![]() |
Женечка,с неделькой!!!!!
|
Мариночка, спасибо ))) Как ты себя чувствуешь?
|
Отлично!!делала суши сегодня,съела огромную тарелку)))В предвкушении завтрашнего похода в театр...
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850230]Отлично!!делала суши сегодня,съела огромную тарелку)))В предвкушении завтрашнего похода в театр...[/QUOTE]
:))) :))) Хорошо,ттт. А я так и не могу себя заставить делать суши самой. Хотя муж мне и книгу купил и ингридиенты в принципе без проблем все можно приобрести. Лентяйка я наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4850234]:))) :))) Хорошо,ттт.
А я так и не могу себя заставить делать суши самой. Хотя муж мне и книгу купил и ингридиенты в принципе без проблем все можно приобрести. Лентяйка я наверное :girl_haha:[/QUOTE] Я ездила на мастер- класс журнала Гастрономъ,там практически сразу становишься шеф-поваром,я вообще очень редко готовлю..у нас дома мало кто ест на неделе,раньше только пока Рома жил дома)) |
Женя,классная линеечка!
с неделькой вас! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4850245]Я ездила на мастер- класс журнала Гастрономъ,там практически сразу становишься шеф-поваром,я вообще очень редко готовлю..[B]у нас дома мало кто ест на неделе[/B],раньше только пока Рома жил дома))[/QUOTE]
Марин, а ужинаете вы где? Я когда работала все равно домой вечером приходила и стабильно ужинали всей семьей, про сейчас вообще молчу :girl_haha: [QUOTE=source;4850275]Женя,классная линеечка! с неделькой вас![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо )) |
Всем дорого утра!!!!
Я сегодня что то раньше проснулась, а мои все еще спят.... Как то необычно... То же люблю суши, но ни когда так и не готовила:( Жень с неделечкой тебя!!!! |
[QUOTE=lipvik;4850510]Всем дорого утра!!!!
Я сегодня что то раньше проснулась, а мои все еще спят.... Как то необычно... То же люблю суши, но ни когда так и не готовила:( Жень с неделечкой тебя!!!![/QUOTE] Викуль, спасибо большое :girl_in_love: Как твои ребятки? Уже пошли на поправку? |
[QUOTE=Psilda;4850513]Викуль, спасибо большое :girl_in_love: Как твои ребятки? Уже пошли на поправку?[/QUOTE]
Привет , Жень!!!! Я надеюсь, что все таки поправляются... Сегодня церковный праздник , а меня прям черти подмывают начать дома уборку!!!! Жень, как твое самочувствие??? Я к тебе в друзья в Одноклассниках постучала... |
Доброе утро,девочки!!
Женечка, с неделькой!!! И с красивой линеечкой! Мне очень близки такие мотивы) Викуль,вот и меня подмывает прямо))))Вчера спецом с мужем купили сериал на ДВД,чтобы не сорваться на уборку)))) |
[QUOTE=Маматрёх;4850580]Доброе утро,девочки!!
Викуль,вот и меня подмывает прямо))))Вчера спецом с мужем купили сериал на ДВД,чтобы не сорваться на уборку))))[/QUOTE] Привет, Зинуль!!!! Я то же постучала к тебе в Одноклассниках.... А мне прям из дома бежать ....Посмотрю-с одной стороны глажка, туалеты обычно по воскресеньям чищу, балкон разбирать нужно... И все хочу сегодня срочно делать!!!!:-D :-D :-D |
Викуль, уже добавила!!!
|
[B]Всем приветик![/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4850675][B]Всем приветик![/B][/QUOTE]
Приветики!!!!!:) |
[QUOTE=lipvik;4850678]Приветики!!!!!:)[/QUOTE]
:) Как у вас дела?Самочувствие? |
[QUOTE=Дэлия;4850684]:)
Как у вас дела?Самочувствие?[/QUOTE] Уже намного лучше!!!! Завтра пойдем с тремя детьми к врачу... А пока долечиваемся все и Максу стоматит лечим. А еще сегодня день рождение у моей свекрови и свекра!!! |
[QUOTE=lipvik;4850693]Уже намного лучше!!!! Завтра пойдем с тремя детьми к врачу... А пока долечиваемся все и Максу стоматит лечим.
А еще сегодня день рождение у моей свекрови и свекра!!![/QUOTE] Хорошо,что идете на поправку!:))) Я вот тоже с тремя собираюсь к педиатру и окулисту:) Ооо,у них в один день?Поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4850699]Хорошо,что идете на поправку!:)))
Я вот тоже с тремя собираюсь к педиатру и окулисту:) Ооо,у них в один день?Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Спасио!!!У нас много Овнов- муж, я, свекровь, свекр, мама сверови.:-D |
[QUOTE=lipvik;4850713]Спасио!!!У нас много Овнов- муж, я, свекровь, свекр, мама сверови.:-D[/QUOTE]
И как же вы с мужем уживаетесь?Два овна??? У меня бабушка овен,мама овен и Феликс овен:) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |