Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 04.07.2013 13:01

С подарочками вас:)))А ты сережки прямо сейчас хочешь проколоть%-0
Ань,а мне отращивать нечего...волосы лезут жуть и только секущие концы выходят.А они у меня ещё вьются,пушатся...вообщем как одуваньчик...Сейчас все состригла...волосы стали короткие...Но один минус,теперь хвост почти не сделать...обрубыш такой:-D:-D:-D

Анюсик 04.07.2013 13:17

Ирин, с подарками вас :)

Юль, а у меня уже до пояса почти волосы и тоже лезут сейчас еще сильнее:(

Юлик 04.07.2013 13:21

Ань,а до этого какой они были длины....
Я всё думаю,надо пить витамины.Весной начинала,но все забывала...хотя когда начала пить,волосы стали заметно меньше лезть....
А у меня теперь длина даже только чутка плечь касается...Теперь дело за ножками осталось и брови пощипать...а...и рабочий инструмент подготовить:girl_haha:
Кстати,я ещё так и не могу определиться,чего мне одеть:(:(:(

Анюсик 04.07.2013 13:25

были чуть ниже плеч :) мужу так нравятся длинные волосы, все время мне говорит, что мне подстригать не надо:connie_1:

свадьба-то завтра?или в субботу?

~Sibiryanka~ 04.07.2013 13:28

у меня мужу тоже нравятся длинные волосы и красится не разрешает..но я опять в сентябре или октябре пойду подстригать и красить волосы,а то как разноцветная)))

Анюсик 04.07.2013 13:31

что значит не разрешает:girl_haha: я что-то такое не понимаю%-0

~Sibiryanka~ 04.07.2013 13:35

[b]Анюсик[/b], он 2 года назад был против чтобы я покрасила волосы..но все таки уговорила..а если одна иду на улицу и накрашу глаза,губы..ревнует наверное говорит-для кого я так накрасилась??!!но все равно крашусь))))мама моя говорит чтоб говорила ему"что для себя крашусь")))

Мама Бо 04.07.2013 13:47

А я вот подстриглась, как муж хотел, коротко, теперь снова растить буду, не нра мне.

Юлик 04.07.2013 14:00

Ань,свадьба в субботу:)
Мне кажется,кончики хоть равнять но по любому нужно...они же секутся...
А у меня мужу как-то все равно на длину волос..уж не знаю,вообще наверно ни на что особо не реагирует%-0Хотя,если крашусь,то тоже тот ещё подозрительный взгляд:girl_haha:
Я вот тут с ним обсуждала,говорю может мне на свадьбу сарафан голубой одеть(а то жара под 30),но не охота говорю...чет я в нем оказывается толстая такая:girl_haha::(
В ответ-а тебе не все равно:-!Ты же за мужем:-D:-D:-D

Анюсик 04.07.2013 14:46

[quote=Юлик;5971233]а тебе не все равноТы же за мужем[/quote]

:-D:-D

у меня муж всегда оценивает и говорит что лучше одеть, я даже в магазинах одежду без него не покупаю:girl_haha:привыкла с ним и без него никак не получается!

Юлик 04.07.2013 15:08

Не,мы походы по магазинам терпеть не можем:-!Весь мозг вынесет...Поэтому я одна хожу...:)

Iri$ka 04.07.2013 15:26

Юль прокалывать осенью хочу))
И я, и я хочу подстричься!!! Весной подстригалась, одну длину делала были чуть ниже лопаток, а щас хочу однозначно коротко, может каре даже!! А то в такую жару вся башка чешется, у меня же они пипец какие густые:-E Я даже рада что они у меня выпадают... но чет меньше их все равно не становится((
Мне кажется почти все мужики одинаковые, тоже как накрашусь, смотрит на меня и говорит, а ты че накрасилась?? Я отвечаю, что для любовника:-Р Хотя крашусь по ооочень большим праздникам, мне если чесно лень! Особенно в такую жару тоналку наносить, пот течет, все течет бррр...

Юлик 04.07.2013 15:30

Ир,а мне кажется каре в жару как раз и не оч. удобно%-0Когда распущенные ещё жарче становиться,а каре в хвостик не убрать:-/
И волосы у меня тоже были густые,но в итоге все-таки их стало меньше:girl_haha:Надеюсь парик не придется покупать со временем:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 04.07.2013 15:39

у меня тоже густые оч волосы((((я хожу к сводной сестре мужа..она бесплатно подстригает и красит(со своей краской)и как бы подстригает что волосы менее густые выглядят..

Юлик 04.07.2013 15:52

А я чет боюсь больше краситься,иначе точно лысой останусь:hysteric:
Лен,филирует наверно;)Ножницами специальными%-0
Мне все время так делают....а потом опять они густые становились....Я вот думаю все про горячие ножницы...наверно такая стрижка дорогое удовольствие%-0

~Sibiryanka~ 04.07.2013 16:39

[b]Юлик[/b], наверное))я в этом не разбираюсь))))

у меня у сестры волосы жиденькие и все время секутся и она красится только хной..

Мама Бо 04.07.2013 18:32

Девоньки, как по мне, так длинные волосы куда проще! У меня в школе коса толстенная до попы была, раз в неделю помыл голову и усе! А счас блин каждый день почти, а толку? жара, кудри в глаза лезут, затылок потеет, а в хвостик не собрать!

Юлик 04.07.2013 18:58

Ну я думаю сейчас раз в неделю уже бы не отделалась мытьем:girl_haha:
Не,когда есть возможность собрать хвост,это конечно куда лучше...мне теперь тоже только дома с хвостиком можно ходить:girl_haha:

Анюсик 04.07.2013 21:17

[QUOTE=Юлик;5971331]Не,мы походы по магазинам терпеть не можем:-!Весь мозг вынесет...Поэтому я одна хожу...:)[/QUOTE]
неее, мой любит, еще сам выбирает иногда для меня)))
[QUOTE=Iri$ka;5971385]у меня же они [B]пипец какие густые:[/B]-E Я даже рада что они у меня выпадают... но чет меньше их все равно не становится((
[/QUOTE]

везет:girl_haha:

я крашусь почти каждый день, муж не спрашивает для кого :)

мы опять съездили в баньку, ягод наелись, огурцов:girl_haha:Рома так ел огурец, кусает, жует, такой довольный:girl_haha:
приехали обратно, я сняла ему памперс и он на ковер накакал:-D и сел :girl_haha:

Юлик 04.07.2013 21:20

Ань,а ты с огурцов кожу снимаешь?
У нас вся новая еда отложена до лучших времен:(На след. неделе на прививку пойдем,поэтому ничего не ввожу...а так уже есть планы,относительно новых продуктов:connie_1:
[QUOTE]приехали обратно, я сняла ему памперс и он на ковер накакал и сел[/QUOTE]
:girl_haha:

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.