![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5711153]Спасибо :girl_in_love: Завтра на скрининг топаю :)))[/QUOTE]
О, клёво! Удачи Вам!!!! Расскажи потом обязательно! Ты завтра и на узи и кровь сдаешь? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5711157]О, клёво! Удачи Вам!!!! Расскажи потом обязательно! Ты завтра и на узи и кровь сдаешь?[/QUOTE]
Спасибо, она мне понадобится :))) Агась, УЗИ, кровь и к терапевту записана. |
[QUOTE=Алёнка86;5711185]Спасибо, она мне понадобится :))) Агась, УЗИ, кровь и к терапевту записана.[/QUOTE]
Алена, держу за тебя кулачки!!!! Хорошего похода тебе и побольше фоток вашей ляльки:girl_in_love::girl_in_love: |
[B]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда[/B] с недельками)) [b]Sugarbowl[/b],сверху через живот сделали узи, посмотрели сердечко и отпустили) |
[b]Алёнка86[/b], ну ты где уже, ждём с отчётом))
|
[QUOTE=Крыло;5712271][B]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда[/B] с недельками)) [b]Sugarbowl[/b],сверху через живот сделали узи, посмотрели сердечко и отпустили)[/QUOTE] Ольга, спасибо большое!!!! Вот еще на одну неделечку старше стали!!!!!:girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], скоро первый юбилейчик)) тебе когда на скрининг назначили?
|
[QUOTE=Крыло;5712296][b]lipvik[/b], скоро первый юбилейчик)) тебе когда на скрининг назначили?[/QUOTE]
Я 28 иду к Г и она сказала что сразу даст направление на скрининг!!!! Так что только на приеме узнаю... |
Вика, Надя, Даша, с неделечками!
вот и у нас уже юбилей! сейчас всех с 10кой попоздравляем, а там и по 15 неделек начнем отмечать уже |
[QUOTE=ДваСердца;5712328]Вика, Надя, Даша, с неделечками!
вот и у нас уже юбилей! сейчас всех с 10кой попоздравляем, а там и по 15 неделек начнем отмечать уже[/QUOTE] Да уж разгон неделек начинается!!!!! С юбилейчиком тебя!!!!!:))):))):girl_in_love: |
[b]lipvik[/b], ну наверное тоже где нить числа 20 марта пойдёшь) я попросила на попозже, получается пойду 21 марта и будет у меня 12+4 недель
|
[b]ДваСердца[/b], Ира, с первым юбилейчиком!!!!!
|
Доброе утро! :)
Вика, Надя, с неделькам!:preg: Ира, с первым Юбилейчиком!!!:))) А у меня опять с утра тошнотики! когда же они закончатся? еще сынулька всю ночь крутился, спать не давал. Вот что значит не привыкли спать вместе... не представляю как можно спать с детками... хожу теперь как зомби((( |
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Уже 12 :))) Вика, с неделькой! Ира, с юбилейчиком!!! |
Девчонки, с недельками!!! И с юбилейчиками!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А время просто летит, скоро начнется весна и только будем успевать считать недельки)))):girl_pinkglassesf: Мне еще недавно казалось, ой, до узи еще целыхз 3 недели!!:bcool: АГА!! Уже завтра)) Очкую канешн...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Sugarbowl;5712366]Доброе утро! :)
Вика, Надя, с неделькам!:preg: А у меня опять с утра тошнотики! когда же они закончатся? еще сынулька всю ночь крутился, спать не давал. Вот что значит не привыкли спать вместе... не представляю как можно спать с детками... хожу теперь как зомби((([/QUOTE] Спасибо!!!!! Вот и у меня утренние тошнотики... Каждый день свидания с белым другом!!!!! [QUOTE=Serna;5712375]Всем привет! Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Уже 12 :))) Вика, с неделькой! Ира, с юбилейчиком!!![/QUOTE] Спасибочки!!!!! С неделечкой!!!! Вот и позади самый ответственный и опасный период!!!!! [QUOTE=Мальвина22;5712458]Девчонки, с недельками!!! И с юбилейчиками!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А время просто летит, скоро начнется весна и только будем успевать считать недельки)))):girl_pinkglassesf: Мне еще недавно казалось, ой, до узи еще целыхз 3 недели!!:bcool: АГА!! Уже завтра)) Очкую канешн...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибки!!!! Ну ты сильно то не пережывай!!!! Все будет замечательно!!!!! Буду ждать отчет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5712502]Спасибо!!!!!
Вот и у меня утренние тошнотики... Каждый день свидания с белым другом!!!!![/QUOTE] в 8 недель меня рвало после каждого приема пищи, в результате -6кг, сейчас рвет уже очень редко... Но тоштит еще регулярно. Не знаю как начинать пить витаминки, т.к. от фольки и вит.Е с йодомарином рвет сразу. А сейчас чай попила встала посуду мыть и голова резко закружилась, еще и тошнит так же... но я знаю, что скоро весна и ток меня до конца отпустит. И я буду "спокойная" (если ко мне можно применить это слово до родов) наслаждаться положением. |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Вика, Надя,[/COLOR][/B] с неделькам!
[COLOR="DarkOrchid"]Ира,[/COLOR] с круглой даткой! Доброе утро всем. Что-то у меня одну половину носа заложило, не знаю что делать, дышать тяжело! |
[COLOR="Cyan"]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда[/COLOR] с неделькой! |
Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли болеть низ живота при росте матки? Уже второй день загинаюсь...
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |