Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

evgeshka 16.01.2013 15:35

[QUOTE=МаШунькa;5620527][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Жень,вот и мне кажется,что если бы была девочка,то отношение было бы более материнское.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

не не..... это потом со временем у нас все нормально стало...а до этого маманя тоже на меня злилась в детстве хотя я была супер золотым ребенком)))))дак к тому же мама мальчика ждала...а вылезла я...поэтому и Женя))))но она теперь то рада до безумия что я у неё родилась так как после меня у неё еще три мальчика родились...мои братюни))))))

Mammo4ka 16.01.2013 15:38

Была у врача, сказали отличный скрининг пришел!:))):girl_in_love:первый раз померила животик (окружность) и послушала сердечко без аппарата (трубочкой деревянной, не помню название%-0). следующее узи сказала делать не раньше 16ти недель, а лучше в 18...не доживу это точно. решила, что пойду в 17 с папулей пол смотреть:girl_in_love:скорей бы уже))
[QUOTE=Траляля;5620002]Я в инете покупаю :)[/QUOTE]
а ссылочку кинешь?))
[QUOTE=evgeshka;5620241]нет....я даже незнаю как это его чуствуют.....живот чтоль болит или твердый?хотя папаверин купила на всякий случай[/QUOTE]
Женечка,мне на 11 неделях поставили гипертонус по передней стенке, а врач сказала, что просто малыши не любят узи, вот и отреагировал так)

Аля 86@ 16.01.2013 15:38

Девчат а не у кого промежность неболит??? в плане мышц! я у Г спросила а она мне в ответ-странно так болят на последнем сроке!пипец открытие сделала, я ей и говорю я знаю это но у меня почему болит??? она говорит незнаю! вот пью магнелиз! немного легче
[QUOTE=МаШунькa;5620474][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Светик,рано это в 16 лет.Ко мне из-за того что я часто на него срываюсь он меня опасается,но именно как к маме наверное нет.
Ну,рожать совсем не трудно у меня на родах целая делегация была 5 врачей,3 акушерки и 2 санитарки=)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
ого как много,правильно переживали!
[QUOTE=evgeshka;5620505]меня мама тож в 16 заделала....и я рада...мы с ней как подружки...так легко в общении))))))у меня муж младше мамы на 12 лет всего получается)))))[/QUOTE]

и у меня у мужа с моей мамой разница в 11 лет а у меня с мужем в 10 лет!

Я с сыном тоже легко отходила и роды хорошо прошли,только давление понижали зараза зашкаливало но я его не чуствовала!

Mammo4ka 16.01.2013 15:40

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620544]я в 20 родила..а мама старшего брата родила в 20 лет тоже..а меня в 32 я самая младшая в семье)))[/QUOTE]

а моя мама брата в 19 родила, а меня в 29. и вот они с братом душа в душу, а мы с мамой как кошка с собакой((( вообще не понимаем друг друга((

Машунька 16.01.2013 15:40

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Понятно Жень значит у вас с начала тоже были конфликты.Может у меня со временем всё измениться,дай-то Бог.
А ещё мне кажется что на нем срываюсь из-за обиды на его отца и ещё это точно что он похож на них на свекрови и первого мужа.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Аля 86@ 16.01.2013 15:41

[QUOTE=evgeshka;5620548]не не..... это потом со временем у нас все нормально стало...а до этого маманя тоже на меня злилась в детстве хотя я была супер золотым ребенком)))))дак к тому же мама мальчика ждала...а вылезла я...поэтому и Женя))))но она теперь то рада до безумия что я у неё родилась так как после меня у неё еще три мальчика родились...мои братюни))))))[/QUOTE]
значит так богу было угодно,хорошо что сейчас все хорошо! эх как мне нравиться когда мама с дочей как подружки))) меня мама в 20 родила и она моя самая лучшая подруга,но сейчас столкнулись с тем что я мечтаю о троих а она категорически против%-0
[QUOTE=Mammo4ka;5620560]Была у врача, сказали отличный скрининг пришел!:))):girl_in_love:первый раз померила животик (окружность) и послушала сердечко без аппарата (трубочкой деревянной, не помню название%-0). следующее узи сказала делать не раньше 16ти недель, а лучше в 18...не доживу это точно. решила, что пойду в 17 с папулей пол смотреть:girl_in_love:скорей бы уже))

а ссылочку кинешь?))

Женечка,мне на 11 неделях поставили гипертонус по передней стенке, а врач сказала, что просто малыши не любят узи, вот и отреагировал так)[/QUOTE]
с хорошими анализами))) я потом после 12 тоже недель в 16-17 пойду )))

Mammo4ka 16.01.2013 15:45

[QUOTE=МаШунькa;5620573][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Понятно Жень значит у вас с начала тоже были конфликты.Может у меня со временем всё измениться,дай-то Бог.
А ещё мне кажется что на нем срываюсь из-за обиды на его отца и ещё это точно что он похож на них на свекрови и первого мужа.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

Машуль, а не может быть такого, что ты стараешься с ним на ровне общаться, а он как бы недопонимает тебя?

Машунька 16.01.2013 15:48

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошим скринингом!!!!ну и правильно иди в 17 и с супругом!!!

Нет я с ним общаюсь как мама с сыном,но любви изаботы у меня как таковой нет,что меня и огорчает,а порой он меня так раздражает что я его готова отправить жить в любой бабушке.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

~Sibiryanka~ 16.01.2013 15:51

[QUOTE=Аля 86@;5620563]Девчат а не у кого промежность неболит??? в плане мышц! я у Г спросила а она мне в ответ-странно так болят на последнем сроке!пипец открытие сделала, я ей и говорю я знаю это но у меня почему болит??? она говорит незнаю! вот пью магнелиз! немного легче

ого как много,правильно переживали!

и у меня у мужа с моей мамой разница в 11 лет а у меня с мужем в 10 лет!

Я с сыном тоже легко отходила и роды хорошо прошли,только давление понижали зараза зашкаливало но я его не чуствовала![/QUOTE]

у меня после родов как начала промежность болеть так и болит даже после ПА..но манелис я тоже пью..как профилактику,чтобы выкидыша не было т.к между родами промежуток маленький

Mammo4ka 16.01.2013 15:54

[QUOTE=МаШунькa;5620606][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Анют,с хорошим скринингом!!!!ну и правильно иди в 17 и с супругом!!!

Нет я с ним общаюсь как мама с сыном,но любви изаботы у меня как таковой нет,что меня и огорчает,а порой он меня так раздражает что я его готова отправить жить в любой бабушке.
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

спасибо)
у меня подруга сейчас родила второго сынишку, и старшенький (4 года будет) ее раздражает, и тоже срывается на него. при любом удобном случае отправляет его к бабушке)))

Аля 86@ 16.01.2013 15:55

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5620618]у меня после родов как начала промежность болеть так и болит даже после ПА..но манелис я тоже пью..как профилактику,чтобы выкидыша не было т.к между родами промежуток маленький[/QUOTE]

не у меня после родов и ПА неболело а стало прям перед НГ болеть

chrisanthi 16.01.2013 15:59

[QUOTE=МаШунькa;5620606][B][FONT="Courier New"]но любви изаботы у меня как таковой нет,что меня и огорчает,а порой он меня так раздражает что я его готова отправить жить в любой бабушке.
[/QUOTE]

Господи, как страшно это читать. У него ж нет другой мамы. :(

Траляля 16.01.2013 16:09

[QUOTE=Mammo4ka;5620560]Была у врача, сказали отличный скрининг пришел!:))):girl_in_love:первый раз померила животик (окружность) и послушала сердечко без аппарата (трубочкой деревянной, не помню название%-0). следующее узи сказала делать не раньше 16ти недель, а лучше в 18...не доживу это точно. решила, что пойду в 17 с папулей пол смотреть:girl_in_love:скорей бы уже))

а ссылочку кинешь?))
[/QUOTE]
С хорошим скрининнгом! Правильно, иди в 17, прям как я :)))
[url]http://www.wildberries.ru/[/url] вот здесь я покупаю много чего, доставка и примерка бесплатно, не подошло -отдаешь курьеру, но белье мерять нельзя
[url]http://www.esky.ru/catalog/[/url] и вот здесь покупала, но тут я ребенку всякое заказываю регулярно и бельишко покупала, тут дешевле, но платная доставка
[QUOTE=МаШунькa;5620573][B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Понятно Жень значит у вас с начала тоже были конфликты.Может у меня со временем всё измениться,дай-то Бог.
А ещё мне кажется что на нем срываюсь из-за обиды на его отца и ещё это точно что он похож на них на свекрови и первого мужа.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
может это усталость? Все-таки трое мальчишек и беременность, а он самый взрослый, вот и не сдердиваешься на нем. Печально конечно это, но раз ты сама это понимаешь, то со временем должно все наладиться.
Меня мама в 19 родила, отлично ладим. К 27 годам у нее уже нас трое было, не представляю себя на ее месте :)

Marishka_P 16.01.2013 16:09

У знакомой наоборот - со старшего пылинки сдувает, а младший что есть, что нет. А у подруги всю дорогу с мамой конфликты - мать её лупила чуть ли не по нескольку раз в день, а сына, которого родила, когда подруге было 13 обожает, балует... Странно всё это, но я не знаю, как себя буду вести, когда второй появится, поэтому оценивать не имею возможности

Траляля 16.01.2013 16:13

[QUOTE=Marishka_P;5620700]У знакомой наоборот - со старшего пылинки сдувает, а младший что есть, что нет. А у подруги всю дорогу с мамой конфликты - мать её лупила чуть ли не по нескольку раз в день, а сына, которого родила, когда подруге было 13 обожает, балует... Странно всё это, но я не знаю, как себя буду вести, когда второй появится, поэтому оценивать не имею возможности[/QUOTE]

Я иногда тоже думаю: а вдруг я не смогу второго малыша любить также как первого? Просто боюсь кого-то из них вниманием обделить :-/

Marishka_P 16.01.2013 16:24

[quote=Траляля;5620713]Я иногда тоже думаю: а вдруг я не смогу второго малыша любить также как первого? Просто боюсь кого-то из них вниманием обделить [/quote]
Тоже иногда думаю об этом. Хочу после первого ребёнка приступить к созданию второго ибо как я заметила, что такое разное отношение к детям при большом разрыве, да и пока силы более-менее есть, а то сейчас хожу охаю-ахаю, а что будет со мной лет через 5 тогда?)))))

Траляля 16.01.2013 16:31

[QUOTE=Marishka_P;5620752]Тоже иногда думаю об этом. Хочу после первого ребёнка приступить к созданию второго ибо как я заметила, что такое разное отношение к детям при большом разрыве, да и пока силы более-менее есть, а то сейчас хожу охаю-ахаю, а что будет со мной лет через 5 тогда?)))))[/QUOTE]

А сколько тебе щас лет?
Я первого родила в 28, была очень легкая беременность, даже токса не было, только спать хотелось. Щас 30, тоже пока вроде все хорошо, разве что токс жуткий был. У меня муж сразу после роддома хотел второго сделать, еле уговорила его год подождать, чтоб я в себя пришла, витаминов поела. Говорят, что если разрыв от 3х лет, то первые детки тяжелее младших переносят, ревнуют и тд, не знаю правда ли

Машунька 16.01.2013 16:35

[B][FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]chrisanthi,читать и писать это одно,а вот пониамать и жить с этим это другое.И пока я не могу относится к нему по другому.Может всё это из-за его отца и свекрови ...
А вот Ромку и Ярика я вообще не разделяю и отношение у меня к ним совсем другое.А Данька это чувствует по-любому от этого мне не по себе.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Marishka_P 16.01.2013 16:41

[b]Траляля[/b], сейчас мне 26, беременность первая. И прям сил нету - хочется всё время лежать и спать. Токсикоз вдобавок ещё, запахи не переношу, тошнота весь день, а по утрам обнимания с белым другом, от еды воротит. Так бы и спала целыми днями)))) Наглядных примеров погодок или детей с маленькой разницей у меня нет, надеюсь кто-нибудь расскажет из собственного или наглядного опыта)))

Marishka_P 16.01.2013 16:45

[quote=МаШунькa;5620780]Может всё это из-за его отца и свекрови ...[/quote]
ну с другой стороны ребёнок-то не виноват, хотя когда сильная обида, да ещё и ребёнок похож, то это сложно. Будем надеяться, что всё изменится к лучшему и у вас будут прекрасные отношения со временем)))

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.