Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Натали* 24.09.2013 16:05

[QUOTE=Манюня83;6114763]после свечи вроде легче, но меня это беспокоит. завтра если не пройдет,пойду к врачу[/QUOTE]

А раньше не было такого?

Манюня83 24.09.2013 16:58

[QUOTE=Натали*;6114835]А раньше не было такого?[/QUOTE]

нет, поэтому честно сказать перепугалась.,но вроде щас легче стало

Кося 24.09.2013 17:05

[QUOTE=Манюня83;6114926]нет, поэтому честно сказать перепугалась.,но вроде щас легче стало[/QUOTE]

у меня в том месяце были болезненные ощущения, точь в точь как при месячных, подумала, что были дни предполагаемых М., но ничего не стала принимать

Кося 24.09.2013 17:12

сегодня получила посылочку с набором бодиков сынуле))) заказала размер на 6 месяцев, но мне кажется мы их раньше наденем)
[COLOR="Red"][B]2.4. На форуме запрещено размещать фотографии и другие изображения. Для удобства, фотографии и картинки следует размещать в фотогалерее, после чего оставлять ссылки на фото в галерее. Также возможно размещение ссылок на фото или их превью, загруженные через хостинги картинок,например,photostock.su[/B][/COLOR]

Натали* 24.09.2013 17:37

Красивые :)))

Манюня83 24.09.2013 18:50

[QUOTE=Кося;6114934]у меня в том месяце были болезненные ощущения, точь в точь как при месячных, подумала, что были дни предполагаемых М., но ничего не стала принимать[/QUOTE]

оо точно у меня как раз в этих числах.....значит такое может быть?

Манюня83 24.09.2013 18:52

[b]Кося[/b], бодики красивые, я так понимаю слипы это полностью закрытые да?

Одна_Такая 24.09.2013 19:25

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Кося[/I][/B], вещички все очень красивые. Но ты правильно написала, что вы их оденете раньше чем в полгодика. Детки растут быстро.[/COLOR]

Кося 24.09.2013 22:21

[QUOTE=Манюня83;6115139]оо точно у меня как раз в этих числах.....значит такое может быть?[/QUOTE]

думаю, что может быть, не раз читала, что ощущения такие могут быть именно в дни предполагаемых месячных, но у врача конечно можно спросить на всякий случай

Кося 24.09.2013 22:22

[QUOTE=Манюня83;6115141][b]Кося[/b], бодики красивые, я так понимаю слипы это полностью закрытые да?[/QUOTE]

слипы да, закрытые, типа комбинезончиков) я взяла нам слипы свободные чтобы спать в них, удобно))

Кося 24.09.2013 22:24

[QUOTE=Одна_Такая;6115176][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Кося[/I][/B], вещички все очень красивые. Но ты правильно написала, что вы их оденете раньше чем в полгодика. Детки растут быстро.[/COLOR][/QUOTE]

спасибо)) сижу полдня перебираю их)) остальные купленные вещи спрятаны высоко в шкафах в пакетах от пыли (у нас ремонт), и мне до них не долезть, а так хочется периодически их перебрать, пощупать))

Одна_Такая 24.09.2013 22:44

[QUOTE=Кося;6115560]спасибо)) сижу полдня перебираю их)) остальные купленные вещи спрятаны высоко в шкафах в пакетах от пыли (у нас ремонт), и мне до них не долезть, а так хочется периодически их перебрать, пощупать))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Потерпи немного, скоро будешь их только успевать одевать, снимать, стирать и гладить.:)
Я свои еще даже и не начинала стирать, хотя надо бы заняться этим вопросом, но подожду когда дадут отопление, будет быстрее все просыхать.[/COLOR]

Кося 24.09.2013 22:48

[QUOTE=Одна_Такая;6115603][COLOR="DarkOrchid"]Потерпи немного, скоро будешь их только успевать одевать, снимать, стирать и гладить.:)
Я свои еще даже и не начинала стирать, хотя надо бы заняться этим вопросом, но подожду когда дадут отопление, будет быстрее все просыхать.[/COLOR][/QUOTE]

да я тоже пока не настирала, жду, когда ремонт в спальне закончим, поставим комод и займусь вещами)) муж купил новую стиралку, сказал, что нечего вещи малыша стирать в старой)

Семицветка 24.09.2013 23:30

[B]Кося, Натали*,[/B] бандаж у меня простой, как эластичный бинт по виду, не широкий. Без всяких "плюшевых" вставок анатомических. Мне никак не мешает, через 20 минут забыла про него. Сегодня с восьми утра до четырех дня пришлось много по городу ходить, присела пару раз всего - меня бандаж очень выручил, без него бы сломалась часа через три с такой беготней :girl_haha: а вот широкие, на пол живота и дутые с поролоновыми вставками мне не понравились, даже в примерочной уже неудобно было

[B]Одна_Такая[/B] с хорошим предлежанием :) так хочется узнать, кто же там прячется :-D жду твое узи как собственное первое)))

[QUOTE=Кося;6114272]девочки, кто уже выбрал коляску, кроватку, пеленальник?
по поводу коляски точно не хочу трансформер, выбираю между универсальной 2 в 1, и просто люлькой[/QUOTE]
У нас люлька. летом, если перерастет, откатаем в самой обычной легкой прогулке, а уже след осенью купим нормальную прогулку со всеми необходимыми наворотами. Кровать есть уже, с маятником, но мы его заблокировали. Тетя отдает еще кроватку люльку для совсем малышей до полугода где то, привезем покажу. Так что сначала в ней, а потом в стандартной детской кроватке будем укладывать. Вообще люлька до года рассчитана, но я очень боюсь, что когда малышка начнет переворачиваться-может как то выпасть. Комод пеленальный тоже есть, он с откидным столиком, и меня бесит, что в разложенном состоянии он загораживает верхние два ящика. Решила пользовать его просто комодом, на столешницу аптечку и прочие ватные палочки...салфетки, детскую косметку и т. д. А переодевать на пеленальной доске, которая на кроватку надевается

Семицветка 24.09.2013 23:38

Девочки, я третий день в гостях у мамы, завтра домой поеду, по мужу соскучилась... А так уезжать не хочется - я тут как на курорте :girl_in_love: ничерта делать не дают по дому, как с принцессой родители со мной возятся :-D боюсь разлениться

Кося 24.09.2013 23:41

[QUOTE=Семицветка;6115686][B]Кося, Натали*,[/B] бандаж у меня простой, как эластичный бинт по виду, не широкий. Без всяких "плюшевых" вставок анатомических. Мне никак не мешает, через 20 минут забыла про него. Сегодня с восьми утра до четырех дня пришлось много по городу ходить, присела пару раз всего - меня бандаж очень выручил, без него бы сломалась часа через три с такой беготней :girl_haha: а вот широкие, на пол живота и дутые с поролоновыми вставками мне не понравились, даже в примерочной уже неудобно было

[B]Одна_Такая[/B] с хорошим предлежанием :) так хочется узнать, кто же там прячется :-D жду твое узи как собственное первое)))

У нас люлька. летом, если перерастет, откатаем в самой обычной легкой прогулке, а уже след осенью купим нормальную прогулку со всеми необходимыми наворотами. Кровать есть уже, с маятником, но мы его заблокировали. Тетя отдает еще кроватку люльку для совсем малышей до полугода где то, привезем покажу. Так что сначала в ней, а потом в стандартной детской кроватке будем укладывать. Вообще люлька до года рассчитана, но я очень боюсь, что когда малышка начнет переворачиваться-может как то выпасть. Комод пеленальный тоже есть, он с откидным столиком, и меня бесит, что в разложенном состоянии он загораживает верхние два ящика. Решила пользовать его просто комодом, на столешницу аптечку и прочие ватные палочки...салфетки, детскую косметку и т. д. А переодевать на пеленальной доске, которая на кроватку надевается[/QUOTE]
жаль, что у нас таких бандажей не было,когда покупала(( у меня как раз с мягкими паролоновыми штуками, на липучках, мешает всё же(
мы кроватку присмотрели польскую с бегемотиком, с дугами для качания, маятник мне не понравился что-то
пеленальник еще выбираю, но тоже смутило, что доска будет закрывать ящик верхний, почитала в интернете кто как решает эту проблему и удобен ли такой пеленальник и решила, что в верхнем ящике у меня будет то, чем реже пользуюсь, детское постельное и т.д.,а в остальные ящики можно будет залезть
и плюс можно карман повесить для разных мелочей, палочек ватных и прочего

Одна_Такая 25.09.2013 08:45

[COLOR="DarkOrchid"]У нас обычный комод, мы себе не стали брать с пеленальным столиком. А старшего я когда пеленала, то на обычном диване, даже очень удобно. И вообще я очень мало его пеленала, да в РД постоянно, а дома по необходимости и то всего от силы раз 10. Не удобно им в таком положении, да и он сразу же ручки ножки раскидывал и уже потом когда подрос не будил себя ручонками.[/COLOR]

Натали* 25.09.2013 11:29

[QUOTE=Семицветка;6115705]Девочки, я третий день в гостях у мамы, завтра домой поеду, по мужу соскучилась... А так уезжать не хочется - я тут как на курорте :girl_in_love: ничерта делать не дают по дому, как с принцессой родители со мной возятся :-D боюсь разлениться[/QUOTE]

Здорово, отдохнула :)))

Кося 25.09.2013 12:56

[QUOTE=Одна_Такая;6115935][COLOR="DarkOrchid"]У нас обычный комод, мы себе не стали брать с пеленальным столиком. А старшего я когда пеленала, то на обычном диване, даже очень удобно. И вообще я очень мало его пеленала, да в РД постоянно, а дома по необходимости и то всего от силы раз 10. Не удобно им в таком положении, да и он сразу же ручки ножки раскидывал и уже потом когда подрос не будил себя ручонками.[/COLOR][/QUOTE]

я пеленать не планирую, комодик мне нужен для переодевания малыша, процедур разных, спина итак болит, не хочу над кроватью нагибаться)

Juju1 25.09.2013 13:25

[b]Манюня83[/b], c неделькой вас!!! :puz:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.