![]() |
[QUOTE=Мирная;4126648]супер
скока кг????[/QUOTE] 6 кг.))) [QUOTE=freken;4126651]млин я не представляю как буду со своей перегой гулять зимой Ксю а ты не боишься с такими колесиками? маленькими[/QUOTE] Юльк мне просто она нужна когда ездить куданить, типа магазина, т.к. большая наша перега не влазит в богажник, а машину менять мы только после НГ будем))) Просто мне понравилась эта что она теплая и зимой деть не замерзнет))) |
Юль пусть лучше зарабатывает
а штамповать не надаа а то посодють:-D |
Ксю ну да они почти одинаковые
у нас тож теплый зимний чехол тока чем ближе зима тем колеса мои кажутся мне меньше и меньше:-D лан прорвемся а в машину ее класть дааа кайф вапче |
[url]http://www.laspik.ru/product/koljaska-d-288f-letnjaja-progulochnaja-trost/[/url] у меня вот такая. бордовая. как я буду гулять тоже не знаю. наверное санки буду покупать
|
а мы в люлюке пока,прогулка у нас жесть конечно,но вот пока влазим,а там даж незнаю какую буду брать....
|
мы с июля уже в этой ездим
|
[QUOTE=freken;4126763]Ксю ну да они почти одинаковые
у нас тож теплый зимний чехол тока чем ближе зима тем колеса мои кажутся мне меньше и меньше:-D лан прорвемся а в машину ее класть дааа кайф вапче[/QUOTE] так то у меня вот такая [url]http://www.laspik.ru/product/koljaska-trehkolesnaja-peg-perego-gt3-completo/[/url] |
[QUOTE=Мирная;4126731][quote=kicik;4126728]
у мя также мож че здесь не так?[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4126860]так то у меня вот такая [url]http://www.laspik.ru/product/koljaska-trehkolesnaja-peg-perego-gt3-completo/[/url][/QUOTE] ну ничего себе цена,нам такая конечно накладно будет,хотя если она оправдывает себя,почему бы и нет;) |
[QUOTE=kicik;4126863][QUOTE=Мирная;4126731]
ну ничего себе цена,нам такая конечно накладно будет,хотя если она оправдывает себя,почему бы и нет;)[/QUOTE] Ольк я б/у взяла за 7000, в очень хорошем состоянии, она мне очень нравится)))) И раскладывается в полностью лежачее положение))) |
Все любимки я уехала с мужем в ресторан по поводу моего ДР)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4126880]Все любимки я уехала с мужем в ресторан по поводу моего ДР)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) круто!! |
[quote=Ksu.D.;4126880]Все любимки я уехала с мужем в ресторан по поводу моего ДР)))))[/quote]
ммммм романтика:girl_in_love: |
а я не буду справлять,не хочу
|
[quote=kicik;4126887]а я не буду справлять,не хочу[/quote]
я не справляю гостей не люлю |
девы. меня мой ребенок спецально что ли изводит. опять уложить не могу. прям пинается не хочет засыпать
|
я как-то согласилась отметить ДР мужа
приехали родственики и друзья его все закончилось перевернутым столом салаты лежали на диване и ковре которые я потом отмывала |
фигасе они у вас
|
[quote=Львекса;4126917]фигасе они у вас[/quote]
ага зато есть что вспомнить |
[quote=kicik;4126887]а я не буду справлять,не хочу[/quote]
А я тож не буду справлять... Так с подружками в киношку метнемся и усё... Ну может чуток мохито заскочим выпить...:) |
мне таких воспоминаний не хотелось бы
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |