![]() |
[quote=Dizana;4490692]ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!![/quote]
абалдеть:))) |
[QUOTE=ElDi;4490492]Всем доброе утро!!!)))Мы еле вчера уложились..встали в 8.20.....скоро опять укладываться будем)))Такой деловой сидит,играет..отошел на 2 минуты от ноута...играет в метре от меня....блюдет)))
Про эрозию...у меня она то же есть...хнык(((Врачиха сказала,что после вторых родов-прижгем((((БОЮСЯЯЯЯЯЯЯ.....Вот.И при полов.акте больновато порой....и выделения замучили...вонючие....и главное,все мазки чистые.....только онкоцитология показала-воспаление.И лечилась уже...а все равно идут.....я нормально секасом не могу заниматься....аааааа..проклятые выделения...ааааааа(((((((( [/QUOTE] Приветушки)) У меня тоже показыв. восполительный процесс...)))И выделения достали откровенно говоря! |
[QUOTE=Dizana;4490692]ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!![/QUOTE]
Всем доброе утро!!!! Машуленьку с первым годиком! Главное здоровья вам побольше:))) :))) :))) И С подарком вас!!! Ура как во время:))) |
а ещё ночью я постирала в машинке
повесила бельё щаз ещё стирку запустила |
[QUOTE=Dizana;4490692]ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Мне извещенка пришла!!!!! Подарочек прям в День рождения!!!!! УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ!!!![/QUOTE]
вот это даа!!! это ж кто такой точный у нас!!??????? с подарочком вас! [QUOTE=Мирная;4490715]приветик, Красотка:) ещё как пашет;)[/QUOTE] я счас комп перезагрузила и заработало;) Девы, хочу у вас попросить помощи - а точнее денег в долг рублей 500 ситауция такая - муж приехал с 10 тыс и есттсвенно они быстро кончились, последние дни жили на подсосе, покупали токо хлеб и молоко , но вот пришел день када и эти денежки кончились тут у друзей не прошу, сами все сидят в долгах мужу должны со дня на день перевести денежки, но все никак мене тоже детские не переводят вообщем кто сможет , займите мне а? токо чтоб потом я смогла вернуть - все почестному чтоб пжлста кто сможет в личку мне наколякайте я кину номер карты спасиииибоооо:girl_in_love: и заранее извиняюсь если я совсем обнаглела:girl_pinkglassesf: |
Всем привет, мои любимые! Пишу с телефонна, читать жуть как неудобно.
МАШУЛЮ поздравляем с годиком! здоровья малышке крепкого! маме, папе тоже здоровья и семейного уюта и счастья! |
[QUOTE=Oka;4490849]Всем привет, мои любимые! Пишу с телефонна, читать жуть как неудобно.
МАШУЛЮ поздравляем с годиком! здоровья малышке крепкого! маме, папе тоже здоровья и семейного уюта и счастья![/QUOTE] привет Ольчик, без тя тут жуть как все перепуталось!, как вставлять наши датки на первые странички а? |
блииииин, АНютик:(
прости, я бы отправила да выйти не магу из дома а если бы и могла то с коляской не заедешь к нам в банк ни чё тама для колясок не предусмотрено, да и вход узкий а в субботу муж уе по делам хотя мож с утра если он спать будит смогу сбегать давай утречком спишемся |
[quote=Oka;4490849]Всем привет, мои любимые! Пишу с телефонна, читать жуть как неудобно.
МАШУЛЮ поздравляем с годиком! здоровья малышке крепкого! маме, папе тоже здоровья и семейного уюта и счастья![/quote] Оличка, хай :) |
[QUOTE=Мирная;4490880]блииииин, АНютик:(
прости, я бы отправила да выйти не магу из дома а если бы и могла то с коляской не заедешь к нам в банк ни чё тама для колясок не предусмотрено, да и вход узкий а в субботу муж уе по делам хотя мож с утра если он спать будит смогу сбегать давай утречком спишемся[/QUOTE] зай а у тя сбербанк-он-лайн не работает? ну ты не переживай, может кто то другой сможет... мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле:( :( :( :( :( можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь я его совсем на крайняк берегу |
Нют пиши мне свой номер сбер, позже пойду гулять мне все равно надо в сберкассу, могу кинуть
|
[quote=Нюта78;4490898]зай а у тя сбербанк-он-лайн не работает?
ну ты не переживай, может кто то другой сможет... мене просто сеня нужно, я уже подогреватель авент свой на авито выставила, вчера вроде позвонили, но сеня че то не алелле:( :( :( :( :( можно еще стул чиковский выстоваить - его точно заберут тут же, но мене жаль его, еще пользуюсь я его совсем на крайняк берегу[/quote] не работает:-/ да и на карточке денег нет я их обычно снимаю все сразу |
[QUOTE=Пузяка;4490942]Нют пиши мне свой номер сбер, позже пойду гулять мне все равно надо в сберкассу, могу кинуть[/QUOTE]
Людочка спасибо зай, мене Леночка Кисуля кинет уже!!! спасибо большоее!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4490940]не работает:-/ да и на карточке денег нет я их обычно снимаю все сразу[/QUOTE] спасибо!!!! зай, тебе ж на работе еще не сделали карту! |
Датки просто там где я их выставляла все это выделить и скопировать. ну и вставить соответственно, там все будет практически в ссылках. найти нужную я вроде все через радикал грузила, а лишнее удалить.
нам обешали уже вернуть машинку через недельку полторы и вернусь, научу если непонятно объяснила:) Нюта не смей там имушество свое вернее детскоое распродавать! мы ггулять идем где то в пять, у тебя уже семь будет поздно не? если до этого времени никто не сможет, я переведу |
вСЕМ ПРИВЕТИК:)))
[COLOR="Red"][SIZE="5"] Машеньку с первым Днем Рождения!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/e0/ab583cba83e8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Oka;4490969]Датки просто там где я их выставляла все это выделить и скопировать. ну и вставить соответственно, там все будет практически в ссылках. найти нужную я вроде все через радикал грузила, а лишнее удалить.
нам обешали уже вернуть машинку через недельку полторы и вернусь, научу если непонятно объяснила:) Нюта не смей там имушество свое вернее детскоое распродавать! мы ггулять идем где то в пять, у тебя уже семь будет поздно не? если до этого времени никто не сможет, я переведу[/QUOTE] ПОНЯТНО, И НЕ ПОНЯТНО:girl_haha: спасибо зайка! Леночка уже перевела, уже пришли!!!! спасибо мои хорошие! спасибо всевышнему что вы у меня есть!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4490962]Людочка спасибо зай, мене Леночка Кисуля кинет уже!!!
спасибо большоее!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!!! [B]зай, тебе ж на работе еще не сделали карту[/B]![/quote] они её ещё из банка не получили:( |
Юль, вот уроды!
девочки, спасибо всем мои хорошие!!!!! я знала что вы меня не бросите!!!!! целую вас миллионов раз!!!! мы пошли гулять с детками! |
привет!!!
девочки, у меня вопрос к мамам девочек)))) мы надумали платье заказать - никто не хочет, а то жаба давит за пересылку платить, она практически столько же, сколько и одно платье стоит.... я для своей выбрала [url]http://eushop.sk/product_info.php?products_id=1466[/url], но муж еще и другое хочет я чот совсем разболелась, полночи тело все крутило... пойду попробую вас почитать, в последнее время не удается... я тут на сериал подсела )))) |
[B]всем приветики!!!![/B]
[url=http://blestki.com/kartinki_s_imenami.html][img]http://blestki.com/imena/masha.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_s_dnem_rozhdenija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |