Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Брунгильда 07.02.2012 22:13

[QUOTE=Marilinka;4609793]ой,када дома ни че нет,я все,что попадется жерану:-D а еще 1,5 года назад мне было чихать на сладкое:-![/QUOTE]

Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.

Брунгильда 07.02.2012 22:16

Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?

Myfochka 07.02.2012 22:22

[QUOTE=Marilinka;4609793]ой,када дома ни че нет,я все,что попадется жерану:-D а еще 1,5 года назад мне было чихать на сладкое:-![/QUOTE]

ну так то да:-D но у меня так никада не бывает,чтоб сладостей дома не было,я всегда прозапас тарюсь всякими вкусностями
:girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;4609879]Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.[/QUOTE]

о и яяяя,особенно булки,печеньки,слойки и пончиикиииии

[QUOTE=Брунгильда;4609888]Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?[/QUOTE]

врядли,мош зубы?или подстыла%-0

Marilinka 07.02.2012 22:36

[QUOTE=Брунгильда;4609879]Да ты чо!!! Я без сладкого вообще не могу)) причем, шоколад мне по барабану, я люблю выпечку сладкую больше всего.[/QUOTE]

aгa,я дaж торты нe жрaль,мeня мeсяцe нa 6 прибило,щa eсли домa нeт конфeт у мну ломкa:girl_haha:

Marilinka 07.02.2012 22:41

[QUOTE=Брунгильда;4609888]Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?[/QUOTE]

ой.фиг знaeт,думaю нeт,можeт пeрeгрeлa или Дaшкa пeрeбeсилaсь

rinka-simple 07.02.2012 22:54

[QUOTE=Брунгильда;4608219]Я бы если собиралась гулять, сказала бы "пойду усыплять дочь", а ты будить собралась. Ты что, ее не спящую гуляешь?[/QUOTE]
да, она терь не спит. просто либо с ней гулять все ее 1.5-2 часа сна, что пока что мне не оч удобно, да и холодно, либо выходить через минут 30-40 после пробуждения, и тада она часик глазеет, ушки греет, если я болтаю с подружкой по коляскам и отключается на вечерний сон, если гуляем долго, как сегодня, либо приходим домой, переодеваемся и спать)))
у меня уже закончилась пора, когда на улицу, чтоб спать - она если ее тащить домой в переноске, просыпается((( пусть уж лучше дома спит, а я дела поделаю. - сегодня кухню надраила, аж блестит...ток цвет ерьмовый - реально децких какашек светло-жетлых...свекровь отала свой старый гарнитур..... буэээ...
завтра на кухне потолок намою - он ппц какой грязный. ну ,если кнопа спать будет 2 чачса)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4608227']девы, я чуть не посидела!!!!!! ща положила Наську на диван в изголовье. В конце дивана около него на тубаретке стоит горячий радиатор (комната так лучше нагревается, когда на туборетку его ставишь). В-общем, присела на 5 минут на пузяку, тишина. Потом слышу падает радиатор.... поворачиваюсь, это писей, Настя доползла на животе в конец дивана и стала играть шнуром от печки, так дернула, что она упала и почти рядом с ней!!!!!!! Трындец вообще.... щас на руках сидит пищит.... эти писки постоянные я уже не могу выносить...... еще аллергия по всему телу высыпала на печенье Хайнц. Видимо чешется. Седня врач приходила, говорит еще и десна и верхние, и нижние разбарабанило....:(((([/QUOTE]
ой-ой-ой... я прочитала, чуть мне не подурнело самой.. я свою до сих пор на пеленалке оставляю на минутку, хотя знаю что переворачивается, но если уже на животе - то никуда не денется, хотя тоже нао быть осторожной...
а ты чтож все так сразу ей даешь? я если даже яблокоо нового сорта - то все равно пробую и объем увеличиваю ,как будто это новый продукт... печенье даю в виде 1\2 печеньки в ниблер раз в неделю - ну чисто заткнуть если надо на 10 минут:girl_haha:
[QUOTE=Ka_Lenka;4608233]Ну, эт дело такое, тебе помогает, значит хорошо))) Главное, что гомеопатическими средствами не навредишь, так что тут уж дело каждого.

А про пальчик - жуть!!!

О! У нас очень похож режим. Только встаем мы в 7-8 :)
[/QUOTE]
да всем помогает, просто надо подобрать СВОЕ))) ну и принимать начинать вовремя, а не когда уже сложно что-то сделать, тк и обычные лекарства тогда, когда из носа льет - не помогут))

охх!!!! я раньше 11 вообще туго соображаю. щас вот в 10 уже стала нормально с чувствовать, но 7 утра для меня ваще что-то с чем-то)))

[QUOTE=Anngor-ka;4608243]У тебя просто в принципе молока много! Я пила млекоин пачками, как были сиськи пустыми, так и остались!
Просто когда микстура на травах, которые реально лечебный эффект оказывают - это одно, а когда лекарство основано на печени утки - это бреееед!!!! но это мое мнение!
[/QUOTE]
да не много его... я раз в неделю наверное цежусь... тоб было больше. ну и + с прикормом 1 кормление или пропукается или сокращается - молочко успевает прибыть...
эммм, а что на печени утки основано? афлубин? антигриппин??? любая гомеопатия - это концентраты экстрактов трав, нанесенные особым способом на носители - горошки сладкие. но не печень утки... что-то ты,мать путаешь))) гомеопатией щас че только не назовут - как и БАДом, но покупать ее надо ток в гомеопатич аптеках)
[QUOTE=Myfochka;4608311]хех,мне кажеца это все-таки свежие фрукты,как писала выше Маха,щас хрен че в фрукты пихают для товарного вида,видать на это у вас и высыпало,от печенья мало вероятно на мой взгляд%-0[/QUOTE]
я умаю, что наоборот от печенья....... там столько всег неполезного для такого маленького ребенка, что :hysteric:

...пойду дальше читать...
а, гуляли мы 1.5 часа)) я нафиг ноги и нос отморозила, а пока домой пришли - и руки отваливались напрочь, еле колясочную открыла...
у дочи были тоже прохдалные лапы... завтра все-таки в конверт ее пихну - седня не думала, что так надолго получится, на минут 40-50 она бы как раз не замерзла без конверта...

rinka-simple 07.02.2012 23:02

[QUOTE=Брунгильда;4608479]Что-то за этими разговорами так лета захотелось![/QUOTE]
и не говори)) тут кога солнышко ток вышло, но мы еще в январе гуляли - так я ваще была готова на коврике загорать... еслиб не холодина такая...
[QUOTE=Myfochka;4608508]я уже дни считаю до моря..............:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а мы без моря в этом году((((((( ща муж придет ,скажет чо они там наговорили с агентом... но зато с землей) бум туда приезжать, палатку ставить и купаться в луже:girl_haha:
[QUOTE=Брунгильда;4609888]Девчонки, как думаете, может температура подняться в связи с началом прикорма? Тут у Даши щечки покраснели, я померила - 37.4. Думаю, может ли это быть из-за того что мы второй день пюре трескаем?[/QUOTE]не думаю... или заболевает, или перегрелась, или... а какает норм? к врачу сползайте, и слеи за темпой. до 37.5 вроде как норма у малышей, выше 38 - неотложку, выше 39 - лучше в больницу. кстати, она отравиться не могла случайно баночкой???

rinka-simple 07.02.2012 23:04

ффсе, пойду мужа ждать-ожидать...
а у меня горло опять. блин, ток проходить начало, щас опять саднит. гребаный тонзиллит..... закончу кормить - пойду на обследование, пусть хоть говно скажут жрать, лишь бы вылечить эту дрянь...
подружка тут удаляла гланды - описала пркатически мое состояние после родов.. ток меня 3 дня колбасило, а ее 2 недели..........

Anngor-ka 07.02.2012 23:45

[QUOTE=rinka-simple;4610086]
да не много его... я раз в неделю наверное цежусь... тоб было больше. ну и + с прикормом 1 кормление или пропукается или сокращается - молочко успевает прибыть...
эммм, а что на печени утки основано? афлубин? антигриппин??? любая гомеопатия - это концентраты экстрактов трав, нанесенные особым способом на носители - горошки сладкие. но не печень утки... что-то ты,мать путаешь))) гомеопатией щас че только не назовут - как и БАДом, но покупать ее надо ток в гомеопатич аптеках)
[/QUOTE]

Печень утки входит в состав Оциллококцинума (гомеопатия в чистом виде). А гомеопатия - это не совсем именно экстракты трав, это типа любые вещества разведенные мало мальски и нанесенные на горошки! Очень много исследований проводилось, как оказалось ни одной молекулы растворимого вещества на горошки не попадает, т.к. концентрация слишком мала! Получается, что ешь тупо глюкозу, а думаешь, что лекарство, которое лечит! Вот и эффект плацебо!
Уж не знаю, что там делают гомеопаты, но прочитав много всего, сделала вывод, что тоже самое!
А лечение травами - это другое, это реально лечение, которое должно проводиться под наблюдением врача!

Брунгильда 07.02.2012 23:59

[QUOTE=rinka-simple;4610140]
не думаю... или заболевает, или перегрелась, или... а какает норм? к врачу сползайте, и слеи за темпой. до 37.5 вроде как норма у малышей, выше 38 - неотложку, выше 39 - лучше в больницу. кстати, она отравиться не могла случайно баночкой???[/QUOTE]

Надеюсь, не дойдет до этого. На ночь дала ложечку сиропа ей, посмотрю как завтра будет с температуркой.

А я думаю что прикорм все-таки может спровоцировать темпу. В том смысле что если не докакал ребенок, например, из-за того что новая пища, более густая.

Myfochka 08.02.2012 00:04

[QUOTE=Anngor-ka;4610471]Печень утки входит в состав Оциллококцинума (гомеопатия в чистом виде). А гомеопатия - это не совсем именно экстракты трав, это типа любые вещества разведенные мало мальски и нанесенные на горошки! Очень много исследований проводилось, как оказалось ни одной молекулы растворимого вещества на горошки не попадает, т.к. концентрация слишком мала! Получается, ![/QUOTE]

ооо этот препартег меня всю Б. спасал)))я ток начну кашлять оп оп и все норм)

Anngor-ka 08.02.2012 00:06

[QUOTE=Брунгильда;4610566]Надеюсь, не дойдет до этого. На ночь дала ложечку сиропа ей, посмотрю как завтра будет с температуркой.

А я думаю что прикорм все-таки может спровоцировать темпу. В том смысле что если не докакал ребенок, например, из-за того что новая пища, более густая.[/QUOTE]

Брун, это нормальная температура, вроде как! Вряд ли прикорм, были бы другие симптомы, животик болел бы, понос и т.д.
Либо просто нормальная температура, либо может зубки назревают!
Не переживай, но будь начеку!

Брунгильда 08.02.2012 00:12

[QUOTE=Anngor-ka;4610618]
Не переживай, но будь начеку![/QUOTE]

Так и сделаю, спасиб:)

Я спать, всем споки!

Anngor-ka 08.02.2012 00:22

[QUOTE=Myfochka;4610611]ооо этот препартег меня всю Б. спасал)))я ток начну кашлять оп оп и все норм)[/QUOTE]

Ахахаха, ну что ж, ты лечилась малыми дозами печени и сердца утки! Ааааа, забыла про сахар!!!!
:-D :-D :-D :-D нимагу))))))))

Myfochka 08.02.2012 00:30

[QUOTE=Anngor-ka;4610726]Ахахаха, ну что ж, ты лечилась малыми дозами печени и сердца утки! Ааааа, забыла про сахар!!!!
:-D :-D :-D :-D нимагу))))))))[/QUOTE]

все меня гринпис зарубит :-D

Ka_Lenka 08.02.2012 00:30

[QUOTE=Брунгильда;4608955]Блин, может кто знает, что из сладостей наименее каллорийное?[/QUOTE]

Сухофрукты :)

О! И я такая же. Раньше вобще сладкое не ела. Только ну очень вкусную конферку или кусочек мега-вкуснячего тортика редко-редко с кем-нибудь за компанию. А потом я забеременела и БРОСИЛА КУРИТЬ. И тут Остапа понесло))) Вернее не сразу понесло, а постепенно, и сейчас тоже сладкоежка:( Может курить начать, когда кормить брошу:)

[QUOTE=rinka-simple;4610086]охх!!!! я раньше 11 вообще туго соображаю. щас вот в 10 уже стала нормально с чувствовать, но 7 утра для меня ваще что-то с чем-то)))
[/QUOTE]

Я раньше тоже такая же была))) Я сова конкретная. Но сейчас приходится переделывать себя, а что делать:)
Да и к лучшему это, думаю. Данька нормально будет в садик вставать, мучать его не надо будет. Да и я на работу перестану опаздывать:)

А на счет прогулок, то тоже надо или гулять весь его сон (3 часа), что сейчас не реально, или вобще не гулять. А то если кусочек поспит, уложить потом не возможно. Так что, когда гулять уже пойдем, буду как ты, наверное, делать, гулять, когда не спит.

Myfochka 08.02.2012 00:32

[QUOTE=Ka_Lenka;4610760]

О! И я такая же. Раньше вобще сладкое не ела. Только ну очень вкусную конферку или кусочек мега-вкуснячего тортика редко-редко с кем-нибудь за компанию. А потом я забеременела и БРОСИЛА КУРИТЬ. И тут Остапа понесло))) Вернее не сразу понесло, а постепенно, и сейчас тоже сладкоежка:( Может курить начать, когда кормить брошу:)
.[/QUOTE]

ога ога мы уже тут обсуждали,как выглядит молодая мамочка с сигаретой....беееее:hysteric:

Ka_Lenka 08.02.2012 00:37

[QUOTE=Myfochka;4610769]ога ога мы уже тут обсуждали,как выглядит молодая мамочка с сигаретой....беееее:hysteric:[/QUOTE]

А я буду прятаться, и меня никто не увидит))) :)

Ka_Lenka 08.02.2012 00:41

Девочки, что-то сижу туплю. Постельное белье из бязи - это совсем Г? А из сатина получше?

rinka-simple 08.02.2012 00:58

ангор, дело твое) по мне - тк лучше кило горошек, которые не помогают, но почему-то от операции спасли, чем нож хирурга....

Брун, удачи)))

ффсе, муж в пятницу поедет договор писать.. ой мама, только бы все хоошо было.......

что бы мужу подарить на годовщину сваьбы???

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.