Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 01.02.2014 20:57

Посмотри в персональных темках..у той же Иры..думаю много чего найдешь интересного%-0

Аленушка82 01.02.2014 20:58

[QUOTE=Юлик;6329018]Посмотри в персональных темках..у той же Иры..думаю много чего найдешь интересного%-0[/QUOTE]

ООООООООО. Ира, мой фаворит. Уже там роюсь!!!
:)

Иринушка 01.02.2014 20:58

[quote="Аленушка82;6328992"]Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась.[/quote]
в смысле негатива? :-! на ДАТУ??? бред какой то....... :girl_pinkglassesf:
[quote="Тотошка;6328997"]Так что никаких совместных родов.[/quote]
:-D:-D:-D зрелище не для нежных муШчИн :-D
[quote="Аленушка82;6329008"]Человек 15-20[/quote]
Алён, так сразу не соображу....
булки с грибами? :-D

Аленушка82 01.02.2014 21:00

[QUOTE=Иринушка;6329024][B]в смысле негатива? :-! на ДАТУ??? бред какой то....... :girl_pinkglassesf:[/B]

:-D:-D:-D зрелище не для нежных муШчИн :-D

булки с грибами? :-D[/QUOTE]

Да, ИР. На площадках детских, в школе, по соседям, на форумах.
Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме

Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать.
Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!!

Иринушка 01.02.2014 21:01

[QUOTE=Аленушка82;6329016]....
Просто хочется НОВЫХ блюд, а не приевшихся( оливье, селедка под шубой и так далее)[/QUOTE]
я последнее время шубу почему то вообще не могу есть....
иногда делаю и.... не ем... вот просто селёдочки да :puz:
[QUOTE=Аленушка82;6329023]ООООООООО. Ира, мой фаворит. Уже там роюсь!!!
:)[/QUOTE]

;):-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленушка82;6329031]....Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме[/QUOTE]

:-!:-[ ] ЗАЧЕМ??? %-0 наоборот здОрово :)

Тотошка 01.02.2014 21:02

[QUOTE=Иринушка;6329024]:-D:-D:-D зрелище [B]не для нежных муШчИн [/B]:-D

[B]булки с грибами[/B]? :-D[/QUOTE]

Да ну его. Мне и так плохо. А он бегает как на пожаре,туда-сюда,туда-сюда. Сама лежала думала - вызывать -не вызывать.
Анька испереживалась вся. "Мам, животик пройдет. Леша не вырос еще. ДАвай еще свечку поставим!"

нажралась пустырника. и отрубилась.

твои булки с жульеном заняли бы первое место в номинации "Блюдо дня - гвоздь программы"
даже самой уже захотелось их сделать)))):-D

Иринушка 01.02.2014 21:04

[QUOTE=Тотошка;6329035].....
твои булки с жульеном заняли бы первое место в номинации "Блюдо дня - гвоздь программы"
даже самой уже захотелось их сделать)))):-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D вкуууууусно ж ;)

ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;)

Тотошка 01.02.2014 21:06

[QUOTE=Иринушка;6329040]:-D:-D:-D вкуууууусно ж ;)

ещё [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4047243&postcount=435"][B][I] сырно-мясной рулет[/I][/B][/URL] ;)[/QUOTE]

слюни до пола

Аленушка82 01.02.2014 21:07

[QUOTE=Иринушка;6329032]я последнее время шубу почему то вообще не могу есть....
иногда делаю и.... не ем... вот просто селёдочки да :puz:

;):-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

:-!:-[ ] ЗАЧЕМ??? %-0 наоборот здОрово :)[/QUOTE]

Ир, булки точно будут. Причем сама спеку.
Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами.
Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность.
Плюю на всех и делаю так, как удобно мне

Юлик 01.02.2014 21:07

Ален,это ты потом про дату написала что-ли...я не видела:-/
Мне лично как-то все равно..ну подумаешь 29 не каждый год бывает...а некоторых я не понимаю...чего лезут:-[ ]

Аленушка82 01.02.2014 21:08

Ир, рулет тоже записан. СПС!!!!!!!!!!

Юлик 01.02.2014 21:08

Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-!

Аленушка82 01.02.2014 21:09

[QUOTE=Юлик;6329047]Ален,это ты потом про дату написала что-ли...я не видела:-/
Мне лично как-то все равно..ну подумаешь 29 не каждый год бывает...а некоторых я не понимаю...чего лезут:-[ ][/QUOTE]

Да, Юль, потом подумала и дописала. Просто устала отбиваться. В дет. поликлиннике вообще. Я туда не хожу

Salamandra 01.02.2014 21:10

[QUOTE=Аленушка82;6328992]Девочки, еще вопрос. Не по теме. Если че киньтя меня куда надобно.
Младшенькому 29 февраля( да-да, я в курсе , что год не тот. НО 2 годика. Бум отмечать в субботу 1 марта)
Просьба, помочь составить меню, экономное. Так как финансы поют романсы и хвост и в гриву!

Девочки, кому не нра, дата рождения , не акцинтируем внимания. Я за 2 года очень много негатива наслышалась. Это НАШЕ решение и наш выбор. Еще он левша с рождения. Так что я считаю Он вдвойне удастлив!!!!!! То есть ребенок одаренный![/QUOTE]

А я че-то наоборот подумала - надо же какие родители хорошие не стали "для галочки" неправильный ДР малышу писать )))))

Алён, мое предложение по меню -

1. Сделай куриные отбивные из филе (бери замороженое оно дешевле)
2. Или Курицу на шпажке.
3. Гарнир - пюре или гречка.
4. Можно рыбку кусочками пожарить. недавно брала селедку замороженую свежую и пожарила - просто пальцы откусить можно - такая вкуснятина! (в жарке хорош пангасиус, минтай, толстолоб) Или в альтернативу селедку слабосоленую просто порезать на тарелочку. и украсить луковыми колечками.
5. Сделай капустный салат (свежая капуста тонко шинкованная, горошек, лучок, болг. перчик чуть-чуть и заправляется раст. маслом)
6. и Вот такой салат (ветчина соломкой чуть-чуть грамм 150, помидор 1 шт., 2 яйца по очереди разбиваешь в миску, взбиваешь вилкой и на горячей сковороде жаришь яичными блинчиками, потом режешь соломкой и в салат. Заправить майонезом с чесноком. У нас он называется "Любава" - очень вкусный салат, не дорогой и удивишь гостей :))
7. Сделай сама морковку корейскую (если кушаете) - копеечно и вкусно
8. Сыра нарежь, фруктиков поставь, конфеток.

Всеми рецептами подробно готова снабдить. Все что предложила - легко готовить, быстро и очень вкусно :)

Тотошка 01.02.2014 21:10

[QUOTE=Аленушка82;6329045]Мне сейчас говорят, [B]ломай его[/B], не надо чтоб левшой был
[B]Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/B][/QUOTE]

ЗАчем!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша)))))))
Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf:

Иринушка 01.02.2014 21:12

[quote="Аленушка82;6329045"]Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был
НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
и не надо... :girl_pinkglassesf:
[quote="Аленушка82;6329049"]СПС!!!!!!!!!![/quote]
;)

Аленушка82 01.02.2014 21:15

[QUOTE=Юлик;6329052]Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-![/QUOTE]

Сейчас нельзя. У нас брата мужа переучили, а вот мужа никак. Но вот у старшего поколения остались свои мнения. Что надо. Я не трогаю.
могу переложить ложку в другую руку, он есть бросает и бежит.
Если рисует, переложу карандаш- плачет.
ЗАЧЕМ???????????? Перестала , смирилась.
Это мой ребенок и он ничем не отличается: правша ли левша

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Salamandra;6329057]А я че-то наоборот подумала - надо же какие родители хорошие не стали "для галочки" неправильный ДР малышу писать )))))

Алён, мое предложение по меню -

[/QUOTE]

Оль, СПС за поддержку и за меню. Воспользуюсь :girl_in_love:

Иринушка 01.02.2014 21:15

[quote="Salamandra;6329057"]очень вкусно[/quote]
чёт мы на ночь глядя то а..... %-0
давайте продолжим с 6 утра по Москве, чтоб во время завтрака почитать :-D:-D:-D
[quote="Тотошка;6329059"]Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать[/quote]
во-во... :)))

Salamandra 01.02.2014 21:16

[QUOTE=Тотошка;6328997]Всем привет.
У всех четверг - рыбный день, а у меня суббота)))

Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

я вас читаю и полезные ссылки сохраняю. рожу и начну пользоваться)))

всем отвесов и силы воли))))[/QUOTE]

Ой, Тотош, ты там по-аккуратнее! Не нервничай так! Береги себя и сынульку!!!!

[QUOTE=Аленушка82;6329045]Ир, булки точно будут. Причем сама спеку.
Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами.
[B]Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был[/B]
Плюю на всех и делаю так, как удобно мне[/QUOTE]

Вообще БРЕД сивой кобылы!!!!!! Я не пойму левша что не человек что ли?????!!!!! ВОт идиоты! Не трожьте ребенка! А то потом комплексов на всю жизнь разовьется! Наоборот надо развивать чувство его необычности, таланты смотреть - спорт, танцы, рисование....

[QUOTE=Юлик;6329052]Так вроде наоборот везде пишут,что переучивать нельзя:-![/QUOTE]

Ну конечно! Он все равно будет все делать левой, даже если писать при всех будет правой!

Аленушка82 01.02.2014 21:17

[QUOTE=Тотошка;6329059]ЗАчем!!!!!!!!!!!!
Наоборот!!!!!!!!!!
Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша)))))))
Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!
Я когда родила, позвонила подруга и говорит, я смотрела передачу, в этот день рождаются гениальные люди.
Плюс левша.
Я говорю, вдвойне гениален, вдвойне счастлив.
А на родственничков плюю с 17 этажа!

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.