![]() |
[b]Freshka[/b], про деток из детских домов показывают..... как же жалко их всех....
|
да...это ужасно!
|
Кать на счет узи, ты уж потерпи дорогая до 12 числа. это ж совсем скоро!!!!
|
[b]Freshka[/b], не то слово....
[b]Motya104[/b], я вот думаю, а смысл 12 тогда идти, если в ЖК все равно сделают? Надо ж на учет вставать. |
Девочки,стало как то обидно!:(я знала,что на работе у нас гниловатый коллектив! Звонила начальству,спросила,как дела,ждёте меня?ответ-был,сама смотри как чуствуешь себя!работники звонили,но тоже в голосе нет ни капли ожидания...так узнают,как живот и т.д...Обрывистые разговоры-даже страшно идти на работу в понедельник или втоник-буду как чужая:(
|
[QUOTE=Zved;6389699]Будешь специально пузик к мужненому уху прислонять?:girl_haha:[/QUOTE]
конечно:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6390168]Девочки,стало как то обидно!:(я знала,что на работе у нас гниловатый коллектив! Звонила начальству,спросила,как дела,ждёте меня?ответ-был,сама смотри как чуствуешь себя!работники звонили,но тоже в голосе нет ни капли ожидания...так узнают,как живот и т.д...Обрывистые разговоры-даже страшно идти на работу в понедельник или втоник-буду как чужая:([/QUOTE] ладно не переживай! Тебе всеравно не долго осталось. Главно нервы беречь и декретные получить:) |
[b]Lesechka ICE[/b], это точно!3 месяца и в отпуск
|
[b]Freshka[/b], все будет нормально, пойми их-тяжело тянуть свое плюс еще за соседа. Ты бы тоже ходила злая, даже если мозгом понимала бы. Мои коллеги еще не знают счастья, что я к ним на месяц выйду:-)
У меня полоска на животе появилась. Только сегодня обратила внимание-хотя раньше искала ее:-) |
[QUOTE=netpanther;6390263][b]Freshka[/b], все будет нормально, пойми их-тяжело тянуть свое плюс еще за соседа. Ты бы тоже ходила злая, даже если мозгом понимала бы. Мои коллеги еще не знают счастья, что я к ним на месяц выйду:-)
У меня полоска на животе появилась. Только сегодня обратила внимание-хотя раньше искала ее:-)[/QUOTE] ты права... а у меня при первой не было полоски,а в эту посмотрим-пока нет |
Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай!
У меня с Никитой тоже полоски не было! Сейчас пока тоже нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Lesechka ICE CrazyKISS[/B] девчушки с неделькой вас!! |
всем доброго утра!
[QUOTE=Motya104;6390508]Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай! У меня с Никитой тоже полоски не было! Сейчас пока тоже нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Lesechka ICE CrazyKISS[/B] девчушки с неделькой вас!![/QUOTE] спасибо за поддержку:girl_in_love:да...я потом сама подуала,что конечно...на меня меньшше и меньше надежды!всё это ерунда!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DeepSkyBlue"][I]Леночка,Ольчик,Кристи с недельками вас![/I][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL] |
[B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS,[/B] с недельками!
У меня была полосочка,но появилась,кажется позже) Всем доброе утро! Завтра праздник) Хрень какая-то всю ночь снилась( |
да,завтра праздник,а мужчина мой в командировке:(будем отмечать женским составом...Хотя пока не особо праздничное настроение.Незнаю почему.
Насть,что снилось?мне последнее время часто такой сброд снится,резкими скочками с одного на другое |
[b]Freshka[/b], как собирались на Украину,угроза смерти, что мужа как военнобязанного должны забрать,драки какие-то... И все в этом духе
|
[QUOTE=Nastyushka;6390638][b]Freshka[/b], как собирались на Украину,угроза смерти, что мужа как военнобязанного должны забрать,драки какие-то... И все в этом духе[/QUOTE]
я кстати иногда после таких снов,просыпаюсь и не понимаю,может и правда что-то из этого было...или бывает осадок остаётся не приятный. |
Доброе утро!
Я сегодня во сне дралась со свекровью, а потом приключенческий снился:-) мужу как рассказываю-он вечно удивлен, что может приснится. То детектив, то приключения, то эротика. Хе-хе. А мужу сегодня снился сон с англ повествованием:-) |
у меня муж тоже иногда в шоке,с того что мне снится:-D
|
[QUOTE=Motya104;6390508]Всем доброе утро! Кристин ты правда не принимай лизко к сердцу. Надя правильно написала, ты их тоже пойми. А вообще плевать, отработаешь чуток и в отпуск, а далее декрет. А уж если что, то снова на больничный срулишь и все! Не переживай!
У меня с Никитой тоже полоски не было! Сейчас пока тоже нет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Lesechka ICE CrazyKISS[/B] девчушки с неделькой вас!![/QUOTE] Спасибо=))) [QUOTE=Freshka;6390592]всем доброго утра! спасибо за поддержку:girl_in_love:да...я потом сама подуала,что конечно...на меня меньшше и меньше надежды!всё это ерунда!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DeepSkyBlue"][I]Леночка,Ольчик,Кристи с недельками вас![/I][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-984530247.html][IMG]http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=Nastyushka;6390617][B]Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS,[/B] с недельками! У меня была полосочка,но появилась,кажется позже) Всем доброе утро! Завтра праздник) Хрень какая-то всю ночь снилась([/QUOTE] Спасибо! Мне тоже постоянно что-то снится=) а сегодня мужа во сне соблазняла. Блин плацента низко а хочется ... |
Девчоки а почему вот такие сны то сняться? мне тоже порой такое приснится что атас! Эротические тоже сняться! Но что самое интересное там во сне я не с мужем блин!
|
[QUOTE=Motya104;6390693]Девчоки а почему вот такие сны то сняться? мне тоже порой такое приснится что атас! Эротические тоже сняться! Но что самое интересное там во сне я не с мужем блин![/QUOTE]
аха ,Оля!!! ая-яй!:-D |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |