Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Viva 28.11.2012 15:46

[QUOTE=Elena;5499326]

Прикольно так играет:-D , на видео снять надо, я думаю.
Это точно, при чем предпочитает блондинок с длинными волосами, одно время было вообще весело: увидет такую на улице и бежит прям к ней, дорогу ей заслоняет и какетничает, мне прям неудобно было:girl_haha: Сейчас прошло, ведет себя приличнее, но глазеет все равно.

Я тоже, если знаю, что скоро опять идти, забираю карту с собой, но в регистратуру все равно стоять за талоном приходится, но хоть экономлю время на поиски карты.

Выбираешь детское учреждение, ищешь свою пол-ку, потом по номеру полиса идентифицируют твоего ребенка, дальше примерно так же, как в терминале. Нажимаешь там внизу меню "здоровье", "запись к врачу", "получение детским населением мед.помощи" и т.д.
[B]
Юля[/B], со снегом вас, красивая фотка.[/QUOTE]
ого,уже какие предпочтения:-D это просто сейчас все в куртках и дутых штанах,особо не поглазеешь,то ли весной будет:girl_haha:
она как видео видит,начинает кривляться и как-то отбивает охоту снимать:girl_haha:

[QUOTE=Aimy;5499329]И еще [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=hello%20kitty%20unico%20plus&noreask=1&img_url=i3.rozetka.ua%2Fgoods%2F5589%2Funico_plus_hello_kitty_house_constructor_5589809.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213"]такой[/URL]:)[/QUOTE]
мне кажется такие игрушки им пока мелковаты. по крайней мере Амину не привлекают

Juliasha 28.11.2012 15:49

Ира, заказала сегодня молочко для тела, которое нам от сухости рекомендовали, опробуем, расскажу тебе потом, может, ты им зимой тоже будешь спасаться

Elena 28.11.2012 15:53

[QUOTE=Viva;5499347]ого,уже какие предпочтения:-D это просто сейчас все в куртках и дутых штанах,особо не поглазеешь,то ли весной будет:girl_haha:
она как видео видит,начинает кривляться и как-то отбивает охоту снимать:girl_haha:

мне кажется такие игрушки им пока мелковаты. по крайней мере Амину не привлекают[/QUOTE]

не, это летом и осенью еще было.
Ну а тайком нельзя? У меня иногда получается.
Ага, нам тоже мелковаты, у Макса сразу все во рту будет, проходили недавно, папа ему солдатиков купил мелких, разбирающихся, не лего, но что-то типа. Так Макс сразу им ноги/руки поотрывал и в рот засунул, и пытался с этим ходить, потом скандал, в общем мрак:girl_haha:

Viva 28.11.2012 15:56

[QUOTE=Elena;5499369]не, это летом и осенью еще было.
Ну а тайком нельзя? У меня иногда получается.
Ага, нам тоже мелковаты, у Макса сразу все во рту будет, проходили недавно, папа ему солдатиков купил мелких, разбирающихся, не лего, но что-то типа. Так Макс сразу им ноги/руки поотрывал и в рот засунул, и пытался с этим ходить, потом скандал, в общем мрак:girl_haha:[/QUOTE]

вот и у нас такая же ерунда. вроде,взрослый человек,понимает что нельзя в рот запихивать. но вот все равно все мелкие детали пытается в рот затолкать.

Aimy 28.11.2012 15:57

[QUOTE=Viva;5499347]
мне кажется такие игрушки им пока мелковаты. по крайней мере Амину не привлекают[/QUOTE]
Наоборот, она от этого домика тащилась! За 2 вечера собрали, я ситала инструкцию, выдавала ЦУ, а папа следил, чтобы Алиса туда пристроила, так вот она САМА весь дом построила! А домик playmobil, где мельчайшие детали, у нас любимый! Только вот Юлька в Москву увезла, ей надо с няней там заниматься, Алиса страдает теперь... А так не оторвать было, она на стол накроет, меня покормит:) А реально вилка 2 см на 2 мм...

[QUOTE=Juliasha;5499357]Ира, заказала сегодня полоской для тела, которое нам от сухости рекомендовали, опробуем, расскажу тебе потом, может, ты им зимой тоже будешь спасаться[/QUOTE]
Спасибо. Буду ждать!

Girl_In_Love 28.11.2012 16:01

Мне тоже нравится ELC, но как-то никак что-то не покупала ничего оттуда, надо присмотреться (я только гаражи классные там видела)

Алесь, нам подарили помню телефон - я все ждала пока там батарейки сядут, т.к. та мелодия и голосок убивали просто:-E , а ребенок был в восторге)))

Ирин, я фанат мокрых хоз. салфеток :girl_haha: - я тряпками вообще не пользуюсь. Тут протер - выкинул, протер - выкинул, экономия времени прям внушительная, честно, и чисто сразу (особенно это про кухню и прихожую). У меня в каждой комнате по пачке, чтоб не искать их - есть универсальные, есть для пола (они больше и толще), есть для раковины.

mama Yo 28.11.2012 16:03

[QUOTE=Girl_In_Love;5499390]

Ирин, я фанат мокрых хоз. салфеток :girl_haha: - я тряпками вообще не пользуюсь. Тут протер - выкинул, протер - выкинул, экономия времени прям внушительная, честно, и чисто сразу (особенно это про кухню и прихожую). У меня в каждой комнате по пачке, чтоб не искать их - есть универсальные, есть для пола (они больше и толще), есть для раковины.[/QUOTE]

и я всё салфетками вытираю...:)

Viva 28.11.2012 16:11

[QUOTE=Girl_In_Love;5499390]Мне тоже нравится ELC, но как-то никак что-то не покупала ничего оттуда, надо присмотреться (я только гаражи классные там видела)

Алесь, нам подарили помню телефон - я все ждала пока там батарейки сядут, т.к. та мелодия и голосок убивали просто:-E , а ребенок был в восторге)))

Ирин, я фанат мокрых хоз. салфеток :girl_haha: - я тряпками вообще не пользуюсь. Тут протер - выкинул, протер - выкинул, экономия времени прям внушительная, честно, и чисто сразу (особенно это про кухню и прихожую). У меня в каждой комнате по пачке, чтоб не искать их - есть универсальные, есть для пола (они больше и толще), есть для раковины.[/QUOTE]
:-D мы терпим эти звуки. она ими и не сильно злоупотребляет,обычно играет понарошку: как буд-то бы звонит. меня удивляет,что вроде не подвальная лавочка,а звуки мерзкие
я и не слышала про такие салфетки

Elena 28.11.2012 16:24

[QUOTE=Viva;5499376]вот и у нас такая же ерунда. [B]вроде,взрослый человек,понимает что нельзя в рот запихивать[/B]. но вот все равно все мелкие детали пытается в рот затолкать.[/QUOTE]
:-D
Ага, мой еще, когда просишь, чтобы вытащил, зубы изо всех сил сжимает (хотя я силой не вытаскиваю, пару раз только было когда совсем маленький был), типа подстраховывается. Потом просишь еще раз, он ложится на диван или на ковер лицом вниз, и так может долго лежать. А потом когда уже терпение мое лопается и я повышаю голос, сам вынимает, отдает мне и при этом глубоко вздыхает (очень смешно выглядит, типа "как же вы меня достали".

[QUOTE=Girl_In_Love;5499390]

А я иногда использую для протирки мебели влажные салфетки для протирки мониторов, но вообще их жалко конечно, да и муж, когда меня за этим застукивает, возмущается:girl_haha: Время реально экономит, все хочу посмотреть какие-нибудь специальные, хозяйственные и забываю, думаю наверняка у нас тоже есть они в магазинах.

Girl_In_Love 28.11.2012 16:29

[QUOTE=Elena;5499447]:-D
А я иногда использую для протирки мебели влажные салфетки для протирки мониторов, но вообще их жалко конечно, да и муж, когда меня за этим застукивает, возмущается:girl_haha: Время реально экономит, все хочу посмотреть какие-нибудь специальные, хозяйственные и забываю, думаю наверняка у нас тоже есть они в магазинах.[/QUOTE]

Не, Лен, это уже транжирство называется:-D :-D :-D , т.к. для мониторов салфетки по-моему дороже, чтом просто для мебели или универсальные)))

Aimy 28.11.2012 16:31

[QUOTE=Girl_In_Love;5499390]Мне тоже нравится ELC, но как-то никак что-то не покупала ничего оттуда, надо присмотреться (я только гаражи классные там видела)

Ну у детских игрушек, [B]которые нравятся детям[/B], часто мерзкие звуки:)
Дай ссылку посмотреть, о чем ты говоришь... У меня на уме только детские для попы, вот и не могу представить! Может и мне перейти:)

А у меня Алиса давно ничего в рот не тянет%-0 Классно! Слежу, конечно, но даже не пытается, поэтому мы уже давно играем с мелкими детальками;)

Aimy 28.11.2012 16:33

Блин, почему я нигде в магазах не натыкалась на [URL="http://www.homequeen.ru/e-store/xml_catalog/1981/"]такие[/URL]!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!

Aimy 28.11.2012 16:46

Ну девчонки, я тут с коллегой слюной изошла, захотела влажные салфетки, а у нас похоже они только оптом продаются... Где найти-то!!!

Girl_In_Love 28.11.2012 16:46

[QUOTE=Aimy;5499461]Блин, почему я нигде в магазах не натыкалась на [URL="http://www.homequeen.ru/e-store/xml_catalog/1981/"]такие[/URL]!!!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я смотрю ты заинтересовалась)))) Да, такие.

Но гарантирую - начнешь - все, на тряпочки больше не вернешься )))

Aimy 28.11.2012 16:49

[QUOTE=Girl_In_Love;5499515]Я смотрю ты заинтересовалась)))) Да, такие.

Но гарантирую - начнешь - все, на тряпочки больше не вернешься )))[/QUOTE]

Я найти не могу... у нас беда похоже с этим... в магазинах вообще не видела.
А вообще, у меня есть 1 мегатряпка, которой я и пыль, и окна, и зеркала мою на раз-два! Очень ее люблю:girl_in_love:

Girl_In_Love 28.11.2012 16:51

Я сразу покупаю упаковку (в каждую комнату) универсальных - ими поверхности почти все можно. Для пола - 20шт - они толще, мне одной/двух на прихожую или кухню хватает вполне. Для металла - мою раковину на кухне и мойку, микроволновку снаружи.
Для мебели - в основном обеденный стол в гостиной натираю, т.к. этот зараза влажность оказывается плохо переносит.

Короче - кра-со-та и минимум усердий. :)))

Girl_In_Love 28.11.2012 16:54

[QUOTE=Aimy;5499524]Я найти не могу... у нас беда похоже с этим... в магазинах вообще не видела.
А вообще, у меня есть 1 мегатряпка, которой я и пыль, и окна, и зеркала мою на раз-два! Очень ее люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

Я люблю эти тряпочки из микро-фибры, они приятные, у меня одна висит на кухне - ею Миша, елси что-то разольет (воду обычно, т.к. он только воду пьет фактически) - то идет, берет эту тряпочку, вытирает и вешает обратно.:girl_pinkglassesf:
И спец тряпочки для стекол и окон - ух! классно моют, и даже без средства справляются на ура.

Aimy 28.11.2012 16:58

[QUOTE=Girl_In_Love;5499529]Я сразу покупаю упаковку (в каждую комнату) универсальных - ими поверхности почти все можно. Для пола - 20шт - они толще, мне одной/двух на прихожую или кухню хватает вполне. Для металла - мою раковину на кухне и мойку, микроволновку снаружи.
Для мебели - в основном обеденный стол в гостиной натираю, т.к. этот зараза влажность оказывается плохо переносит.
Короче - кра-со-та и минимум усердий. :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;5499547]Я люблю эти тряпочки из микро-фибры, они приятные, у меня одна висит на кухне - ею Миша, елси что-то разольет (воду обычно, т.к. он только воду пьет фактически) - то идет, берет эту тряпочку, вытирает и вешает обратно.:girl_pinkglassesf:
И спец тряпочки для стекол и окон - ух! классно моют, и даже без средства справляются на ура.[/QUOTE]
Ну разрекламировала ты на 5+, а где мне теперь их найти... вот в чем вопрос... А санузлы чем моешь?

Aimy 28.11.2012 16:58

Я окна ВСЕГДА мою без спец средств, просто моей тряпочкой водой;)

Girl_In_Love 28.11.2012 17:17

Санузлы стандарными средствами, ничего особенного, после мытья, унитаз этими же дезинф. салфетками протираю - сиденье, крышку с обеих сторон (они у меня деревянные), сам ободок и ручку слива.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.