![]() |
[QUOTE=мурррзик;5995717]У меня муж наоборот всем говорит, что рожать надо вместе! И кучу плюсов приводит...
Пропала, да..... Да все чето сложно в этот раз с беременностью, и к сожалению прогнозы не лучшие....боюсь октября если честно[/QUOTE] Что с прогнозами? :( |
Не хочу об этом писать....уже столько выплакано....сил нет уже,
У ребенка почемуто очень растут почки, они гиперэхогенные, и сто тысяч профессоров не знают, что это, но предполагают, что поликистоз почек не совместимый с жизнью.....и это чисто случайность, не зависящая ни от чего.... И вот...носишь, чувствуешь шевкления, рожаешь....и не знаешь, покажут ребенка вообще или нет....страшный сон вобщем |
[QUOTE=NataShik;5995733]Вот фотка со свадьбы с моим мучительно-страдательным платьем и босоножками :girl_haha:
Красавица! |
[b]мурррзик[/b], держись!!! Надо верить и надеяться на лучшее!
Врачи тоже часто ошибаются. Мне вон в 11 с половиной недель заведующий отделением УЗИ-диагностики двойню не заметил! |
Ну...просто я уже столько узи сделала, и у разных самых сильный специалистов, за бешеные деньги, профессора, все говорят одно и тоже, почки растут...я уже во всех храмах, монастырях, везде была...но уже, как будет, так будет...уже сил нет больше
|
Остается надеяться и верить. Чудо бывает! На всё воля Божья. Но руки опускать не стоит, надо ВЕРИТЬ! Будем держать за тебя кулачки.
А по поводу родоразрешения сказали что-то, естественные или кс, раньше возможно? |
А тем более профессора не знают, а всего лишь предполагают. Сама знаешь, что врачи сразу самое опасное озвучивают и всегда страхуются. Так что, родишь здорового сына еще и потом поедешь покажешь этим профессорам и скажешь как они ошибались!
|
Да не, рожаем как обычно ер, в срок....
Спасибо!! Я верю, но уже очень тяжело это все осознавать, здоровый ребенок, и такие вдруг проблемы с почками...ппц Завтра поеду в филатовскую к неонатологам....че скажут послушаю очередной раз.... |
[QUOTE=NataShik;5995796]А тем более профессора не знают, а всего лишь предполагают. Сама знаешь, что врачи сразу самое опасное озвучивают и всегда страхуются. Так что, родишь здорового сына еще и потом поедешь покажешь этим профессорам и скажешь как они ошибались![/QUOTE]
Спасибо! Очень надеюсь на это!:girl_in_love: |
А ведь поликистоз почек - это наследственное заболевание. У вас есть в роду у кого-то?
Конечно, надо верить! И говорить ребеночку, как его ждете, что он будет самым здоровеньким! В жизни столько необъяснимого: и тяжело больные излечиваются, и парализованные начинают ходить и т.п. На все воля Божья... |
Причем мы сдавали все генетические анализы, врачи говорчт что это никаким образом не связано вообще ни с наследственностью, ни с парусами, это аутосомно рецессиыное какоето заболевание, случайное...у нас вообще ни у кого ничего нет подобного ((((причем 100% этот диагноз никто не ставит....тк при этом заболевании есть еще какието моменты...но у нас увеличенные гиперэхогенные почки...и все
А при поликистозе обычно маловодие, отсутствие функций почек....увеличение и гиперэхогенность, сами врачи не знают, что это, но пишут что это сложенные признаки поликистоза..... |
[QUOTE=мурррзик;5995800]Да не, рожаем как обычно ер, в срок....
Спасибо!! Я верю, но уже очень тяжело это все осознавать, здоровый ребенок, и такие вдруг проблемы с почками...ппц Завтра поеду в филатовскую к неонатологам....че скажут послушаю очередной раз....[/QUOTE] Анют, ты держись , все будет хорошо, не опускай руки , малышу как некогда нужна твоя поддержка и хорошее настроение ! все наладится!!! |
[QUOTE=мурррзик;5995822]Причем мы сдавали все генетические анализы, врачи говорчт что это никаким образом не связано вообще ни с наследственностью, ни с парусами, это аутосомно рецессиыное какоето заболевание, случайное...у нас вообще ни у кого ничего нет подобного ((((причем 100% этот диагноз никто не ставит....тк при этом заболевании есть еще какието моменты...но у нас увеличенные гиперэхогенные почки...и все
А при поликистозе обычно маловодие, отсутствие функций почек....увеличение и гиперэхогенность, сами врачи не знают, что это, но пишут что это сложенные признаки поликистоза.....[/QUOTE] Ну, вот видишь, если отбросить эмоции и подумать логически: диагноз не 100%, оснований для постановки такого диагноза не хватает. Только запугали малыша и мамочку! Думай о хорошем, готовься к появлению малыша. Я смотрю по твоей линеечке, что у тебя двое маленьких деток. Они здоровы и этот здоровенький будет! Надо постараться не нервничать! |
Спасибо!!!
Да,иногда успокоюсь...а потом прям накрывает и все, тяжело както все... А так хочется приехать на узи и услышать, у вас все хорошо!!!! В 21 неделю профессор один сказал, что нет мочевого пузыря!!!! Идите прерывать беременность, мальчик неудачный у вас......а через 3 дня другая профессор нашла пузырь....и до сих пор ребенок по сроку день в день соответствует....только почки растут сильно... И я тогда поехала на исповедь, и батюшка сказал, бог дал ребенка, и только он знает, для чего он его дал....и каким бы он не был, живой или нет, ты не можешь его убивать...выносить и родишь, а дальше....как бог решит, заберет его или оставит тебе.... |
Заатра надеюсь, что хоть чтото положительное скажут...всетаки там неонатологи нефрологи именно.....им виднее...
А в жк на той неделе сделали узки, написали что почки давят на органы!! И не дают открываться легким, и чуть ли не гипоплазия легких уже, а на следующий день в цпсирс поехала, они про почки сказали что большие, а про легкие ни слова....каждый смотрит по своему. |
Вон сколько девочек на форуме твоему малышу здоровья желают! А сила мысли она ОГО-ГО какая мощная! Так что посылаем все тебе положительные мысли!!!
Скоро будешь вся в заботах с тремя детишками, и будешь вспоминать все свои переживания, как страшный сон! |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Будем верить в чудо!!)) |
[b]мурррзик[/b], все будет хорошо!Самое главное не унывать!
|
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"][U]ДЕВЧОНКИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![/U] [/COLOR][/SIZE]
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/1_______-________.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
[QUOTE=мурррзик;5995035]В пятницу была в цпсирсе, от 36 недели контракт на роды 84 тыщи...
А у курцера в пренатальном от 300 тыщ))и выше...ценник там огого Узи сделать 10 000, обычное, 2д[/QUOTE] Блин, ну и цены!:-/ И калмаров там не подают при этом!:girl_haha: [QUOTE=Cherry11;5995185]Это сюрприз, о котором мне сообщили только на УЗИ в 21 неделю! В 11 недель "очень внимательный" узист не рассмотрел второго.[/QUOTE] Вот это сюрприз! Ты как отреагировала? Как муж? А я всегда так завидовала двойняшкам: и родители сразу, можно сказать, отстрелялись, и им вдвоем в мире не страшно жить... [QUOTE=Cherry11;5995666]Девочки, а по сколько вы прибавляете? Я что-то последние пару раз по 1,5 кг за две с половиной недели прибавляю.[/QUOTE] Да я чего-то тоже мошно прибавлять стала, хотя ем одинаково. В жк опять намерили живот 93 см- те не вырос... А вес уже 11 кг...:-! Но у тебя-то норма прибавки другая должна быть.... |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |