Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 18.04.2012 10:42

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Юлия М;4883008]Всем привет!:girl_in_love:
[I][/I]это ты от моего контакта отбиваешься? если назойлива - так и напиши - тип мы все с пузяки))иль еще что))
)[/QUOTE]
и от нее тоже,к нам в группу постоянно стучаться всякий народ даже мужики и пишут мне всякий бред,я же не могу на него отвечать
[QUOTE=Feadin;4883059]Сбиваем тт 39,3. (( Вроде полегче стало - бегает по дивану.
Ночью ныл[/QUOTE]
ничего себе,а больше симптомов никаких???
[QUOTE=Юлия М;4883091]бедный(((( девочки - еще раз напоминаю про капли "Дыши" - раскапывать по квартире и на воротнички деткам - оч хорошо помогает избежать инфекции и бациллы всякие! + я, если знаю, что был контакт с больнючим каким детенышем или малейшие признаки того, что заболевает - виферон вставляю...возмущается, канешн, но что делать...
+ у нас в поликлиники закончилась вакцина полиомиелита.. ждем когда появится... а врачиха наша, собака женского пола, [B]3 раза пыталась нам корь-краснуху-паротит сделать ПОВТОРНО[/B]!!! а это ОЧЕНЬ опасно...короче жесть..[/QUOTE]
ОХЕРЕТЬ(извините за выражение):-! :-! :-!

Feadin 18.04.2012 10:44

Свет, ну по внешнему виду видно, что ребенок болеет. Иногда, очень редко почихивать стал

svetlanavik 18.04.2012 10:47

[QUOTE=Feadin;4883160]Свет, ну по внешнему виду видно, что ребенок болеет. Иногда, очень редко почихивать стал[/QUOTE]

бедняга,может розеола???у вас второй день только темпа да?

Feadin 18.04.2012 10:50

[QUOTE=svetlanavik;4883179]бедняга,может розеола???у вас второй день только темпа да?[/QUOTE]

в пн началось вечером. Я тоже уже на это думала. Если так, то когда весь этот кошмар закончится?

svetlanavik 18.04.2012 10:54

[QUOTE=Feadin;4883201]в пн началось вечером. Я тоже уже на это думала. Если так, то когда весь этот кошмар закончится?[/QUOTE]

три дня темпы,на 4-ый ее как не бывало,но вылезает сыпь.завтра уже можно будет точно сказать,просто,когда у нас была,мне моя врач тоже сказала"ждите сопель и горло красное",но ничего не было и я не верю,что горло у нас было красное

Feadin 18.04.2012 10:58

[QUOTE=svetlanavik;4883216]три дня темпы,на 4-ый ее как не бывало,но вылезает сыпь.завтра уже можно будет точно сказать,просто,когда у нас была,мне моя врач тоже сказала"ждите сопель и горло красное",но ничего не было и я не верю,что горло у нас было красное[/QUOTE]

Эх, блин. Завтра, значит, узнаем - розеола или нет.
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... (((

svetlanavik 18.04.2012 10:58

[QUOTE=Feadin;4883236]Эх, блин. Завтра, значит, узнаем - розеола или нет.
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... ((([/QUOTE]

я тебя понимаю(((

Заводная апельсинка 18.04.2012 11:05

Всем здрасти :)

Надюш, Федун, держись, милые. :girl_pinkglassesf:

Юлия М 18.04.2012 11:05

[QUOTE=svetlanavik;4883144][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

и от нее тоже,к нам в группу постоянно стучаться всякий народ даже мужики и пишут мне всякий бред,я же не могу на него отвечать

ничего себе,а больше симптомов никаких???

[B]ОХЕРЕТЬ(извините за выражение)[/B]:-! :-! :-![/QUOTE]ты себе не представляешь, как меня колотило...я ий говорю - "мы уже делали!!!"..она - "нет, не вижу, и что это за мать такая непутевая все прививки пропускаете?!".. :-E :-E :-E я грю, вы что ваще - я ни одной позже 1 недели от положенного не делала..и то, не из-за того, что не хочу...а ребенок прболел или я...я же не попрусь в поликлинику больная всех заажать...и смотрите внимательнее - ВЫ ЭТО ПИСАЛИ...и тыкаю ее в ее писульки про прививки..она... "а, да, вижу теперь..." и ТАК раза 3 - ЖЕЛЕЗНО!!! потом я просто забила..а она еще перед этим в првивочную звонит - "я к те ща непутевых отправлю - прививки не делают.." :-E :-E :-E :-E потом - нам манту не делали - а в карте - типа делали...я ей грю - "ваще-то у нас манты не было...она - написано - значт было! я грю - я на психа похожа? мне то поф - у меня всегда реакция на нее была...короче сделали...приходим на замер...у нее ни линейки ничего...грит...лан, так напишу и что-то там наколякала.. :-E :-E :-E :-E короче я в ШОКЕ от нашей педи....еще с того момента, когда нам в 2 мес поставили - "ЗУБ"...а это был стоматит :-/ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Feadin;4883236]Эх, блин. Завтра, значит, узнаем - розеола или нет.
Блин, я раньше так тт 38 боялася, а теперь, когда у него 38,5 - вздыхаю с облегчением... ((([/QUOTE]
бедняжки...держитесь! у меня в такие моменты хочется все на себя взять ..... бедняжка.... ест нормально?

Наталюша1 18.04.2012 11:12

Свет при розеоле горло красное тоже!

svetlanavik 18.04.2012 11:17

[QUOTE=Наталюша;4883326]Свет при розеоле горло красное тоже![/QUOTE]

может быть

Feadin 18.04.2012 11:29

У нас горло красное. Врач вчера смотрела.
Есть стал хуже. Пьем много.

Юль, а что вы до сих пор врача не поменяли?

Юлия М 18.04.2012 11:44

[QUOTE=Feadin;4883424]У нас горло красное. Врач вчера смотрела.
Есть стал хуже. Пьем много.

Юль, а что вы до сих пор врача не поменяли?[/QUOTE] а смысл, если переезжать скоро?)))
ну, пьет много-уже хорошо! я, если Колька когда и болел - особо с едой не настаивала...мало ли... к томуж он у меня один раз так вырвал, когда приболел... а пить - много вкусных чаев заваривала..и на ромашке, мяте....короче на травках всяких..

Feadin 18.04.2012 11:48

[QUOTE=Юлия М;4883499]а смысл, если переезжать скоро?)))
ну, пьет много-уже хорошо! я, если Колька когда и болел - особо с едой не настаивала...мало ли... к томуж он у меня один раз так вырвал, когда приболел... а пить - много вкусных чаев заваривала..и на ромашке, мяте....короче на травках всяких..[/QUOTE]

Ну сейчас-то это понятно. Но она же вас мурыжит с 2х месяцев.
Я компот варю. Федя называет его КАПА. Пьет с удовольствием.

Юлия М 18.04.2012 11:59

[QUOTE=Feadin;4883522]Ну сейчас-то это понятно. Но она же вас мурыжит с 2х месяцев.
Я компот варю. Федя называет его КАПА. Пьет с удовольствием.[/QUOTE]
да ну, как-то особо желания не было - это заявление писать и тд и тп... муторно короче.... да и сама образовываюсь, пока читаю что и как)) молодец))) а из чего варишь?

Feadin 18.04.2012 12:07

[QUOTE=Юлия М;4883561]да ну, как-то особо желания не было - это заявление писать и тд и тп... муторно короче.... да и сама образовываюсь, пока читаю что и как)) молодец))) а из чего варишь?[/QUOTE]

Мороженные ягоды покупаю - смородину, вишню, клубнику, клюкву.

VesnuchkA 18.04.2012 13:24

Всем привет!
[QUOTE=Feadin;4882855]Всем привет!

с покупкой. Так они ему как раз?
У нас так за прошлое лето - с 19 до 21го скакнули...[/QUOTE]
не, велики на 1,5 см( но выбора нет, и так, в + 15 в куоме ходили

[QUOTE=svetlanavik;4883179]бедняга,может [B]розеола[/B]???у вас второй день только темпа да?[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Юлия М;4883282]ты себе не представляешь, как меня колотило...я ий говорю - "мы уже делали!!!"..она - "нет, не вижу, и что это за мать такая непутевая все прививки пропускаете?!".. :-E :-E :-E я грю, вы что ваще - я ни одной позже 1 недели от положенного не делала..и то, не из-за того, что не хочу...а ребенок прболел или я...я же не попрусь в поликлинику больная всех заажать...и смотрите внимательнее - ВЫ ЭТО ПИСАЛИ...и тыкаю ее в ее писульки про прививки..она... "а, да, вижу теперь..." и ТАК раза 3 - ЖЕЛЕЗНО!!! потом я просто забила..а она еще перед этим в првивочную звонит - "я к те ща непутевых отправлю - прививки не делают.." :-E :-E :-E :-E потом - нам манту не делали - а в карте - типа делали...я ей грю - "ваще-то у нас манты не было...она - написано - значт было! я грю - я на психа похожа? мне то поф - у меня всегда реакция на нее была...короче сделали...приходим на замер...у нее ни линейки ничего...грит...лан, так напишу и что-то там наколякала.. :-E :-E :-E :-E короче я в ШОКЕ от нашей педи....еще с того момента, когда нам в 2 мес поставили - "ЗУБ"...а это был стоматит :-/ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

бедняжки...держитесь! у меня в такие моменты хочется все на себя взять ..... бедняжка.... ест нормально?[/QUOTE]
Ну пипец, у вас педя:-E
Я сейчас отслеживаю прививки, а с Мариной, полностью врачу доверяла, офигеть, если бы у нас такая врач была:-E
Но, у нас еще в прививочном кабинете проверяют все записи в карте и только потом делают.

Feadin 18.04.2012 13:28

36,8.

Надежд@ 18.04.2012 14:05

[COLOR="Navy"]Всем приветик.[/COLOR]

Федору поправляться скорее.

как ваши конфетки сегодня себя ведут? у меня мрак. В 5 утра ни с того ни с сего орать начала, аж уши закладывало, успокоились, уснули. В 8-30 встали. Пол дня капризы до истерик. На дневной сон еле уложились, минут 50 я ее укачивала как могла...

Заводная апельсинка 18.04.2012 14:08

Моя все утро мне мозг канапатила. Сейчас поспала, посмотрим. Но сдается мне не все так гладко будет.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.