![]() |
[QUOTE=Юлик;6332347]Ань,ну у детишек всегда так,когда они спать не хотят..многие через это проходят:)
Ну ничего...промахнулся..бывает...:)А давление наверно на погоду%-0 Марин,здорово..мой так и равнодушен к книгам:([/QUOTE] Да моя тоже не особо интерес к книжкам проявляет, но я пытаюсь приучить хоть к какому-нибудь спокойному занятию. Некоторые дети очень любят книги, как я выяснила на практике.)) Мы когда собираемся нашей компанией мамочек с детьми, все дети уже знают, что я им читаю книжки и сразу бегут усаживаются мне на коленки, тем кому не хватает места просто рядом и сидят слушают. Моя меньше всех сидит, мин 5 максимум и убегает. А остальных прям не выгонишь:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6332356]Как...садится на горшок и ногами отталкивается, как на таких детски машинках знаешь, по улицам детки гоняют. Ну или просто перед собой его везет по-полу. весь ламинат исцарапал уже. при этом знает же, для чего он нужен. Когда Левка садится, он за ним повторяет, я говорю: Семочка, ты писять будешь? Он - "дя" и тут же встает.[/QUOTE]
:-D:-D |
Анют,маме здоровья..пусть не болеет:-!
Нин,здорово вы катаетесь:girl_haha: Марин,мой и минуты не сидит ему не интересно:-/ Ладно,пошла я дальше рассказ сочинять..а то уже спать пора..а я ещё не закончила:girl_haha: |
спасибо, Юль! переживаю за маму. у нее давление очень высокое:(
[quote="Юлик;6332420"]пошла я дальше рассказ сочинять..а то уже спать пора..а я ещё не закончила[/quote] :-Dэто тебе на завтра задали домашнее задание?:girl_haha: |
Мои оба книжки хорошо читают...пока... Левка Маяковского "Кем быть" за месяц в Москве выучил почти. Открывает книгу и рассказывает наизусть, типа читает)))
|
ага..все уже..написала....задание типа написать не большое сочинение от имени любой птички по плану....ну и там список..План типа Здравствуйте..я тот-то тот-то....внешность,где живу,чем питаюсь,просьба....я так поняла они кормушки будут скоро делать..и все в этом духе..Моя сочинила конечно..но все пришлось снова переписывать...простым редактированием не обошлись:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Наткнулась с утра на такое в одноклассниках.... [B]...Уроки сделаны!Мама охрипла,дочь оглохла...соседи выучили наизусть[/B] Посмеялась от души..на самом деле оч. жизненно:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6332449]
[B]...Уроки сделаны!Мама охрипла,дочь оглохла...соседи выучили наизусть[/B] [/QUOTE] :-D:girl_haha::-D:girl_haha::-D:girl_haha::))):))):))) |
Ага..я ещё и комментарии посмотрела..через одного такие же ситуации...:-D:-D:-DУ всех по ходу уже умные соседи стали...столько можно всего выучить:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6332449]ага..все уже..написала....задание типа написать не большое сочинение от имени любой птички по плану....ну и там список..План типа Здравствуйте..я тот-то тот-то....внешность,где живу,чем питаюсь,просьба....я так поняла они кормушки будут скоро делать..и все в этом духе..Моя сочинила конечно..но все пришлось снова переписывать...простым редактированием не обошлись:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Наткнулась с утра на такое в одноклассниках.... [B]...Уроки сделаны!Мама охрипла,дочь оглохла...соседи выучили наизусть[/B] Посмеялась от души..на самом деле оч. жизненно:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D у нас тоже соседка так орет на дочку, когда уроки делают, что у нас все отлично слышно:girl_haha: |
На самом деле,я вот офигеваю от наших новых составителей учебников...
Начали наши дети проходить умножение... Сейчас их пытаются этому научить..ну вот например....12+12+12+12=4*12...Ну т.е. понятно...объясняют смысл..что если в примере сколько-то раз повторяется одно число..проще не складывать а как бы умножить это число на кол-во раз....Дальше самый прикол..таблицу умножения они не знаю,не учили ещё...а вот примеры вот такие огромные...и там не только 12..а и больше цифры....т.е. по факту им приходиться складывать их...зачем такое...не понятно:-[ ]:-[ ]:-[ ] ну хотите научить..сначала бы как мы..учили таблицу..простые примеры..чтобы дети могли считать...а тут жесть:girl_prepare_fish: Марин,что учите всей семьей))))) |
Моя сегодня классную книжку у Ярика порвала. Про смешариков
Рррррррррр На ночь читаю когда им доча всегда пытается выхватить книгу. Вчера уже не выдержала: говорю принесли другую книжку. Сходила принесла, 5 сек полистала и дальше выхватывать Я сегодня лежу. Сил нет вообще. Еле еле обед приготовила |
Да Юль, странная система... Т.е. по сути объясняют, что можно не складывать, а умножать, но умножать научат позже:-! Весьма непоследовательно... Ну хотя бы одновременно с этими примерами начинали учить таблицу умножения.
|
Юль,у меня Тёмик старшей тоже много чего поломал..сегодня вон очки добил:(
Нин,мало того,что не последовательно..так хоть бы с простых примеров начинали..а то вон умножают 12,18,20...и ещё какие-то...:-! |
всем привет)))темик в 9 утра разбудил((((
|
Всем привет:)
Лен,если бы меня в 9 разбудили...я бы до потолка прыгала от счастья:girl_haha: |
Доброе утро!
Я только мечтать могу, чтоб меня в 9 будили...обычно в 7. |
вот,вот Нин:-D:-D:-D
Я сегодня вообще проснулась...и думаю...вот у мамы моей.. мужа должны на этой недели на операцию положить...позову её с ночевкой..и с утра отосплюсь:-D:-D:-D [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Лену и Максимку с полуторагодиками[/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[B][COLOR="Blue"] [/COLOR][/B]:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="DeepSkyBlue"]Максимку с даткой[/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, 57.7:) |
[QUOTE] Уроки сделаны!Мама охрипла,дочь оглохла...соседи выучили наизусть [/QUOTE]
:-D:-D всем привет! Максимку с даткой! мы стали спать до 8-8-30. но Рома и засыпает в 22. сегодня попросился ночью к нам, просыпаюсь, Рома спит на моей подушке, а я на краю, чуть голова не свисает:girl_haha: |
всем привет!
Максимку с даткой! у нас тоже на горшках заезды постоянно:-D а со мной никто уроки не учил, но чувствую если я буду с детьми учить уроки, то будет такая же ситуация)))))) у меня вообще объяснять терпения нет. особенный капец был когда мама училась сотовым телефоном пользоваться)))) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |