![]() |
Дасенка как быстренько ) как здорово )))))
|
Спасибо, девочки!!! Сама не нарадуюсь! Дом получился большой, 6*12 с террасой, без террасы 6*10, внизу будет холл, с/у, большая кухня и еще большая гостинная и наверху 3 спальни и с/у. И все это нам обойдется в 1 525 000 руб
|
Спасибо девочки!
Дасен, с началом строительства! Чтоб больше проблем не было! |
Всем привет!!!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026134]Всем приветик! Я дома! На выхах с помощью подруги доделывала тест по философии. На той неделе хочу все отдать.[/QUOTE] Поздравляю! Как самочувствие? [QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!! А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] Поздравляю! :))) Быстро как фундамент то делают...здорово как!! эх...пора мне домик вышивать :girl_haha: |
[B]Катюша[/B], солнышко с возвращением домой, как самочувствие?
[B]Дасёнка[/B], поздравляю, как хорошо что все получается, а дом сдавать будут без коммуникаций? или это уже под ключ? Приветик всем! |
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Дом сдают только с внутренней отделкой вагонкой, все остальное сами, отопление, вода, свет |
Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый? |
[QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!!
А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово... |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026397]Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь!
У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый?[/QUOTE] эту зиму будем кантоваться с дровами и электричеством [QUOTE=Darja81;5026430]Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...[/QUOTE] Спасибочки! И вам удчной закладки фундамента |
[QUOTE=MiFFka;5026127]Натуль, если мозгом понимаешь, то почему определится то не можешь??[/QUOTE]
%-0 потому что боюсь перемен, неизвестности [QUOTE=Дасёнка;5026259]Всем добро утра!!! А мы дом заказали, в след. понедельник приедут фундамент заливать, а к 23 июля должны уже готовый дом сдать[/QUOTE] ура! поздравляю:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;5026397]Анюта, Люда, спасибо! Чувствую себя отлично! Отеки еще согнали которые были от жары и вообще классно теперь! У вас как дела? Анют, как пузик? Наташенька вижу все с мужем "развлекается". Удачи тебе Натусь! Дасен, а вы котел ставить будете? Газовый?[/QUOTE] приветик) спасибо за удачу, она мне пригодится:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Darja81;5026430]Даш, ну вы просто умнички! рада за вас:))) .... мы на этой неделе тоже фундамент заливать будем наверное, уже почти все готово...[/QUOTE] класс! удачи вам:))) |
Всем приветик!
Дасён, с началом строительства! Катюш, с возвращением! А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027637]Всем приветик!
Дасён, с началом строительства! Катюш, с возвращением! А мы путевку в сад получили. Ура-ура!!! Настя каждый день почти спрашивает, когда же в сад пойдем)))))))[/QUOTE] Привет! как здорово!!! поздравляю:))) :))) это очень хорошо что ребенок заинтересован:girl_in_love: |
Катюш, с путевкой вас!!! А у нас пока тишина, завтра мужа к заведущей отправлю
|
сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"
но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал. а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю! |
[QUOTE=Колибри;5027668]сегодня муж приболел, но ждал меня после работы (у моей работы), т.к. я сегодня закончила работать на час позже чем муж. ну так вот едем мы домой, муж говорит - "давай поужинаем вместе в квартире?" а я говорю - "не хочу, там приготовленной еды нет". А муж обиделся, говорит - "да ты всё равно не готовишь!готовлю только я!а ты изредка помогаешь и всё!" и потом еще добавляет "ты уже взрослая, переставай халявничать!". а я разозлившись "я никогда не халявничала в жизни! я сама себе всегда зарабатывала на жизнь и никогда ни у кого ничего не просила!"
но всё равно муж остался обиженным. что я отказалась с ним ужинать, хотя он меня так ждал. а то что муж нихрена по дому никогда ничего не делал, ему готовила его мамка, стирала, убирала, а потом женившись, всё это делала я - и почему то это он не считает что он халявничал! а то что я 2 недели не готовлю - это пипец! мне надо отвыкать от халявы! хотя рубашки я все равно глажу ему и стирку загружаю![/QUOTE] Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5027677]Наташ, так он вас семьей считает, вот и говорит, что халявничаешь. типо как так мужа не обслуживаешь. а про то, что гладишь ему и стираешь я в шоке... не ожидала...[/QUOTE]
ну я помогаю ему... я ж не железная:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;5027779]ну я помогаю ему... я ж не железная:-[ ][/QUOTE]
Наташ, оно тебе надо???? что значит помогаю?? он тебе в душу срЁт (простите) а ты ему раны зализываешь и помогаешь??? уж извини меня, но это ненормально:-E знаешь, у меня возникает ощущение что ты мазахистка.. тебе видимо самой нравится, что тебя гнобят, оскорбляют, и контролируют каждый твой шаг... и слова что ты жила с ним 6 лет, и это родной человек для меня не аргумент... :hysteric: реши для себя, чего ты хочешь иметь в жизни своей?! не для нас с девочками, а для СЕБЯ... и реально ли ЭТО иметь вместе с мужем?? знаешь как говорят, уходя - уходи не оглядываясь, если оглянешься - вернешься.. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало (с) |
вот сейчас он мне позвонил и сказал "мне плохо, я приболел сильно, я сплю, т.к. сил нет....и буду спать столько, пока силы не появятся. и без разницы будет это 11 вечера или 2 ночи. но я приеду за тобой как проснусь и поедем в ту квартиру, потому что там рубашка на завтра лежит и еда на работу! и мне надо это всё взять! раз ты не поехала сразу, как я просил, вот теперь жди!"
а я сказала "я не буду ждать до 2х, максимум до 11 вечера" а он сказал "я не знаю сколько буду спать, но если откажешься ехать, то так подставишь меня!я тебе не прощу" |
Наташ, Ляна права. а почему он ту рубашку вчера не взял? ответ очевиден: он тобой манипулирует. и еду ему пускай маман собирает.
а то что ты говоришь не железная... вот как раз наоборот ты же не железная: он издевается, а ты должна его прихоти исполнять... мы тебя очень любим, поддержим во всем. но вот это точно мазохизм! |
наверное я мазахист
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |