![]() |
какие прививки?почему заранее?
|
[QUOTE=Leil@;4308959]ды хоть так,посмотреть свет,никуда не летали((((ну с ним над маму брать чтоб хоть мало малехо отдохнуть!!
Юль как Макс?[/QUOTE] лучше ттт правда легли поздно |
Испекла на ночь кекс и сейчас вместе с мужем съели.
Вкусно было , только я переела и на диету забила |
[QUOTE=Leil@;4309024]какие прививки?почему заранее?[/QUOTE]
заранее, чтобы иммунитет выработался, а прививки какие не скажу, но вроде как египет у нас страна тёплая, всякие лихорадки, малярии....%-0 (а если честно не знаю, просто слышала где-то про то, что желательно делать перед поездками) |
Доброе утро!
|
Это че и то все спят?????????????
|
Это че это все спят?????????????
|
доброе утро,я уже не сплю мы до 10.30 спали
|
привет! и мы давно не спим...
|
у меня темпа не спадает ниже 37,3...капец, уже не знаю чем лечиться(((
|
А я сижу одна............ля, ля, ля...........
|
[QUOTE=Неня;4309670]А я сижу одна............ля, ля, ля...........[/QUOTE]
А ТВОИ ГДЕ? |
[QUOTE=Leil@;4307183]Моча у нас хорошая,кровь на сахар хорошая,общ.анализ крови пока не готов,вот...[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, что анализы хорошие!!! Полнейшего выздоровления Матвейке. [QUOTE=Хочу ребёнка;4307349]а у нас без бутылки:-D[/QUOTE] У нас без поильника на ночь ни-ни:-/ [QUOTE=Хочу ребёнка;4307770]Похвастушки))сегодня за день связала себе шапку))) кол-во петель,узор,всё придумано ))и что самое главное с первого раза всё получилось точно по размеру [url=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1111/e3/a05a626a906d.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i102/1111/e3/a05a626a906dt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1111/e8/4e5d876f1e85.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i164/1111/e8/4e5d876f1e85t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Клево Жень!!!:))) :))) вот ты молодец!!! завидую твоему умению вязать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4307829]Сижу расстроенная:( папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее" :( [/QUOTE] Галь у моего тоже артроз, нога см на 5-7 короче другой, говорит что операции которые по квоте бесплатно делаются у нас в городе на 4 года вперед расписаны, я говорю ну все равно становись в очередь, а нет давай платно сделаем, если поднапрячся можно денежку найти на такое дело, а он типа мне и так много операций делали, а если что не так пойдет и я больше не проснусь, короче боиться, я ему говорю что все хорошо будет, 3 недельки в больнице побудешь, потом сам без боли будешь ходить, а он как вспомнит какого это быть без помощным, когда под тебя судно подкладывают, и когда анастезия отходит все ноет, короче боится, ходит с костылем, как загнать его в больницу не знаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: уже бы давно сам без боли ходил, если бы на уговоры время не тратили. [QUOTE=angelochek-707;4308060]Имунка совсем ослабла, поэтому стал часто болеть, мне знакомые порекомендавали хорошего педиатра, пока онлайн с ней общаюсь, она из Москвы. Как будем получше чувствовать, съездием к ней на прием[/QUOTE] Да Юль!! Чего то совсем Макса постоянно темпа сшибает, давайте восстанавливайте иммунитет, с весны закаляться начинайте. Скорейшего выздоровления Максику. [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Владька еще досыпает а я тут :-Р |
[QUOTE=Манюня;4309671]А ТВОИ ГДЕ?[/QUOTE]
Вот теперь не одна............Мои (Вы) уже пришли.:))) |
Женечка, шапочка супер! Молодец!!!
|
девочки мы пьем лекарство которое нам вчера назначили, а оно мочегонное в том числе, я за Владькой не успеваю, ссытся примерно каждые полчаса, думаю на эти 2 недели в подгузах будем, а то деду с бабой все ковры зассым. Как думаете Владька потом на горшок нормально будет ходить, не забудет навык?
|
Кать,привет.я умела вязать только лицевые изнаночные по прямой)) всему остальному научилась сама с помощью инета
|
Кать,привет.я умела вязать только лицевые изнаночные по прямой)) всему остальному научилась сама с помощью инета:)
|
Привет девчонки, пока только читаю вас. Юль, Максимке выздоравливать. Вот ссылка читни, может сгодится[url]http://www.babyblog.ru/user/Nadezhda/238249[/url] , а мы опять ночью гуляли, с полтретьего до 4,
|
Доброе утро! То есть день уже:girl_haha:
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет:) [B]Кать,[/B] ох уж эти упрямые мужики:hysteric: :hysteric: :hysteric: мой согласился, он понимает, что без операции вообще ходить перестанет:-/ ...а жить-то хочется полноценно...за рулем ездить, дома что-то делать, ну просто ЖИТЬ, в общем... Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. А так да, в общей очереди года 4 ждать нужно примерно, нам тоже так сказали. Надеюсь, ваш папа тоже образумится. Конечно, это все тяжело, и реабилитация потом, костыли...но мне кажется, что полноценная жизнь без этой жуткой боли того стоит...хотя бы попытка к этому... А маму он тоже не слушает? [B]Свет,[/B] что ж у вас такое...ты еще не падаешь с этими ночными гуляниями:girl_prepare_fish: ? |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |