![]() |
у меня больнее после вторых сокращалась.Роды были оч скоротечные,полтора часа всего.
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689114]Ириш,а Сашу наверно вообще за 2 часа?
А у меня,кстати,после 2-ых родов,матка безболезненно сокращалась,может вкололи чего,когда со схватками была...[/QUOTE] нет,Ксеню и Сашу я рожала по 9 часов...помню,после Ксеньки (родила в 00.45) лежу,ни одной живой души...дочка надрывается,на пеленалке.я в унисон с ней на кресле...и хоть бы одна зараза телефон принесла или вообще подошла бы...а вот с Сашкой просто сплошной негатив...я поступила в 15.00 в предродовое...каждый час рожало 3-4 женщины...я родила в 21.00,после меня ещё несколько женщин...а выписывали нас 21 человек...в общем неприятные воспоминания...а что касаемо самих родов - как 1 и 2,ничем не отличались... [QUOTE=СаНата;5689123]у меня больнее после вторых сокращалась.Роды были оч скоротечные,полтора часа всего.[/QUOTE] ох,я каждый раз боялась быстрых родов...пронесло,ттт...:girl_pinkglassesf: |
А я наоборот,оч боялась повторения сценария первых родов,5часов под капельницей.Боль адовая!
А вторые прям удивили,даже не успела испугаться. |
[B]Юля[/B],а почему Мирику хочешь обрезание сделать?
каждая женщина индивидуальна,и роды по разному проходят у каждой... у меня 1 и 2 роды длились 5-6,а последние - 18 ч |
[B][COLOR="Magenta"]Настеньку (мурррзик) с 2 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-96.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5689265#post5689265"][COLOR="Blue"][B]поздравлялочка здесь [/B][/COLOR][/URL] |
Приветы! У меня вторые роды были полегче, но зато матка так больно сокращалась, что я чуть не падала посреди палаты, думала, ребенка выроню.
Ну и чистка - у меня оба раза была |
Всем приветики
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5689036]Ого,как быстро ты скинула,это при ГВ то%-0а кушаешь сейчас как?
сколько за Б набрала? молодцы какие:)))а Сашулька где был? Тоже считаю бесполезным это дело,капуста:hysteric: Умнички,хорошо потрудились!!! никто так хорошо не отсосет как малыш;) Выздоравливайте!!! Присоединяюсь!!!:))):))):))):))) Зато потом по-моему переносила,не? Полоскай горло,Викуль,выздоравливай!!!! Ну вот,не болейте!! Жень,ну не у всех д.б.проблемы с писюнами...Я туда никогда не лазаю,ттт,ничего не беспокоит их:) вот не надо лучше туда лазать без надобности,имхо;)[/QUOTE] Набрала в последнюю Б больше всего 13-14 кг, ем теперь уже все и мучного много кстати, даже не знаю чего это я так схуднула :girl_haha: Жалко только кости мои все никак на место не встанут((( не могу старые джинсы одеть, влезть влезаю, а застегнуть не могу :( уже наверное выброшу их%-0 Вот и я думаю не надо лезть и проблем не будет! [QUOTE=Все будет в мармеладе;5689044]Девочки,у кого 3-ий и последующий реб,а как прошли ваши 3-и роды по сравнению с предыдущими? Какие предвесники,сам процесс?[/QUOTE] Ооо!!! У меня каждые последующие роды легче предыдущих :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: в три дня начала считать схваточки, в семь вечера поехала в роддом, а в 22.50 уже родила, даже не заметила как схватки в потуги перешли )) я тут понимаешь схватки передыхиваю, а из меня уже головка лезет :girl_haha: удивлена была :girl_haha: Предвестники: пробка начала отходить недели за полторы, а накануне родов с кровяными прожилками, а еще в день родов еще с утра сильно тошнило и рвало даже и в течении дня подташнивало, потом мне сказали, что это ШМ открывается с такими признаками. А еще оказалось, что у меня воды подтекали (чего я больше всего боялась во время Б), но подтекать начали именно в день, когда родила, так что все нормально))) Процецц вообще великолепен был, врач у меня принимала отличная, говорила когда и как дышать и без проблем я родила, без разрывов, разрезов и всякой другой бяки :))) а в предыдущие роды "КАКАЙ" меня просто доводило )))))) [QUOTE=Olegio;5689109]А, кстати, да. Насчёт сокращения. У меня и со средней-то уже плохо сокращалась. А в последний раз вообще на вакуумную чистку отправили. Вот это мне не понравилось совсем :([/QUOTE] Ой, бедняжка:(, меня пронесло, сокращение прошло терпимо, правда там что-то осталось и я ношпу пила, но в итоге все само вышло. |
Меня тоже рвало на первых родах при открытии ШМ
|
[QUOTE=Juliasha;5688820]Женя, а как же мыть, если не открывать?
Вика, а почему муж против?[/QUOTE] Ну я чуть приоткрываю и мою |
Слушайте, вчера смотрела передачу про ОК. Такие кошмарики рассказывали - ужас
|
приветики!
[QUOTE=Juliasha;5690218]Слушайте, вчера смотрела передачу про ОК. Такие кошмарики рассказывали - ужас[/QUOTE]
и что говорили?%-0 |
[B]Всем привет.[/B]
Я по поводу писюнов у мальчиков,я своему ничего не трогала и не пыталась открыть,они сами себе откроют в подростковом возрасте. |
сижу сегодня со своей тройкой...у старших забастовка в школе...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690390]сижу сегодня со своей тройкой...у старших забастовка в школе...[/QUOTE]
О Боже:-! Чего бастуют, то? |
[QUOTE=Psilda;5690398]О Боже:-! Чего бастуют, то?[/QUOTE]
за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять.. |
Приветки,мамули!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5690403]Приветки,мамули!!![/QUOTE]
[URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-370.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690402]за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..[/QUOTE]
а что вы по средам не учитесь? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5690403]Приветки,мамули!!![/QUOTE] приветик, Пузик )) Как себя чувствуешь? |
Женя,среда - выходной здесь...мои на кружок ходят...
дан этот день на разные занятия и кружки...раньше по сб учились до обеда,но вот уже 4 года как отменили |
[QUOTE=СаНата;5689123]у меня больнее после вторых сокращалась.Роды были оч скоротечные,полтора часа всего.[/QUOTE]
да уж лучше наверно быстрее родить,а уж когда матка сокращается терпимее намного...:) [QUOTE=Иринка241;5689140]Сашкой просто сплошной негатив...я поступила в 15.00 в предродовое...каждый час рожало 3-4 женщины...я родила в 21.00,после меня ещё несколько женщин...а выписывали нас 21 человек...в общем неприятные воспоминания...а что касаемо самих родов - как 1 и 2,ничем не отличались... [/QUOTE] жесть,какой был конвеер:-/:-/:-/ [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5689232] каждая женщина индивидуальна,и роды по разному проходят у каждой... у меня 1 и 2 роды длились 5-6,а последние - 18 ч[/QUOTE] по-разному-да...но судя по статистике у многих,последующие роды легче предыдущих:) [QUOTE=Psilda;5690061]Набрала в последнюю Б больше всего 13-14 кг, ем теперь уже все и мучного много кстати, даже не знаю чего это я так схуднула :girl_haha: Жалко только кости мои все никак на место не встанут((( не могу старые джинсы одеть, влезть влезаю, а застегнуть не могу :( уже наверное выброшу их%-0 Вот и я думаю не надо лезть и проблем не будет! Ооо!!! У меня каждые последующие роды легче предыдущих :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: в три дня начала считать схваточки, в семь вечера поехала в роддом, а в 22.50 уже родила, даже не заметила как схватки в потуги перешли )) я тут понимаешь схватки передыхиваю, а из меня уже головка лезет :girl_haha: удивлена была :girl_haha: Предвестники: пробка начала отходить недели за полторы, а накануне родов с кровяными прожилками, а еще в день родов еще с утра сильно тошнило и рвало даже и в течении дня подташнивало, потом мне сказали, что это ШМ открывается с такими признаками. А еще оказалось, что у меня воды подтекали (чего я больше всего боялась во время Б), но подтекать начали именно в день, когда родила, так что все нормально))) Процецц вообще великолепен был, врач у меня принимала отличная, говорила когда и как дышать и без проблем я родила, без разрывов, разрезов и всякой другой бяки :))) а в предыдущие роды "КАКАЙ" меня просто доводило )))))) [/QUOTE] Жень,ну кости сойдутся,рановато еще...я тоже долго не могла в джинсы влезть,прям на бедрах застревали,думала все,можно выбросить...а тут через год наверно стала мерить и влезла...%-0 хорошие у тебя были предвесники,главное понятные!!!А тут ищешь ищешь признаки и ничего не находишь:hysteric: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5690402]за новые предложения,что дети ещё по ср или сб учились...учителя этого не хотят менять..[/QUOTE] а что,по средам и субботам не учитесь?ну лафа ваще:girl_haha: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |