![]() |
[QUOTE=Викуля!;6711016]никто не производитель :) это схема с портала вышивка крестом, скачиваешь, покупаешь канву, нитки по схеме и вперед :)[/QUOTE]
эт сложнее, могно и на прогон попасть.... |
[quote="мне бы в небо)));6711374"]эт сложнее, могно и на прогон попасть....[/quote]
на прогон это как? %-0 |
[QUOTE=Викуля!;6712056]на прогон это как? %-0[/QUOTE]
на схему плохого качества, огда в итоге выходит не то, что задумано. |
[quote="мне бы в небо)));6712385"]на схему плохого качества, огда в итоге выходит не то, что задумано.[/quote]
там схемы бесплатные, можно скачать и посмотреть на схему, на цвета и соотнести стоит браться или нет ;) |
[b]Викуля![/b], Вика ты немного не поняла.
Просто так понять сложно нормальная схема или взяли тупо картинку пропустили через программу, а что вышло то вышло никто на результат не смотрит,. Т.к никто ее не отшивал. |
[QUOTE=Викуля!;6712469]там схемы бесплатные, можно скачать и посмотреть на схему, на цвета и соотнести стоит браться или нет ;)[/QUOTE]
оксанчик в принципе все написала)) если картинку автор не отшивал, вышивка может сильно отдичаться от первоначальной картинки, так как у любого произвдителя схема после отшива очень часто корректируется. |
Ксюш, я все поняла :) просто я вот скачала схему, другую правда, и посмотрела как цвета соотнесены, там же по схеме видно как крестики ложатся, какие цвета и все видно как будет в итоге. Еще другую схему скачала с уже отшитой работой, и сравнила как по схеме и как по отшитой работе. Все рассмотрела, все один в один, как на картинке.... вообщем можно посмотреть определиться :) Другое дело, если и схема платная, как на многих ресурсах.... тогда жалко денег даже уже на схему.... скачал, а там полное Г это же сразу видно, на такое тоже нарвалась уже.... больше платные не качаю...
|
[b]Викуля![/b], если отшитое видело это плюс.
А вообще если ты по схеме видишь какой будет результат ты герой |
Я бесплатным схемам не доверяю
Создать качественную схему большой труд А там видимо гонят все подряд через программу и пофик на результат |
[b]Викуля![/b], ну ты крикни, как будешь знать, что скоро начинаешь) вдруг получится вместе
|
[b]Маня[/b], а чего ты в парковке не понимаешь?
|
[quote="Маня;6716264"]Викуля!, ну ты крикни, как будешь знать, что скоро начинаешь) вдруг получится вместе[/quote]
Хорошо, Машуль :) пока лебедей не закончу дом точно не начну :) [quote="Оксанчик;6716411"]Маня, а чего ты в парковке не понимаешь?[/quote] И я не понимаю |
[b]Викуля![/b], а чего именно?
|
Ксюш, да вообще ничего :-/ не понимаю почему в каждом крестике в ряду нитка торчит.... а если там всего 5 крестиков такого цвета? Или один ряд одинакового цвета, то зачем столько ниток? Потом их обрезать? Короче мне не понятно... и потом каждую нитку надо закрепить, потом они еще и путаются наверно... %-0
|
[b]Викуля![/b], ничего не путается.
Если их 5 штук всего отрезал и больше нет этой нитки. Просто не вышивала ты сложные схемы где одиночек много, и чтобы их не потерять вышиваешь определенный кусочек и нитку выводишь в следующий кусочек - поэтому и висят нитки |
Вышивала, Ксюш, с одиночками.... просто я же по цветам... взяла один цвет и высматриваю эти одиночки, даже если пропустила, то квадратик пустой остается, по схеме глянула что за цвет там и дошила.... а так если парковать далеко друг от друга, то перетяжки же огромные получаются... я их не люблю... Я кстати потому и не люблю ч/б схемы, что очень трудно одиночки высматривать и вообще... я же в схемах не отмечаю ничего, они у меня остаются в том же виде первозданном...
|
[QUOTE=Викуля!;6716992]Вышивала, Ксюш, с одиночками.... просто я же по цветам... взяла один цвет и высматриваю эти одиночки, даже если пропустила, то квадратик пустой остается, по схеме глянула что за цвет там и дошила.... а так если парковать далеко друг от друга, то перетяжки же огромные получаются... я их не люблю... Я кстати потому и не люблю ч/б схемы, что очень трудно одиночки высматривать и вообще... я же в схемах не отмечаю ничего, они у меня остаются в том же виде первозданном...[/QUOTE]
Ты вышиваешь как я:))) |
Викуль, ниток много потому что цветов много
У меня в ГК бывает в ряду из 10 крестиков 10 цветов:) и вышивать такое не парковой нереально А протяжки парковгчные зашиваются и их не видно Вставлять одиночки в уже зашитое вокруг намного сложнее чем парковка А я по цветной схеме не умею ориентироваться:) А зачем схему сохранять в первозданном виде? У меня она в процессе склеивается, закрашивается и ненужное вышитое потом отрезается и в мусор, а новое приклеиваю Я вообще стараюсь по максимуму ускорять процесс и щакрашивание и отрезание схемы этому помогает |
[b]Викуля![/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], Просто то что вы вышиваете, так можно вышивать, а сложные схемы так не вышьешь. |
[QUOTE=Оксанчик;6717011][b]Викуля![/b],
[b]m@m@ ~YO~[/b], Просто то что вы вышиваете, так можно вышивать, а сложные схемы так не вышьешь.[/QUOTE] Да, наверно и я парковкой вышивала бы большую картину:) |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |