Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 20.01.2013 17:44

о.генри!

а я еще люблю достоевского
гоголь???
! очень.. но читала не все... не читала идиот и бесы

сЫч 20.01.2013 17:47

я русскую классику тоже многое читала но это было давно.. поэтому и перекинулась на зарубежную лит -ру!
ифантастику.. фантастику люблю!

еще хорош конан дойль - фантаст!

ЦветочекЯ 20.01.2013 19:57

[QUOTE=сЫч;5631902]о.генри!

а я еще люблю достоевского
гоголь???
! очень.. но читала не все... не читала идиот и бесы[/QUOTE]

читала-читала:girl_haha:я про них напрочь забыла:-Dвторая Б мозг отключила совсем:-!я стараюсь как можно больше разговаривать с Алисой,рассказывать ей все и читаю сказки оч часто,даже если она не хочет,лишь бы слова не забыть:girl_haha:Идиот читала.юа Бесы тоже нет;)

Матрёшкка 20.01.2013 20:31

Девули привет)
АААААААААААААААААААААААААА Светик, пузик очень очень здоровскииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!

Анюсик, такс я не пняла а почему 3-х не получится???? ты считаешь что дол скольки родить надо??? про 30-ть смешно...я вообще когда муж мне сделал предложение, так нервничала(хотя мы уже 3 года жили вместе а встречались 5), я представляла что замужние женщины это такие бабехи весом в 150 кг., обе руки заняты овоськами с продуктами, орущие безклнца на своих сопливых детей))))))))))))))))))))))))))))))) и у меня такой ужас был не хотела такой становиться)))) смешно щас....
Мне вот тоже через пол годика 30, мне тоже хочется 3-их))) но я считаю что у меня до 40-ка есть время)))
Ленуська ты супер!!!!!!! девочки стыдно сказать но я вообще тупая...кошмар....
Ленусик выписала себе книги которые ты посоветовала, жаль что вчера тема не зашла, сегодня в книжном была, сразу бы купила, буду знать теперь к кому обращаться))))))))))))))))))))

Верю в Чудо 20.01.2013 20:50

всем приветы))

Анюсик 20.01.2013 20:57

такие все читатели!:bcool:у меня последняя книжка Нина Пикулева "Потягушеньки":-D а вообще я не очень люблю читать, а если читаю, то классику, а так, я лучше повышиваю:girl_pinkglassesf:

Маш,с моим труднозабеременеванием (о какое слово:girl_haha:), второго бы родить:connie_1:
про бабехи в 150 кг прикольно:-D

Юляш, привет:)

ЦветочекЯ 20.01.2013 21:03

[QUOTE=Матрёшкка;5632247]Девули привет)
АААААААААААААААААААААААААА Светик, пузик очень очень здоровскииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас!!!!!!

Анюсик, такс я не пняла а почему 3-х не получится???? ты считаешь что дол скольки родить надо??? про 30-ть смешно...я вообще когда муж мне сделал предложение, так нервничала(хотя мы уже 3 года жили вместе а встречались 5), я представляла что замужние женщины это такие бабехи весом в 150 кг., обе руки заняты овоськами с продуктами, орущие безклнца на своих сопливых детей))))))))))))))))))))))))))))))) и у меня такой ужас был не хотела такой становиться)))) смешно щас....
Мне вот тоже через пол годика 30, мне тоже хочется 3-их))) но я считаю что у меня до 40-ка есть время)))
Ленуська ты супер!!!!!!! девочки стыдно сказать но я вообще тупая...кошмар....
Ленусик выписала себе книги которые ты посоветовала, жаль что вчера тема не зашла, сегодня в книжном была, сразу бы купила, буду знать теперь к кому обращаться))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я сейчас себя такой бабехой чувствую:girl_haha:прям ни кожи ни рожи:hysteric:
Теперь все чтением займемся:girl_haha::girl_haha:

А я читать оч люблю,прям наслаждение получаю и деток буду приучать,это лучше чем телик:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2013 22:20

Всем приветик!Пузик Светуль красивущий)))))
А я вот смотрю фотки и видео...где мои карапузы еще малявочки...в роддоме и первые месяца)))))))так здорова и так тоскливо одновременно....что детки так быстро растут.Хотя парой хочется наоборот чтоб подросли чуток))))Эх ....настольгия))))))

Наталюша1 20.01.2013 23:00

тук тук можно к вам?:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.01.2013 23:58

[QUOTE=Наталюша;5632648]тук тук можно к вам?:)[/QUOTE]

добро пожаловать:))):))):)))
блин у меня с 23 сессия....буду ездить на зачеты и экзамены....уже переживаю...как моя доча будет без меня целый день:-/

*Pupsik* 21.01.2013 00:05

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5632791]добро пожаловать:))):))):)))
блин у меня с 23 сессия....буду ездить на зачеты и экзамены....уже переживаю...как моя доча будет без меня целый день:-/[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТ!
СВЕТА, ПУЗИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я ездила на сессию когда Ромаше было 10 месяцев, сложно было, но мы справились, я уверена вы тоже справитесь;):girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2013 00:07

[QUOTE=*Pupsik*;5632798]ВСЕМ ПРИВЕТ!
СВЕТА, ПУЗИК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я ездила на сессию когда Ромаше было 10 месяцев, сложно было, но мы справились, я уверена вы тоже справитесь;):girl_in_love:[/QUOTE]

мне просто ездить в другой город:(я сама с Донецка а ехать в Луганск...одна дорога 3-4 часа в одну сторону:-/

*Pupsik* 21.01.2013 00:34

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5632800]мне просто ездить в другой город:(я сама с Донецка а ехать в Луганск...одна дорога 3-4 часа в одну сторону:-/[/QUOTE]

я тоже ездила в другой город, уезжала в 9, приезжала в 18-22 часа... еще и гв, ночами не спала у нас как раз верхние центральные резались, как зомби, но сессия ведь месяц всего, потерпеть можно....

Юля-красотуля))) 21.01.2013 10:43

Девочки доброе утро)))
Я только чуть оклемалась... С пятницы у меня разболелось горло, потом два дня с темпой... и сильной болью в горле. Сейчас хоть температуры нет и на том спасибо, а глотать тааак больно... у-у-у((( Вчера теплое пила, аж слезы из глаз текли, так больно((( Пойду Вас читать)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2013 11:29

[QUOTE=*Pupsik*;5632834]я тоже ездила в другой город, уезжала в 9, приезжала в 18-22 часа... еще и гв, ночами не спала у нас как раз верхние центральные резались, как зомби, но сессия ведь месяц всего, потерпеть можно....[/QUOTE]
а я в 5 утра буду уезжать:-!и приезжать поздно как и ты:)пипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искать:)хотя она полноценно уже питается:)но титя пока святое:-!

ЦветочекЯ 21.01.2013 12:03

[QUOTE=Наталюша;5632648]тук тук можно к вам?:)[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5633426]а я в 5 утра буду уезжать:-!и приезжать поздно как и ты:)пипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искать:)хотя она полноценно уже питается:)но титя пока святое:-![/QUOTE]

да ладно,она уже взрослая и пока тебя не будет видеть и про сисю вспоминать так не будет,если только первые дни:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.01.2013 13:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5633548]добро пожаловать:girl_in_love::girl_in_love:

да ладно,она уже взрослая и пока тебя не будет видеть и про сисю вспоминать так не будет,если только первые дни:girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь Светуль))))))))))))))

*Pupsik* 21.01.2013 14:34

[QUOTE=Юля-красотуля)));5633293]Девочки доброе утро)))
Я только чуть оклемалась... С пятницы у меня разболелось горло, потом два дня с темпой... и сильной болью в горле. Сейчас хоть температуры нет и на том спасибо, а глотать тааак больно... у-у-у((( Вчера теплое пила, аж слезы из глаз текли, так больно((( Пойду Вас читать)))[/QUOTE]

вот у меня муж так же болеет:girl_prepare_fish:
поправляйся скорее:girl_in_love:

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5633426]а я в 5 утра буду уезжать:-!и приезжать поздно как и ты:)пипец..у малой без меня настроения кошмар...будет титю искать:)хотя она полноценно уже питается:)но титя пока святое:-![/QUOTE]

я думаю без тебя она титю искать не будет:) мой нормально себя вел:girl_in_love: Чего и вам желаю:girl_in_love: тяжело конечно, особенно нам, мы так скучаем по малюткам... Но учиться надо, чуток потерпите и будете снова вместе весь день:girl_in_love:

Анюсик 21.01.2013 18:46

Юль, выздоравливай!
Наталюша, добро пожаловать:girl_in_love:

а у нас зуб вылез, стууучит:)))

Юля-красотуля))) 21.01.2013 18:52

[QUOTE=*Pupsik*;5634117]вот у меня муж так же болеет:girl_prepare_fish:
поправляйся скорее:girl_in_love:

я думаю без тебя она титю искать не будет:) мой нормально себя вел:girl_in_love: Чего и вам желаю:girl_in_love: тяжело конечно, особенно нам, мы так скучаем по малюткам... Но учиться надо, чуток потерпите и будете снова вместе весь день:girl_in_love:[/QUOTE]

Как я его понимаю!!!! Здоровья ему!!!
Таня, а как вы лечитесь?
Я же еще кормлю... :hysteric: Поэтому много нельзя...
А тут оголодала, съела рыбки. И видимо еще больше раздражила горло... Эх:(

Лена, мы с тобой по книгам родственные Души))) Все из того , что ты перечислила я тоже читала и оченб понравилось...
Сейчас тоже что-то подсела на фантастику. Сейчас читала Азимова. Что-то понравилось, что-то очень-очень понравилось, а что-то совсем не пошло(((
Я, правда, еще детективы люблю))) Донцова нравится, только чур тапками не кидаться))) Нравится мне ее жизненная позиция, ой как нравится)))

Ой, вы про возраст, а у меня в воскресенье ДР и столько стукнет, ой-ой:girl_haha: . Но я тоже считаю, что деток можно спокойно и до 40 лет рожать... главное, чтобы помощь и поддержка была, ну и финансовое обеспечение.
А я для себя решила, что трое - это все))) Я бы может быть еще бы мальчишку и родила бы (так для ровно счету), но... эта боль... как вспомню свои причитания последний раз, так самой стыдно становится...:girl_prepare_fish:
Хотя это того и стоит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

И еще желаю девочкам , чтобы к ним как можно скорее прилетел Аист с подарочком!!! Анют, а к тебе пусть прилетает с двумя!!!:girl_in_love:

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.