![]() |
[QUOTE=Katrinshev;4491593]Ну да:girl_haha: И сиськи не мешаются:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот все ровненько :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) а тут два бугарка хоть и мягкие, но все же :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4491584]ну подожди времени еще мало прошло.[/QUOTE]
я уже даже сплю в бандаже:girl_haha: все рамно никак:girl_haha: а главное, что пока никакой физнагрузки низя еще, т.к. мышцы вроде на место еще не встали...%-0 |
[QUOTE=катринчик;4491608]вот вот все ровненько :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) а тут два бугарка хоть и мягкие, но все же :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4491622]я уже даже сплю в бандаже:girl_haha: все рамно никак:girl_haha: а главное, что пока никакой физнагрузки низя еще, т.к. мышцы вроде на место еще не встали...%-0[/QUOTE]
так панику пока отставить, я думаю без физической нагрузки процесс медленее. |
[QUOTE=катринчик;4491629]так панику пока отставить, я думаю без физической нагрузки процесс медленее.[/QUOTE]
ну еси пойдет, то да:girl_haha: |
[B]Катриншев!!!![/B] Аа-а-а-а-а-а-а-а!!!!малыфку показала! Красивая лапотуська, ТТТ!
[B]Занозка,[/B] привет! линеечка суперная! сама делала? [B]Ликаааа,[/B] ты чё творишь?!?!?!?!!? я уже ваще забыла что такое мужчина топлес)))))))))))а ты тут....))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=катринчик;4491608]вот вот все ровненько :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) а тут два бугарка хоть и мягкие, но все же :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У кого-то бугорки, а у кого-то горы:-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;4491622]я уже даже сплю в бандаже:girl_haha: все рамно никак:girl_haha: а главное, что пока никакой физнагрузки низя еще, т.к. мышцы вроде на место еще не встали...%-0[/QUOTE] Ты меня не видела, вот где паниковать надо:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4491655][B]Катриншев!!!![/B] Аа-а-а-а-а-а-а-а!!!!малыфку показала! Красивая лапотуська, ТТТ! [B]Занозка,[/B] привет! линеечка суперная! сама делала? [B]Ликаааа,[/B] ты чё творишь?!?!?!?!!? я уже ваще забыла что такое мужчина топлес)))))))))))а ты тут....)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет, солнышко! Да, сама) Сейчас другую делаю, эта уже надоела:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4491653]ну еси пойдет, то да:girl_haha:[/QUOTE]
вот посмотришь когда физические нагрузки начнуться все быстрее пойдет. |
[QUOTE=Заноза;4491669]У кого-то бугорки, а у кого-то горы:-D :-D :-D
Ты меня не видела, вот где паниковать надо:girl_haha: Привет, солнышко! Да, сама) Сейчас другую делаю, эта уже надоела:girl_haha:[/QUOTE] у меня точно бугарки :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D можно сказать кочки |
[QUOTE=AmaranthA;4491655][B]Катриншев!!!![/B] Аа-а-а-а-а-а-а-а!!!!малыфку показала! Красивая лапотуська, ТТТ!
[B]Занозка,[/B] привет! линеечка суперная! сама делала? [B]Ликаааа,[/B] ты чё творишь?!?!?!?!!? я уже ваще забыла что такое мужчина топлес)))))))))))а ты тут....)))))))))))))))))))))[/QUOTE] Привет, Амарантик! Спасибо за комплеман:girl_in_love: [QUOTE=Заноза;4491669]У кого-то бугорки, а у кого-то горы:-D :-D :-D Ты меня не видела, вот где паниковать надо:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ниче, скоро все стройняхами будем:girl_haha: ;) [QUOTE=катринчик;4491673]вот посмотришь когда физические нагрузки начнуться все быстрее пойдет.[/QUOTE] Ех, надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4491696]у меня точно бугарки :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D можно сказать кочки[/QUOTE]
Ех, если б весь жир из живота да в сиськи...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Цены бы этому жиру не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4491708]Ех, если б весь жир из живота да в сиськи...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Цены бы этому жиру не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот я согласна с тобой на все 1000% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4491669]У кого-то бугорки, а у кого-то горы:-D :-D :-D
Ты меня не видела, вот где паниковать надо:girl_haha: Привет, солнышко! Да, сама) Сейчас другую делаю, эта уже надоела:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: не наааадо, красивучая какая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4491708]Ех, если б весь жир из живота да в сиськи...:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Цены бы этому жиру не было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не шутите, девчонки, с сиськами:girl_haha: Я когда-то со своей двоечкой - мечтала о троечке, теперь не знаю, куда свою восьмерку девать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да-да-да, ия тож так хочу:-D [B]Катрин[/B], а ты чего не гуляешь? |
[QUOTE=AmaranthA;4491711]:girl_in_love: не наааадо, красивучая какая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Сейчас еще лучше будет:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза;4491720]Не шутите, девчонки, с сиськами:girl_haha:
Я когда-то со своей двоечкой - мечтала о троечке, теперь не знаю, куда свою восьмерку девать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ого:girl_in_love: мну бы так...:girl_in_love: а то я как поправлюсь, то все животом:girl_haha: А сиськи как были, так и есть...:hysteric: |
[QUOTE=Заноза;4491727]Сейчас еще лучше будет:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: жду;) [QUOTE=Заноза;4491720]Не шутите, девчонки, с сиськами:girl_haha: Я когда-то со своей двоечкой - мечтала о троечке, теперь не знаю, куда свою восьмерку девать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, нимагу, я до слез смеялась ща:-D |
[QUOTE=Заноза;4491720]Не шутите, девчонки, с сиськами:girl_haha:
Я когда-то со своей двоечкой - мечтала о троечке, теперь не знаю, куда -свою восьмерку девать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 8-ка круто конечно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=AmaranthA;4491724]да-да-да, ия тож так хочу:-D [B]Катрин[/B], а ты чего не гуляешь?[/QUOTE] да что то сегодня не хочется |
[QUOTE=AmaranthA;4491724]да-да-да, ия тож так хочу:-D
[B]Катрин[/B], а ты чего не гуляешь?[/QUOTE] Амарантик, выгоняешь?:girl_haha: Мы в 15.00 гуляем:) Усе, пошли воевать с сиськой и потом на улицу! Попозже еще забегу к вам...;) |
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |