![]() |
[QUOTE=Юлианна;4631369]Девочки, всем приветы!!!!!
Мы затопали!!!!!!!:))) :))) завтра выложу видео в контакте, так рады мы!!!!!!! Ольча с подарочком!!!!!!![/QUOTE] [COLOR="Green"][SIZE="4"]уррррааааа!с топотушками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] спасибо Юль!:girl_in_love: |
[COLOR="Green"][SIZE="4"][CENTER][FONT="Arial Narrow"]Самую нашу сладкую девочку на проекте"Пузяка" от всей души с первым настоящим юбилеем!!!расти Настенька здоровенькой и умненькой девочкой!!!!!
[/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR] :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :yahoo: :dj: :wave: |
я чё-то пропустила????[B]Нют[/B] чё с тобой было?
|
[QUOTE=kicik;4631419]я чё-то пропустила????[B]Нют[/B] чё с тобой было?[/QUOTE]
да траванулась малехо:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4631425]да траванулась малехо:hysteric:[/QUOTE]
ёпта,хде нашла??? |
[QUOTE=kicik;4631434]ёпта,хде нашла???[/QUOTE]
дак купила вчера сухарей знаешь к пиву, такие с разными вкусами пля чет так захотелось в универе их хавала:puz: вот мы вдвоем с подругой их ели - ей звоню, она грит тоже на толчке сидит а остальные кто не ели - все нормалек кароч вот:( |
[QUOTE=Юлианна;4631369]Девочки, всем приветы!!!!!
Мы затопали!!!!!!!:))) :))) завтра выложу видео в контакте, так рады мы!!!!!!! Ольча с подарочком!!!!!!![/QUOTE] Ура!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Нюта78;4631372]привет Ксюш! ты так и не звонила моему? я вроде оклемалась...[/QUOTE] ой бля я и забыла совсем :hysteric: |
кароч выбрала я меню...
на закуски - -тортолетки с красной икрой -тортолетки с печенью трески и яйцом(вопрос - можэно ли заранее начинку сделать?) - тещин язык -на горячее - лоранский пирог с курицей салат восторг :) салат мехико ну еще селедку под шубой мона сделать..на всяк ... а то блин 11 человек надо прокормиит ну и торт панчо и фрукты всееее и то думаю шо не успею... восторг и торт с вечера сделаю ну и сельдь тоже если решу ее делать а все остальное бля надо с утра делать пипец еще и уборку как то одновременно надо...хз как все успеть и курицей замыленной не охота выглядеть а так и будет если у плиты с ранья стоять кароч ...это бужет выживание .... |
девы....я щас чеканусь....всё забываю вам рассказать, но у меня реально взрыв мозга щас будет.
у сына второй день глазик слезиться...вытираю по несколько раз в день...седня протираю ваткой в чае смоченной....ой мляяяя....чё ж такое тооооо |
ну,пипец Нют,покушали сухарей((((ничё,млять жрать уже нельзя,рррррррррррррр
|
[QUOTE=Львекса;4631554]девы....я щас чеканусь....всё забываю вам рассказать, но у меня реально взрыв мозга щас будет.
у сына второй день глазик слезиться...вытираю по несколько раз в день...седня протираю ваткой в чае смоченной....ой мляяяя....чё ж такое тооооо[/QUOTE] чё-то со слёзным канальчиком,енто к врачу наверно надоть:( :( |
[quote=Юлианна;4631369]Девочки, всем приветы!!!!!
[B]Мы затопали!!!!!!!:))) :))) [/B] завтра выложу видео в контакте, так рады мы!!!!!!! Ольча с подарочком!!!!!!![/quote] :))) АЙ МОЛОДЦА |
[QUOTE=Нюта78;4631517]кароч выбрала я меню...
на закуски - -тортолетки с красной икрой -тортолетки с печенью трески и яйцом(вопрос - можэно ли заранее начинку сделать?) - тещин язык -на горячее - лоранский пирог с курицей салат восторг :) салат мехико ну еще селедку под шубой мона сделать..на всяк ... а то блин 11 человек надо прокормиит ну и торт панчо и фрукты всееее и то думаю шо не успею... восторг и торт с вечера сделаю ну и сельдь тоже если решу ее делать а все остальное бля надо с утра делать пипец еще и уборку как то одновременно надо...хз как все успеть и курицей замыленной не охота выглядеть а так и будет если у плиты с ранья стоять кароч ...это бужет выживание ....[/QUOTE] ну ни финта ты Нютк замутишь!!!!крутэбл!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
пиляяять ((((((((((((((((
до вт интересно дотерпит это дело??? завтра там гриппозники будут ((((((((((((((((((((((((((((((( до года тока по вт...((((((((((((((((((((((((((((((( |
[quote=Львекса;4631554]девы....я щас чеканусь....всё забываю вам рассказать, но у меня реально взрыв мозга щас будет.
у сына второй день глазик слезиться...вытираю по несколько раз в день...седня протираю ваткой в чае смоченной....ой мляяяя....чё ж такое тооооо[/quote] Оксаночка, к педу иди, пущай отправит к окулисту |
[quote=Нюта78;4631517]кароч выбрала я меню...
на закуски - -тортолетки с красной икрой -тортолетки с печенью трески и яйцом(вопрос - можэно ли заранее начинку сделать?) - тещин язык -на горячее - лоранский пирог с курицей салат восторг :) салат мехико ну еще селедку под шубой мона сделать..на всяк ... а то блин 11 человек надо прокормиит ну и торт панчо и фрукты всееее и то думаю шо не успею... восторг и торт с вечера сделаю ну и сельдь тоже если решу ее делать а все остальное бля надо с утра делать пипец еще и уборку как то одновременно надо...хз как все успеть и курицей замыленной не охота выглядеть а так и будет если у плиты с ранья стоять кароч ...это бужет выживание ....[/quote] ну ваще классс королевский приём:))) |
[QUOTE=Львекса;4631554]девы....я щас чеканусь....всё забываю вам рассказать, но у меня реально взрыв мозга щас будет.
у сына второй день глазик слезиться...вытираю по несколько раз в день...седня протираю ваткой в чае смоченной....ой мляяяя....чё ж такое тооооо[/QUOTE] да либо ветром надуло либо что то со слезным канальцем [QUOTE=kicik;4631566]ну,пипец Нют,покушали сухарей((((ничё,млять жрать уже нельзя,рррррррррррррр[/QUOTE] ниче не говори:-E :-E :-E [QUOTE=kicik;4631597]ну ни финта ты Нютк замутишь!!!!крутэбл!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] дак это по простому млин....потому шо денег нету и времени мля....да и че разжираться то....не люлю когда остается все.... |
[quote=kicik;4631566]ну,пипец Нют,покушали сухарей((((ничё,млять жрать уже нельзя,рррррррррррррр[/quote]
ага, вот так сухарики а ещё у Эддички моча мутная Леночкина кисулина доченька плохо какает У Юлёчка фрекенёчка отвесик -500 |
пед наша завтра тока с обеда....а окулист не понятно когда будет работать....короче я фиг знает вообще что делать...я во вт так и так собиралась туда идти....а теперь не знаю....а в пн там больные будут...а щас эпидемия....ой мляяяяяя.....
|
[quote=Нюта78;4631622]да либо ветром надуло либо что то со слезным канальцем
ниче не говори:-E :-E :-E дак это по простому млин....[B]потому шо денег нету и времени мля[/B]....да и че разжираться то....не люлю когда остается все....[/quote] ох АНюик как я тя понимаю:( я даже про празднование годика и не думаю шоб не расстраиваться |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |