![]() |
[QUOTE=Azali;5675843]не видны??!!!
я свои вижу%-0 а я тебе подарок отправлю:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже вижу:) |
[QUOTE=ulechka;5675857]я тоже вижу:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
Девочки, такая херня у нас образовалась:( подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять?:-E ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны:hysteric: пипец....
|
[QUOTE=ОльгаНики;5675578]Ну на ваточку и протирать, как за малышами ухаживали. Можно всякий раз после ванны.[/QUOTE]
ок!:girl_in_love:спасибо! [QUOTE=ОльгаНики;5675588]Мой вес начинается на 58:))):))):)))Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала;) 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :-!:-!:-!:-!:-!как ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ??? |
[QUOTE=Azali;5675855]Оля, ты точно никогда не будешь толстушкой:girl_in_love:
свечи папаверин можно вставлять такое ощущение, что где-то кишечник пережался, и не все оттуда выходит. простите за подробности[/QUOTE] Детенок давит,ты сама когда лежишь меня почаще позу:) [QUOTE=ulechka;5675877]Девочки, такая херня у нас образовалась:( подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять?:-E ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны:hysteric: пипец....[/QUOTE] У нас это отменили,т.е. пофиг Е или Ё,а раньше геморрой был с документами из за этого.:-! |
[QUOTE=Pretty Vi;5676016]ок!:girl_in_love:спасибо!
:-!:-!:-!:-!:-!как ты ЭТО ДЕЛАЕШЬ???[/QUOTE] не говори:-!мне бы так))) |
[QUOTE=Mashulya;5674175]В монополию вдвоем не круто, очень долго и монотонно получится!! Мы всегда с друзьями играем 4 или 5,6 человек)) так быстрее игра идет и веселее))) а если еще и к игре добавить напитки )) то игра еще интереснее))[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;5674186]Юль мы на прошлый нг с друзьями в монополию с 2 до 7 утра играли)) так и не доиграли!! Вобще только один раз до конца играли, на селигере, дождь шел и мы весь день в нее играли!!))[/QUOTE] Ого го! :girl_haha: Надо срочно научиться в нее играть! Сначала вдвоем попробуем)) [QUOTE=Farfalla;5674179]Девочки, не помните, на каком сроке малыш разворачивается окончательно? У сестренки 31 неделя, пока ножками вниз сидит!:-![/QUOTE] У всех по разному, может до последнего сидеть на попе! [QUOTE=Pretty Vi;5674182]Юль, ты наверно не увидела-мужу на праздники что нибудь для охоты задари...[/QUOTE] Да у него вроде уже есть все... Ох, буду думать, хоть что то надо подарить, это на 8 марта отразится :girl_haha: [QUOTE=Azali;5674292]Юля, мы купили эту игру Аделю. но взяли дорожную версию- потому тчо обычная около 3тыс. ,подумали,может и так будет лежать ,играть даже и не будет. а ЭТО ТАКАЯ ИГРА СУПЕРСКАЯ! я прям Аделя сегодня со школы ждала,чтобы продолжить игру. потому что за один вечер нереально ее сыграть. такая у тебя Алена молодец! меньше всех и тааак классно разговаривает:girl_in_love:[/QUOTE] Класс!! Мы купили вроде обычную за 1300... [QUOTE=Azali;5674319]девочки, я второй день мучаюсь от боли в животе. у меня так в середине января было. но 3 Г. сказали,что по их части все нормуль. и сослались все на кишечник. но это такие боли, думаю как схватки (У меня ж не было схваток- но думаю что очень похоже)- и отдает эта боль в задний проход. запора нет. (извините за подробности), даже по 2 -3 раза в день хожу. переживаю опять за ребенка и себя. девочки,может кто знает что такое?[/QUOTE] Похоже и правда треники!) А это у тебя часто бывает? [QUOTE=ОльгаНики;5674365]Эх, завидую по-хорошему, неужели есть такие дети?!!!:girl_in_love: Мы про оливу то не знаем, а просимвол я молчу. ну и вообще чтоб такую фразу просто повторить!Для нас достижение, если она сказала после мультика:еще будет или на вопрос, почему ответила, потому:girl_haha:[/QUOTE] Ну она то точно не знает что такое олива, просто запомнила :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5674390]Еще запарились мы лечить нашу писю(((Теперь доктор черз день требует нашего присутсвия, будет открыать потихоньку...она орет((( Мылом подмывать нельзя, нарушается микрофлора, это может стать причиной появления синехии и еще всякой ерунды.[/QUOTE] А сколько по времени все это займет? [QUOTE=ОльгаНики;5675588]Мой вес начинается на 58:))):))):)))Еще 3 кг и и будет чудесно, но пока не голодала;) 3 дня подряд прокатывает сладкая еда в умеренном количестве, я счастлива:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну ты умница! :))) [QUOTE=Freya;5675773][url]http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA[/url] зацените,я уписалась:-D:-D:-D[/QUOTE] Ага, мне муж недавно показывал! Психованная какая то :girl_haha: [QUOTE=ulechka;5675877]Девочки, такая херня у нас образовалась:( подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять?:-E ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны:hysteric: пипец....[/QUOTE] Неужели обязательно менять?! А если просто представить документы, подтверждающие родство? |
[QUOTE=ulechka;5675877]Девочки, такая херня у нас образовалась:( подскажите кто знает. Вообще фамилия мужа всегда произносилась через букву Ё, во всех документах сейчас тоже Ё. теперь когда дело коснулось наслдества и стали поднимать бумаги, оказывается у дедушки мужа фамилия через Е написана! раньше ведь точки не писали! А читалась через Ё! Теперь нафиг что нам придется всем менять фамилии и документы на Е??? Сейчас они ждут документы, которые как обычно потерялись, справки о смерти родителей свекра! Если там фамилии через Е написаны.. что реально придется всем все менять?:-E ведь в наследство они не вступят, т.к. фамилии теперь написаны по разному Ё и Е! емать.......... говорю мужа сам все себе меня, меня не касается дело вашего наследства! Так, если они поменяет, то и мы все должны:hysteric: пипец....[/QUOTE]
ОЙ, Юль....сочувствую....подобная фигня у свекрови с наследством. Ее отец (умер) по паспорту Николай Семенович, а по св-ву ЕГОРОВИЧ....ошибку допустили, сказали ничего страшного.... и вот после его смерти свекра бегала меняла все доки, я даже не знаю какие. Помню, что через нотариуса заверяла св-во о браке с бабушкой.... Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена... |
[QUOTE=Freya;5676022]
У нас это отменили,т.е. пофиг Е или Ё,а раньше геморрой был с документами из за этого.:-![/QUOTE] У меня мужу не пофиг! :girl_haha: Он всегда следит чтобы Алену через Ё писали! Недавно пенсионное ей оформили, там было через "е" ее имя написано - заставил их менять :girl_haha::girl_prepare_fish: |
А у моей бабушки 2 дня рождения :girl_haha: Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР :girl_haha: Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! :girl_haha: Я в детстве никак не могла понять эту фишку :girl_haha: Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить :girl_haha:
|
Всем привет, кстати! :)
Темпы у нас сегодня уже нет! :))) ТТТ Сопли текут правда и кашель не проходит. Я уже не могуууу дома сидеть :hysteric: Даже в магазин не выйти! Завтра на коррекцию ногтей должна была ехать - отменила. На меня стены давят, не могу больше :girl_haha: А если темпы нет, можно в магазин хотя бы съездить, как думаете? Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока :girl_haha: На понедельник договорились. Какой то НПЦ (научно-производственный центр), еще и находится около суда моего))) Я даже знаю почему их заинтересовала - у меня опыт работы в НПЦ - 3,5 года :-D Ну это просто меня папа к себе оформил, когда я из суда уволилась, но у него на работе ни разу не была даже, понятие не имею чем НПЦ занимается. Что буду говорить на собеседовании одному Богу известно :-! Ну я на самом деле не очень то туда хочу.... Где я и где наука :girl_haha: Хочу в банк! |
[QUOTE=Glare;5676039]У меня мужу не пофиг! :girl_haha: Он всегда следит чтобы Алену через Ё писали! Недавно пенсионное ей оформили, там было через "е" ее имя написано - заставил их менять :girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Молодец! Это у нас так стало,а раньше мучались все из за этого. [QUOTE=Glare;5676057]А у моей бабушки 2 дня рождения :girl_haha: Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР :girl_haha: Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! :girl_haha: Я в детстве никак не могла понять эту фишку :girl_haha: Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить :girl_haha:[/QUOTE] У меня у папы ДР 16 ноября,а по документам 1 января,так он всю жизнь отмечал 1,пока ему мама лет в 40 не сказала,что у него ДР 16.11)))) это типа раньше так делали,чтоб от армии откасить,но не прокатило))) у мекня папа военный пенсионер уже:girl_haha: [QUOTE=Glare;5676067]Всем привет, кстати! :) Темпы у нас сегодня уже нет! :))) ТТТ Сопли текут правда и кашель не проходит. Я уже не могуууу дома сидеть :hysteric: Даже в магазин не выйти! Завтра на коррекцию ногтей должна была ехать - отменила. На меня стены давят, не могу больше :girl_haha: А если темпы нет, можно в магазин хотя бы съездить, как думаете? Еще меня тут на собеседование пригласили. Я сказала что я не в Москве пока :girl_haha: На понедельник договорились. Какой то НПЦ (научно-производственный центр), еще и находится около суда моего))) Я даже знаю почему их заинтересовала - у меня опыт работы в НПЦ - 3,5 года :-D Ну это просто меня папа к себе оформил, когда я из суда уволилась, но у него на работе ни разу не была даже, понятие не имею чем НПЦ занимается. Что буду говорить на собеседовании одному Богу известно :-! Ну я на самом деле не очень то туда хочу.... Где я и где наука :girl_haha: Хочу в банк![/QUOTE] Конечно можно если темпы нет,только чтоб ее не просквозило только. Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего;) |
[QUOTE=Freya;5676022]Детенок давит,ты сама когда лежишь меня почаще позу:)
У нас это отменили,т.е. пофиг Е или Ё,а раньше геморрой был с документами из за этого.:-![/QUOTE]блин почему у нас не отменят((( так в русском написано е и ё, а англ е и уо, разница то есть все равно ведь%-0 [QUOTE=Glare;5676034]Ого го! :girl_haha: Надо срочно научиться в нее играть! Сначала вдвоем попробуем)) У всех по разному, может до последнего сидеть на попе! Да у него вроде уже есть все... Ох, буду думать, хоть что то надо подарить, это на 8 марта отразится :girl_haha: Класс!! Мы купили вроде обычную за 1300... Похоже и правда треники!) А это у тебя часто бывает? Ну она то точно не знает что такое олива, просто запомнила :girl_haha: А сколько по времени все это займет? Ну ты умница! :))) Ага, мне муж недавно показывал! Психованная какая то :girl_haha: Неужели обязательно менять?! А если просто представить документы, подтверждающие родство?[/QUOTE]я них не знаю((((( вот свекровь и Толик говорят придется все менять! [QUOTE=Pretty Vi;5676037]ОЙ, Юль....сочувствую....подобная фигня у свекрови с наследством. Ее отец (умер) по паспорту Николай Семенович, а по св-ву ЕГОРОВИЧ....ошибку допустили, сказали ничего страшного.... и вот после его смерти свекра бегала меняла все доки, я даже не знаю какие. Помню, что через нотариуса заверяла св-во о браке с бабушкой.... Если Толик поменяет док-ты, то и вам придется-потом будешь через много лет доказывать, что ты именно его жена...[/QUOTE] :( ну пипец.. это сколько всего менять то.... [QUOTE=Glare;5676039]У меня мужу не пофиг! :girl_haha: Он всегда следит чтобы Алену через Ё писали! Недавно пенсионное ей оформили, там было через "е" ее имя написано - заставил их менять :girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE] правильно!:))) [QUOTE=Glare;5676057]А у моей бабушки 2 дня рождения :girl_haha: Ей когда то паспорт меняли и написали 23 февраля день рождения, а на самом деле - 3 февраля! Это было очень давно, в молодости. В результате она сама уже точно не знает когда у нее ДР :girl_haha: Лет 20 назад открыла паспорт, и увидела цифру "23", а всегда 3-го отмечала. Вообщем теперь ее все 2 раза поздравляют! :girl_haha: Я в детстве никак не могла понять эту фишку :girl_haha: Вот в воскресенье поздравила ее, 23-го снова буду звонить :girl_haha:[/QUOTE]у моей тетки такая же фигня отмечает 9 и 11 ноября, бабушка 23 25 ноября:girl_haha: |
Вот и я уже привыкла, что Тая у няни целый день и я свободна. Сейчас даже делать ничего не хочется...
|
[QUOTE=Pretty Vi;5676135]Вот и я уже привыкла, что Тая у няни целый день и я свободна. Сейчас даже делать ничего не хочется...[/QUOTE]
может ты бы на работу уже пошла))):girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5676165]может ты бы на работу уже пошла))):girl_haha:[/QUOTE]
не нах....:girl_haha: |
Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!!
Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!! Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного. |
[QUOTE=Pretty Vi;5676193]не нах....:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Юла2;5676254]Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!! Юлечка, видела твои фото!!!!! Ну просто офигеть можно!!!!! Как ты похудела!!!! Красотка!!!!!!!!! Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это ты у Глэр спросила?:) Мне понравились фотки с крещения:))) вот бы кто со мной купался хотя бы)) я одна ныряла)) |
[QUOTE=ulechka;5676272]:-D
спасибо:girl_in_love: это ты у Глэр спросила?:) Мне понравились фотки с крещения:))) вот бы кто со мной купался хотя бы)) я одна ныряла))[/QUOTE] :)Про работу у Глэр. Ты смелая. А мы после бани ныряли (она рядом стояла с прорубью);) |
[QUOTE=Freya;5676113]Молодец! Это у нас так стало,а раньше мучались все из за этого.
У меня у папы ДР 16 ноября,а по документам 1 января,так он всю жизнь отмечал 1,пока ему мама лет в 40 не сказала,что у него ДР 16.11)))) это типа раньше так делали,чтоб от армии откасить,но не прокатило))) у мекня папа военный пенсионер уже:girl_haha: Конечно можно если темпы нет,только чтоб ее не просквозило только. Ну вот и не напрягайся тогда на счет собеседования,если не хочешь то и боятся нечего;)[/QUOTE] Вот дает папа! :girl_haha: Наверное сегодня еще посидим, а завтра уже выберемся куда нибудь :) [QUOTE=ulechka;5676121] правильно!:))) у моей тетки такая же фигня отмечает 9 и 11 ноября, бабушка 23 25 ноября:girl_haha:[/QUOTE] Мода что ли раньше такая была :girl_haha: Надо год у себя подправить! :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5676135]Вот и я уже привыкла, что Тая у няни целый день и я свободна. Сейчас даже делать ничего не хочется...[/QUOTE] А Тая сейчас дома или у няни? [QUOTE=Юла2;5676254]Привет!!!!! Всем здоровья!!!!!!!!! Крепкого-крепкого!!!!!!! Юля, я тоже работу ищу новую.... или на старую пойду... В этой связи хотела спросить у тебя: а как же твои поездки частые? Ведь на новой работе сразу не уедешь? А лето впереди-)).... Меня этот вопрос смущает немного.[/QUOTE] Ну почему частые? :girl_haha: 2-3 раза в год. Я не думаю что работа сильно на это повлияет)) А летом возможно уже будет отпуск, если сейчас устроюсь! Я уже так хочу работать, что мне все равно на самом деле... Ну даже если не получится летом никуда съездить - ничего страшного ведь! Не последнее лето :) Съезжу осенью :girl_haha: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |