![]() |
Леночку с 2-мя месяцами!
Юльке подлечить горлышко! Что вам доктор назначила? Наташ, моя так в субботу проснулась в 6 утра и усё. Пошли с ней на кухню рулеты готовить. Мы днем на дачу уезжали на др. В 7 она сама уснула! Ну ты даешь- не помнишь как дитя кормила! Лунатизм)))) |
Покушала вчера салат огурцы+помидоры+зелень+сметана. Дочку до сих пор газы мучают, даже плачет. И ночью часто кочевряжилась, бедняжка.
|
[QUOTE=Angel...;6050096]Леночку с 2-мя месяцами!
Юльке подлечить горлышко! Что вам доктор назначила? Наташ, моя так в субботу проснулась в 6 утра и усё. Пошли с ней на кухню рулеты готовить. Мы днем на дачу уезжали на др. В 7 она сама уснула! Ну ты даешь- не помнишь как дитя кормила! Лунатизм))))[/QUOTE] назначили микстуру от кашля. капли в нос маример и сульфацил натрия и свечки генферон |
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Angel...;6050101]Покушала вчера салат огурцы+помидоры+зелень+сметана. Дочку до сих пор газы мучают, даже плачет. И ночью часто кочевряжилась, бедняжка.[/QUOTE]
ппц... ты чего так погорячилась?)) Мы от пологурчика какаемся сразу.. я в день больше чем пологурца или полпомидора не съедаю... Дай ей что-нибудь от газиков хотя бы эспумизан, если он вам помогает конечно... |
А мы сегодня нихрена не спали... Всю ночь крутился, вертелся, и не спал..
У меня тоже лунатизм бывает)))) просто когда 2-3 ночи не поспишь на следующую вырубаешься... Мне страшно так ночью сидя кормить, потому что сидишь и просто отключаешься... Поэтому мы кушаем лежа)) |
Деток с датками!
Кать вот знаешь я со старшей спала вместе так она сама сбе си в рот брала и ела а я спала:) только когда отвернутая от нее была она меня толкала что б повернулась:) а ту не пмню как вытащила из кроватки вообще:-D [QUOTE=alenka 21;6051132]А мы сегодня нихрена не спали... Всю ночь крутился, вертелся, и не спал.. У меня тоже лунатизм бывает)))) просто когда 2-3 ночи не поспишь на следующую вырубаешься... Мне страшно так ночью сидя кормить, потому что сидишь и просто отключаешься... Поэтому мы кушаем лежа))[/QUOTE] Ален вот и ятак со старшей сидела просто шатаясь потом стала ложиться и засыпать и так постепенно стали спать вместе:-D а вообще прикинь я уже 3 года не спала ни одной ночи полностью.я уже иногда себя зомби ощущаю:-Dменя как раз недель с 20 начало гонять в туалет раз по 5 за ночь так кк доча низко очень лежала. потом родила и начались кормежки, год назад перестали есть ночью но мне придумалось не одевать подгуз на ночь ей, вставали писять и переодевать.и зубы.. а теперь вообще к двоим встаю той поесть той пописять:-D |
А моя принцесса сегодня в 5:30, проснулась, поела, я ее кровать положила и типа дальше спать собралась)) не тут - то было... Она кашлять начала, носиком хлюпать. Встала к ней, носик почистили, капельки закапали) на руках поносила, думала заснет)) не) так вот полчаса мы с ней " пообщались", решила я ей подгуз поменять) положила на пеленальник, дала соску, а она вырубилась)) я ее в кроватку и спать) проспали еще 3 часа) сходили на прием , домой пришли, и опять спит, суслик мой))
|
Тань это ж хорошо то спит:) мы вчера после утренней прогулки с 10 до 14 поспали:) эх надо идти погулять а лень, вот старшая все таки дисциплинирует, а тут....
|
[QUOTE=alenka 21;6051129]ппц... ты чего так погорячилась?)) Мы от пологурчика какаемся сразу.. я в день больше чем пологурца или полпомидора не съедаю... Дай ей что-нибудь от газиков хотя бы эспумизан, если он вам помогает конечно...[/QUOTE]
Я себе положила ложки 3-4 салата. Но реакция как-будто я целую чашку навернула. Конечно, я сразу Саб симплекс дала. Газики до сих пор мучают. И ночью плохо спала. Вот так салатик ё-моё. |
[QUOTE=Angel...;6050101]Покушала вчера салат огурцы+помидоры+зелень+сметана. Дочку до сих пор газы мучают, даже плачет. И ночью часто кочевряжилась, бедняжка.[/QUOTE]
обидно как ! я каждый день ем из домашних и нормально! |
стройные ножки[URL=http://keep4u.ru/full/be18b6dc1c2e9c19b4dbd2c38a615dd3.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/08/23/be/be18b6dc1c2e9c19b4dbd2c38a615dd3.jpg[/IMG][/URL]
|
Наташа, и меня дочка также будит -ножками и ручками в спину толкает мол поворачивайся мама пора кушать))))
Тань, мы тоже в 5.30 проснулись, поели, поменяли подгуз, улыбались , агукали. Потом положила на животик и проспали до 8.20 :) |
Девочки мы только что стали в голос хохотать как же это мило аж летать хочется:)
|
И нам бабушка домашние огурчики, помидорчики привезла. А тут такая засада.
Вот это ножки!!!!! Сплошные складочки!!!!! Хомячушки!!!!! |
[QUOTE=karavashka;6051533]Девочки мы только что стали в голос хохотать как же это мило аж летать хочется:)[/QUOTE]
Поздравляю! Это реально событые! Сама оооочень жду хохотушек)) |
спасибо Кать:) да это вообще незабываемо!!!! а ножки да нас знатные!
|
всем привет!
а я вчера прям в норкатическом бреду пряник в шоколадной глазури схомячила, ну небольшой правда, и нормально сегодня..... а еще моя вчера с 6 вечера до 8 где то куксила, все на руках, а потом на сиське уснула. и в 10 спала, я ее будить не стала, в кроватку переложила, думала как проснется, поменяю ей подгуз, в итоге, только в 10 утра поменяла, потому что она поест и дальше спать, я и будить не хотела, ну и сама хоть отоспалась)))))) а овощи не ем, только кабачки, картошку еще немного в супе. мне проще воздержаться, не могу, когда ребенок мучается. у меня Лена как то сразу в голос смеялась рано, наверное в месяц уже точно, потому что при свекрови это было, и она очень удивилась. а вот на животе лежать не любит..... полминуты и в рев..... я решила не мучить, кладу на 20 секунд и переворачиваю, пока не заплакала. |
ножки супер))
|
[QUOTE=Маруся_;6051672]всем привет!
а я вчера прям в норкатическом бреду пряник в шоколадной глазури схомячила, ну небольшой правда, и нормально сегодня..... а еще моя вчера с 6 вечера до 8 где то куксила, все на руках, а потом на сиське уснула. и в 10 спала, я ее будить не стала, в кроватку переложила, думала как проснется, поменяю ей подгуз, в итоге, только в 10 утра поменяла, потому что она поест и дальше спать, я и будить не хотела, ну и сама хоть отоспалась)))))) а овощи не ем, только кабачки, картошку еще немного в супе. мне проще воздержаться, не могу, когда ребенок мучается. у меня Лена как то сразу в голос смеялась рано, наверное в месяц уже точно, потому что при свекрови это было, и она очень удивилась. а вот на животе лежать не любит..... полминуты и в рев..... я решила не мучить, кладу на 20 секунд и переворачиваю, пока не заплакала.[/QUOTE] даже на картошку вареную газики ? |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |