность кушать каждые три часа,то значит ему так нужно.Через месяц ребенок может поменять режим.
Мы вообще едим каждые 2 часа,только ночью один перерыв в 4 часа,а потом опять каждые 2.

*Умка* 16.12.2011 11:40

так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро
погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать...

larchik 16.12.2011 11:58

[QUOTE=MiFFka;4385563]так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро
погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать...[/QUOTE]

Погода и правда надоела уже такая.Снега хоччууу!И детки наши мне кажется из за этого хуже спать стали...
Ко мне свекровь в воскресенье приедет с ночевкой,надо убираться идти,а так лень,за окном до сих пор темно.

Musia 16.12.2011 13:09

привет, девочки! и у нас дождь:(
а я наконец нашла млекоин:))) а еще мне сегодня привезут какое-то супер средство для лактации из РБ, буду пробовать, потом расскажу:)

*Умка* 16.12.2011 13:42

Ларис, у нас еще и пуки бывают до сих пор... А кушаем мы одну смесь, по идее не должно быть...

larchik 16.12.2011 14:32

[QUOTE=MiFFka;4386222]Ларис, у нас еще и пуки бывают до сих пор... А кушаем мы одну смесь, по идее не должно быть...[/QUOTE]

Лян не совсем поняла,что значит до сих пор,так они могут быть и до 4 месяцев,мож я что не так поняла%-0 Ты имела в виду что раз вы едите смесь,то не должно быть реакции на погоду?Или я туплю:girl_pinkglassesf:

Hygge 16.12.2011 14:39

[QUOTE=Musia;4386015]привет, девочки! и у нас дождь:(
а я наконец нашла млекоин:))) а еще мне сегодня привезут какое-то супер средство для лактации из РБ, буду пробовать, потом расскажу:)[/QUOTE]

А что значит из РБ ?:)

Привет девочки:) А у нас вчера рекорд был- Тоня уснула в 2 часа. Раненько она уснула:girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 16.12.2011 14:48

Нюсь, а спала как??? Я вчера своего перед купанием два часа гуляла, думала на всю ночь потом ляжем... Шишаньки... Мы проснулись в 11 поесть, потом в 3, потом до половины пятого ворочались... Перевернула на спину - покакать решили (днем почему то не какал)... Потом в 6проснулись... Гуляли до полдевятого, поели еще раз и дрыхли до половины второго....
Ларис, я имела ввиду что пуки у нас от погоды )) а не от еды... (я так думаю) потому что в больнице кушали смесь и только смесь и я ни разу не слышала чтоб он пукал ))) а тут иногда тишина... А иногда прям просыпается и хнычет...

Hygge 16.12.2011 15:06

[QUOTE=MiFFka;4386622]Нюсь, а спала как??? Я вчера своего перед купанием два часа гуляла, думала на всю ночь потом ляжем... Шишаньки... Мы проснулись в 11 поесть, потом в 3, потом до половины пятого ворочались... Перевернула на спину - покакать решили (днем почему то не какал)... Потом в 6проснулись... Гуляли до полдевятого, поели еще раз и дрыхли до половины второго....
Ларис, я имела ввиду что пуки у нас от погоды )) а не от еды... (я так думаю) потому что в больнице кушали смесь и только смесь и я ни разу не слышала чтоб он пукал ))) а тут иногда тишина... А иногда прям просыпается и хнычет...[/QUOTE]

Каждые 2-2,5 часа подъём. Но она кушает 10 минут и дальше спит. Так что с 2 до 12 мы спали:))) :))) :))) А мне сегодня такие кошмары снились всю ночь. Бррр...

Hygge 16.12.2011 15:09

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юленьку и Стешу с 2 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL]

Aniramka 16.12.2011 15:12

[QUOTE=larchik;4385520]А ты грудью кормишь или смесью?
Приучить ребенка нельзя,если у него есть потребность кушать каждые три часа,то значит ему так нужно.Через месяц ребенок может поменять режим.
Мы вообще едим каждые 2 часа,только ночью один перерыв в 4 часа,а потом опять каждые 2.[/QUOTE]
мы на ИВ,грудь один раз только кушает, и то не хватает.А вы на ГВ?

[QUOTE=MiFFka;4385563]так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро
погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать...[/QUOTE]
у нас просто педя настаивает,чтобы мы ночью не кушали, говорит прибавка большая

*Умка* 16.12.2011 15:22

[QUOTE=Aniramka;4386782]у нас просто педя настаивает,чтобы мы ночью не кушали, говорит прибавка большая[/QUOTE]
большая это сколько?? До 1200 в мес - норма... Многие педи живут по старым советским таблицам... И может в первый месяц вы много набрали, а во второй меньше будет... Сколько вы скушиваете в день?? Количество еды = одной пятой веса ребенка... И нам педя тож говорила что ночью смесью низя кормить, мол воду давай..ю а я что, изверг? Были ночи, когда я водичку давала, но я ловила момент когда сына только ерзать начинал, дам воды, соску и спит дальше... А когда он уже хнычет и ругается на соску и воду то бегу и кушать готовлю ) правда пару раз было, что есть приготовлю - а он засыпает )) но все равно через часик-другой просыпался кушать..

*Умка* 16.12.2011 15:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386763][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юленьку и Стешу с 2 месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1014948327.html][IMG]http://s17.rimg.info/3cba5198e49735db79044e0452a561f7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

присоединяюсь с поздравлялкой )))
Нюсь, чей то тебе кошмарики снились (( а дочерь умничка )))

Hygge 16.12.2011 15:28

[QUOTE=MiFFka;4386850]присоединяюсь с поздравлялкой )))
Нюсь, чей то тебе кошмарики снились (( а дочерь умничка )))[/QUOTE]

А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0

*Умка* 16.12.2011 15:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386884]А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0[/QUOTE]

чей то ты про нее вспоминала то???

Татьяночка87 16.12.2011 15:39

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4386884]А фиг знает. Я ночью на очередном кормлении сидела и про Булгарию вспомнила.:-! И пошло поехало- кошмары на всю ночь%-0[/QUOTE]
ты о таком не думай:-/
мне уже в каждом сне Дима снится, и вечно я с ним от кого-то убегаю%-0

Hygge 16.12.2011 15:40

[QUOTE=MiFFka;4386929]чей то ты про нее вспоминала то???[/QUOTE]

Не знаю:(

Лян вы гулять пойдёте?

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.