![]() |
Кать,пои его почаще...Может Лазолван какой..врачи обычно что-то с амброксолом все равно выписывают%-0
[QUOTE]девки, просто я ОЧЕНЬ упёртая, ну баран короче (ОВЕН)[/QUOTE] Кстати,это огромный+...я козерожка,тоже упертая и всегда почти добиваюсь своей цели:))):))):))) |
[quote=Иринушка;6175066]щас ссыль дам с предыдущими фотками
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=959[/url] скоро ещё будет.... [/quote] -20 кг, прям минус 20 лет. помолодела.:))) |
[QUOTE=Юлик;6175160]
Кстати,[B]это огромный+[/B]...я козерожка,тоже упертая и всегда почти добиваюсь своей цели:))):))):)))[/QUOTE] ну смотря в чём :-D иногда мешает ;) [QUOTE=Anastacii;6175192]-20 кг, прям минус 20 лет. помолодела.:)))[/QUOTE] спасибки... :girl_in_love: |
Не знаю..мне не мешает:girl_haha:
Где нужно я умею уступать и идти на компромиссы:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6175742]Не знаю..мне не мешает:girl_haha:
Где нужно я умею уступать и идти на компромиссы:girl_haha:[/QUOTE] ну меня тож жизнь научила уступать :-D я сегодня такая пральная, прямо ППЦ :girl_haha: на обед огурчик и помидорчик (большие) с лимонным соком + грейпфрут, на ужин обезжиренный творог с черносливом и стакан 1% кефира..... пусть тока завтра весы не покажут отвес :hysteric::girl_haha: |
А у меня полдня бутерброды с сыром. А на ужин банка маринованных огурцов...
По калориям не знаю, даже не считала сегодня. Настроения нет.. |
[b]Firewolf[/b], Тин ата-та [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]
|
А чего атата? Я ж не торты трескала без удержу... В этих огурцах, я глянула на банке, всего 11 калорий, их вообще бочку можно было съесть. А бутеры в количестве трех штук думаю не сильно много калорий... В коридор должна была вписаться по любому...
|
[quote=Firewolf;6175805]В коридор должна была вписаться по любому...[/quote]
про коридоры ничо не знаю..... просто ты написала бутербродЫ, не 3 шт, а полдня.... на ужин соленое.... вот и подумалось...... Тин, обидеть точно не хотела.... %-0 это шутка... ;) |
Да я и не думала обижаться :)
|
Ирина, какая ты правильная!!!
Тин, сколько сейчас в месяц уходит веса у тебя? Не считая последний этот месяц. Я сегодня мало ела, даже толком не могу вспомнить, что ела-то. В обед брынзу с помидорами это вот помню, яблоко вечером. Утром сырник и кофе вроде..злой я сегодня из-за мужа , из-за потерявшихся М... Живот все тянет...аааааааа... Вот если каким-то чудом я беременна, я ж с ума сойду... Так не хочется аборт...а вариантов нет... Епитить... Хоть реально бантиком завязывай... Причем видимо обоим.... У меня еще пособия все кончились сейчас, на нуле...блин ,даже тест не купить... Мужанька знает, что денег нет ..интересно, оставит завтра или нет... Я уж сегодня говорю, теперь вообще легко меня под ноготь... Я ж без денег...типа от него завишу...мля, надо мозг включать.... |
Тусь, да вот нисколько не уходит. С июля топчусь на месте. Кило скину, кило верну. Полкило скину, два наем, потом все сбрасываю. В итоге все те же 67-70 уже три месяца. Сейчас вот подползаю к 70 опять...
А у тебя совсем-совсем нет денег? Тест 50 рублей стоит, плюс-минус. У меня сейчас денег нет, все на Турцию спустила, новых еще не заработала. Но на автобус и на тест есть... |
Юль, а микстура сухая от кашля по 20р спроси в аптеке. Лучше всего. А спинку и грудь разотри салом горячим. Есть у тебя? Если нет, купи сало свиное нутряное(это рыхлое такое самого пуза), на рынке бывает. На край простое свиное сало Купи. Режь мелкими кубиками и в жаровню или сковородку с толстым дном. Кладешь туда сало и оно плавиться. Огонь не сильный.когда сало вытопиться, останутся шкварки сухие, вылови их , а сало слей в баночки маленькие. Когда кашель у кого-то будет, столовой ложкой отковырнешь , погреешь на огне. И мажь пока горячее, потом майку и теплую жилетку и на ночь. Помогает отлично пор любом кашле. хранить сало в холодильнике
|
[quote=MENAMI;6175925]Ирина, какая ты правильная!!! [/quote]
сегодня даааа... сама в шоке :-D а муж... ЦукО вечером фритюрницу достал, картоху жарил и крылышки :hysteric: но я кремень :connie_1: |
Ну, немного есть...но в магазин с детьми ж пойду, им надо обязательно купить чтр-то, ору будет пипец сколько... Впрочем как и в аптеке...
да я подожду, чего торопиться)))) вот пузо начнет расти и видно будет))) гыыыыыыы Почему-то сейчас какое-то другое отношение к задержке. Еще б два месяца назад я сделала б 10ток тестов... Наверное нервы мои кончаются с этими судами/прописками/мужем.... Ты завтра будешь делать? меня блин успокаивает то, что у меня ногти слоятся, волосы лезут...это все после отмены ярины...грешу на то, что гормональный фон никак не нормализуется... Очкую, но как-то не так.. |
[QUOTE=Иринушка;6175949]сегодня даааа... сама в шоке :-D
а муж... ЦукО вечером фритюрницу достал, картоху жарил и крылышки :hysteric: но я кремень :connie_1:[/QUOTE] я б не смогла |
[QUOTE=MENAMI;6175925]У меня еще пособия все кончились сейчас, на нуле..........мля, надо мозг включать....[/QUOTE]
у меня только и было детское до 1,5 лет... как Поле исполнилось усё.... тяжко.... :girl_prepare_fish: Нат, на дому никак не хочешь подрабатывать, только на нормальную работу? |
Ирин, хочу на дому. Напрягаю мозг, куда податься. Думаю, ип открыть,что интернет магазин сделать, одежду детскую продавать. Вообще я хочу развивающий центр для деток. Но это дольше и вложений немало.
|
[QUOTE=MENAMI;6175951]
Ты завтра будешь делать? [/QUOTE] Собиралась во вторник. Но если не просплю - то завтра. У нас три часа ночи уже, вполне могу протараканиться до обеда, Антоха в отпуске, присмотрит за Сашкой...наверное... У меня тоже волосы лезут со страшной силой и ногти слоятся. Причем началось это аккурат после поездки. Я сначала грешила на смену воды, что организм за две недели привык к турецкой мягкой солоноватой воде, а тут привет любимая хлорка. Но вот уже месяц прошел, а волосы только сильнее и сильнее лезут. Скоро совсем лысая буду. Вчера офигела. Расчесываюсь перед душем - вся массажка в волосах, зубьев не видно. А она у меня мягкая, волосы не дерет. После помойки - сток в ванной волосами забился - вытащила оттуда такой большой клубок. Так когда волосы отжимала-вытирала - еще пара горстей. С меня реально на одну варежку волос на падало за 10 минут. |
Всем привет
Ирин, ну ты молоток Наташ, я 2 раза ОК бросала пить и ничего подобного у меня не было Вообше тест надо делать, если сбой то М обычно вызывают. Тебе б до врача дойти Тин, нарушаешь? Я вот тоже как и ты с июля не сдвинусь никак, так и болтаюсь между 65 и 67, даже 68 иногда на весах мелькает |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |