![]() |
[QUOTE=SveKuZ;6508264][B]Мила[/B],поздравляю с беременностью! Дай Бог чтоб все прошло отлично!
Нас мамочек с одними детками остается все меньше и меньше)))))))))[/QUOTE] Так не отставайте Светуль:))) Что у вас с отдыхом решилось?? |
Мила, поздравляю! Легкой беременности!
Всем приветик. |
Лена, а срок то уже какой большой:))) ты прям пдр в тот же срок как Уля моя:)
|
[QUOTE=SveKuZ;6508264][B]Мила[/B],поздравляю с беременностью! Дай Бог чтоб все прошло отлично!
Нас мамочек с одними детками остается все меньше и меньше)))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6508512]да я смотрю у нас счастливая болталка))) Мила поздравляю легкой Б тебе![/QUOTE] [QUOTE=Елена :);6508767]Мила, поздравляю! Легкой беременности![/QUOTE] Спасибо всем, приятно очень! Действительно, почти все уже со вторыми детками!.))) |
[QUOTE=romawka;6508862]Лена, а срок то уже какой большой:))) ты прям пдр в тот же срок как Уля моя:)[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=SveKuZ;6503532][B]
[B]ИРин[/B], я с тобой , 31)[/QUOTE] Не, ты после меня. Я всё равно старее всех. :))) [B]Мила[/B], держим кулачки и поздравляем. Ещё Анюта, Света и Иринка без вторых деток. Девочки, догоняйте. ;) Вот, кто за третьим пойдёт... я догонять не стану. :))) Вчера из сада Аню забирали, смотрю две мамаши из наших групп беременюшки тоже. У одной двое мальчиков уже есть. Она тут на пузяке тоже сидит, а вторая мне осенью жаловалась, что планируют, планируют второго и ни как. Вот свершилось. :) |
И Вера еще вроде)
|
[QUOTE=СаранчА;6509137]
[B]Мила[/B], держим кулачки и поздравляем. Ещё Анюта, Света и Иринка без вторых деток. Девочки, догоняйте. ;) Вот, кто за третьим пойдёт... я догонять не стану. :)))[/QUOTE] Подтвердил ХГЧ положение мое, и прогестерон хороший, но мажет чет. Сейчас я уже ко второму немного созрела, уже прям местами хотелось, а местами, вроде хорошо, свят такой большой, хлопот стало меньше, учеба опять же, отдых, но все это, конечно можно реализовать уже вчетвером, или чуть позже!.) |
[QUOTE=romawka;6508592]Так не отставайте Светуль:)))
Что у вас с отдыхом решилось??[/QUOTE] Ох, Тонь, и хочется и колется.. Надеюсь к следующей осени переедим и тогда надо бы.. Отдых плавно перенеся в г.Сочи( ОК "Дагомыс" Скоро разрешат вылет в 28 стран. Но пока только Россия ) |
Как только я стала чаще заходить на форум все куда - то пропали!.)))
|
[QUOTE=Милая-Мила;6514824]Как только я стала чаще заходить на форум все куда - то пропали!.)))[/QUOTE]
неее это тебе так кажется))) тут давно так. Есть новость все тут как тут, нет новостей все сидят тихо читают))))) Иришка наша пропала что-то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] сегодня во дворе нашего дома [URL=http://s018.radikal.ru/i515/1405/7e/001eef1b92f6.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/7e/001eef1b92f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s003.radikal.ru/i204/1405/52/debddf457a85.jpg][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1405/52/debddf457a85t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s019.radikal.ru/i618/1405/e9/9616042139ca.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1405/e9/9616042139cat.jpg[/IMG][/URL] |
Красота какая на солнышке греется)))
Если мельком посмотреть то есть сходство с Ильёй, а присмотреться повнимательнее, то такое разные) |
Приветики))
Валя, балдею от Ули:))) Мы свою на дачу отправили, бегает там, купается))) я собой занимаюсь, а то запустила совсем. Ари пока работает:girl_haha:сидим дома пока, еще танцы до 29 числа, а потом каникулы))) Вчера в дверь в косяк врезалась, синяк на щечке, вечно где-то ударяется(( Я сегодня загран паспорт получила, осталось накопить денег))))))))) |
Спасибо девочки.
Да вот Свет мельком похожи ну и видно что брат с сестрой все же))) ооо круто, а куда собраласьто Тонь??? а я на кухню коплю, потихоньку от музжа, т.к знаю если он будет знать про отложенные хоть 500 рэ все их не будет)))) коплю и думаю какую хочу или Икею хочу белую или наверно у нас под заказ, чтобы сразу и померяли и собрали все. правда если под заказ не знаю какую)))) у нас там благо мало шкафов выйдет не так дорого, но и копить особо не откуда)))) |
Куда хочу))) да много куда:))) Черногория, Италия, Прага и тд, ток финансов нет:-D но хоть если моего в командировку пошлют, то паспорта есть, а то в прошлом году предлагали в Черногорию, а у нас паспортов нет))) короче будем копить, надо подработку какую-то найти..
Кухня это хорошо, а обои у вас какие? Белую ненаю, маркая, хоть беж или молочную))) как у нас верх:))) выбирай время пока есть! |
[QUOTE=Елена :);6508767]Мила, поздравляю! Легкой беременности!
Всем приветик.[/QUOTE] Ничего себе, уже 27 неделек, обалдеть!!!!!!!!!!! как самочувствие? Знаете уже пол?:) |
Вроде у Лены, мальчик и...мальчик)))
Ой Тонь у нас там еще старые обои не ободраны, там только планы))) полы положить сначала надо потом дальше думать. Я хочу шоколадные стены сделать как молочный шоколад или вообще как горький, но к моменту поклейки будет виднее. |
[QUOTE=SveKuZ;6516085]Ничего себе, уже 27 неделек, обалдеть!!!!!!!!!!! как самочувствие? Знаете уже пол?:)[/QUOTE]
привет! да, мальчик будет. Ходить тяжело стало, живот какой-то большой. Аж страшно становиться, а еще 3месяца ходить. Радует, что с 27мая в отпуск ухожу. |
Пузики растут и детки тоже:)
я тоже в Черногорию хочу, вот паспорта и занимаемся. девочки мамы девочек вопрос на засыпку,моя мадам требует платья платья и только платья, а в саду горка такая что сьезжая сразу попой в песок, а там трусики... Ох прям не знаю что делать..пися потом красная., как быть? Уже думаю может ретузы пошить ей? |
Ой, а темно не будет??? Темные обои))) мы в ванной плитку темненькую на мой взгляд положили, света маловато,.. Я брежу сделать персиковые стены))) или лимонные, бледные))) в комнате тоже что то надоели, да и дети обдирают их))) тоже охото освежить)))
Наташ, а шортики если поддевать в саду на прогулку или лосины?? Моя тоже в платьях ходит, но у нас горок нет, а на площалку шорты и лосины с туникой. Ари вечно везде лазает))) |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |