Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

..Katushka.. 17.06.2014 21:51

Девочки, как почитаю вас. И режим у вас, и детки сами засыпают в кроватках, и спят по шесть часов в день.. Моя максимум спит три раза по 40 минут. Остальное время чуть чуть поиграет, потом орет, чтобы на руки взяли. Так и живем. И старшая так спала.

Aisha 17.06.2014 21:54

[b]..Katushka..[/b], ну у тебя еще поменьше наших детеныш) у меня тоже в месяц было так же, как у тебя

zhuzhik 17.06.2014 22:07

по поводу кошек, наш кот знает что нельзя, иначе по ушам получит. В кроватку не залазит, даже к старшему не лазит, спит ку него только днём, а так у нас в ногах. Только когда принесли из роддома, понюхал кто это и все, со старшим так же. Старший к нему особо интереса не проявлял, лет до 2,5, сейчас играет с ним.
а вот когда сестра маленькая была, была кошка у нас сиамская, суперумная, 18 лет жила. Она практически с рождения спала с сестрой, аккуратно у неё на животе, вместо горелки, мама её пыталась сначала сгонять, но потом забила. Она у нас вообще ложилась на все больные места, чувствовала прям

у нас со сном так же, часа 1,5 гуляет, потом дремлет, днём есть трёхчасовой сон,но может сама себя будить, хорошо спит, если с ней рядом лежишь. Режим есть примерный, построенный под старшего

Кать, это же хорошо, что спит твой Макар много, ему силы нужны.

Тось, прикольно Семик с игрушками управляется, молодец. Зубы у него что ли?. у моего старшего в ровно 3 месяца два нижних вылезти, мне ещё говорили, что не может так рано и просто так у него слюни текли)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюша, моя тоже на руках тусить любит, только сейчас стала лежать и игрушками заниматься, и ночью часа 4 максимум поспать может

сЫч 17.06.2014 22:56

ну настрочили
у меня у Тараса тоже не скажу что режим
но есть определенная закономерность
ночью может и каждый час просыпаться
может через2-3 часа как повезет
утром он спит часа 2-3 пока гуляем и 2-3 вечером
остальное время беспокойный
спит тока на ручках хорошо
вообщем жопс
у нас тоже запор
я даде не знаю что у нас св скорее всего
но на той неделе я вообще смесь не давала все равно какшки как на ив и
бечпокоит его запоры....
вот вчера и сегодня. раз в сутки смесь стала давать по 120
все равно запор начинаешь прокакивать
половина какашек оч густая половина жидкая....

ниче се зубы в три мес это круто... канешн...
Семик молодец
так хвататет здоров так норма вроде в три мес чтоб хватал
опережает
прям )))) молодец

я сегодня сделала коврик
Тарас чуть повизжал от радости но потом сразу стал орать
и пошел дальше наяривать сиську....

кстати насчет мужа мой вот дурак иногда против
типа я ему часто сую сиську говорит не надо пытается укочать
уж когда не получается тока тогда отдаст....

Фифачка 17.06.2014 23:52

девочки...набрали 1 кг и выросли на 3 см,но самое плохое-если за две недели не пройдут глазки то зондирование(((почитала на месном форуме,там где делают какой то ужас,очереди и стар и млад и бомжи все в одном месте((процедура тоже такая что мне просто уже плохо(((переживаю жуть(((

Ирина_Ру 18.06.2014 00:01

Девочки у кого детки спят ночью и просыпаются один-два раза, а ночью вы сцеживаете молоко? Мы в ночь уходим в 10-11 часов, потом в три кушаем, потом в 6. Мне кажется у меня реально стало меньше молока после того как перешли на такой режим((( он бывает не наедается одной грудью и даю вторую сразу... И сцеживаться уже неохото-надоело все.

А у меня муж вообще гонит.. Торжественно вручила ему сегодня малышню и удалилась чай пить, через пять минут приносит мне раздраженную недовольную малышню... Он его укачивал видете ли.. Конечно, что еще делать ребенку в полтора месяца, только спать! А погремушки и пр придумали для мамы. Он еще удивился когда я ему это сказала! А бедный ребенок не знал куда уже от папы дется и начал демонстрировать дикий голод и совал в рот сразу две руки!)))

Кста, у нас тоже слюни пузырем уже!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Фифачка[/B] может все обоидется? Вы же тоже массажики делаете...

..Katushka.. 18.06.2014 00:09

[QUOTE=Aisha;6550821][b]..Katushka..[/b], ну у тебя еще поменьше наших детеныш) у меня тоже в месяц было так же, как у тебя[/QUOTE]
[QUOTE=zhuzhik;6550835]
Катюша, моя тоже на руках тусить любит, только сейчас стала лежать и игрушками заниматься, и ночью часа 4 максимум поспать может[/QUOTE]

Девочки, вы меня хоть обнадежили. Буду ждать, может к 2 месяцам спать получше будет.
А то вообще не отойти. У меня сегодня обнаружился лактостаз, темпа 38. Надо сцеживаться, вроде после кормлений, а мне даже некогда. Лежу с ней - спит. Только встану - просыпается.

[QUOTE=сЫч;6550930]
я сегодня сделала коврик
[/QUOTE]

Развивающий? Фото коврика в студию:)))

[QUOTE=Фифачка;6550985]девочки...набрали 1 кг и выросли на 3 см,но самое плохое-если за две недели не пройдут глазки то зондирование(((почитала на месном форуме,там где делают какой то ужас,очереди и стар и млад и бомжи все в одном месте((процедура тоже такая что мне просто уже плохо(((переживаю жуть((([/QUOTE]

А педя не делала массаж? У моей старшей такое было. Я типа массажировала - без толку. А педя пришла, надавила хорошенько и все прошло.

[QUOTE=Ирина_Ру;6550986]Девочки у кого детки спят ночью и просыпаются один-два раза, а ночью вы сцеживаете молоко? Мы в ночь уходим в 10-11 часов, потом в три кушаем, потом в 6. Мне кажется у меня реально стало меньше молока после того как перешли на такой режим((( он бывает не наедается одной грудью и даю вторую сразу... И сцеживаться уже неохото-надоело все.
[/QUOTE]

Мы 2-3 раза ночью просыпаемся кушать. Я не сцеживаю, я сплю))) И ночью наедается из одной груди, а днем обе выедает.

RedFox 18.06.2014 00:28

[b]..Katushka..[/b], мой в месяц практически не спал днем, в туалет под рыдания бегала иногда. А теперь лучше и спит больше, но тоже не много, и на кочелях можно оставить минут на 15-20.

Кать, это же хорошо, что спят много, пусть растут и сил набираются.

[quote="Ирина_Ру;6550986"]Девочки у кого детки спят ночью и просыпаются один-два раза, а ночью вы сцеживаете молоко? Мы в ночь уходим в 10-11 часов, потом в три кушаем, потом в 6. Мне кажется у меня реально стало меньше молока после того как перешли на такой режим((( он бывает не наедается одной грудью и даю вторую сразу... И сцеживаться уже неохото-надоело все.[/quote]
У меня деть пару раз за ночь есть встает, раньше сцеживалась после того как он спать в ночь шел, потом перестала, надоело да и молоко сцеженное пропадало. Ночью приливает сильно, но и днем в принципе хватает.

[b]Фифачка[/b], с прибавочками вас.

Фифачка 18.06.2014 00:28

господи..посмотрела видео как делают зондирвоание,сижу реву,меня трясет...я не смогу!!не смогу я ребенка отдать,вообще не смогу я(((((я в шоке просто...

RedFox 18.06.2014 00:32

[b]Фифачка[/b], на реви пока заранее, а то деть же все чувствует. Ты посмотри, может есть видео как лучше массаж этот делать, может поможет и не надо будет зондировать ничего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Семик молодец такой уже игрушки хватает.
Адам кулаки в рот тянет и слюни пускает, но это я зубы не хочу, нам и так дел хватает.

Фифачка 18.06.2014 00:35

посмотрела,мне не так показывали..буду делать двумя способами и капать левомитицин,я не пойду...никуда не отдам,я не смогу...это ужасно хнык хнык....у нас то есть то нет,я не смогу я ребенка на такое отдать никому(((((((((((

сЫч 18.06.2014 00:44

Лена слышала надо давить сильнее и рисовать как бы запятую
не реви давай у вас есть две недели...

но и в случае чего не переживай переживешь никуда не денешься
лишь бы Вовану полегчало
старшему когда капельницу делали к лавке привязывали в 10 мес а он орал
и вырывался тоже жалко было
капец как
Тараса жалко было как кровь с вены ему брали (((
но жалко у пчелки вот и все
надо значит надо
ой Кать про спокойных детей я верю у мну старший такой был
надудолится и спит
или играет сам

в раннем возрасте
Тарас у меня ручной совспм совсем и титешный и прям мамин мамин
и он орал и орал постоянно
щас у нас прогресс все таки есть так что подожди может станет лучше
коврик тайни лав у меняпростой. достала постирала

сделала в смысле муж собрал его вечером
Денису понравилось
Тарас пока не вьехал

Ирина_Ру 18.06.2014 00:54

Лена, может сходить к еще одному врачу, может она сама покажет как делать этот массаж!! Вдруг пробьет! И не переживай заранее, ну не плачь хотя бы, малыш же все чувствует! Подумай пока о его эмоциональном состоянии! Я верю, что у тебя все получиться!

Aisha 18.06.2014 05:15

[b]Фифачка[/b], нужно сильно надавливать обязательно! Я боялась, а муж один раз взял и сделал, и все прошло у нас! Ты же ноги с силой поджимала, вот и тут давай) все будет ок!!)

Тоська86 18.06.2014 05:43

Нам массаж этот до одного места, я уже давлю так, что кровоподтеки были, пофиг, и пробовала три разных массажа. Я уже настроилась на зондирование. Не так там все страшно, видео конечно устрашающее, но любую операцию если посмотреть, то плплохеет. А эта длится всего 5 минут и дети сразу успокаиваются после нее. Мне уже надоело ребенка мучать, у него скоро нервный тик случится, он как видит, что собираюсь этот массаж делать, то начинает так орать, что уши закладывает. Лучше пусть один раз сделают и чтоб больше не мучиться.
Я надеюсь, что у нас не зубы))) не хочу я так рано. У старшего слюни тож с 2 месяцев, а зубы в 7 полезли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас зондирование стоит 3000 тысячи на один глаз и 5000 на два глаза, не знаю бесплатно делают или нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не сцеживаюсь вообще. Мой ночью один раз кушает, потом утром, часов в 7. Ночью может и в 3 ночи проснуться и в 5 утра.

Фифачка 18.06.2014 07:25

проснулась,голова боли,мысли все об этом((еще и дождь идет и идет((вовку уложили вчера в пол 10,просыпался в начале 3 и в пол 5,вот в 7 муж принес

у нас глаза то закисают то нет,буду сегодня массажировать когда кормлю и левомитицин туда,вдруг поможет

я сцеживаюсь иногда на ночь,после кормления и то чтобы стратегический запас сделать в морозилку просто

МАринаВладимировна 18.06.2014 07:27

Девочки,приветы!
Тось,мы прокакались сегодня,такие какахи,как густая каша,но причем покакал спокойно,без плача,один раз потужился и готово! пила компотик из чернослива,поела ягодки чеонослива,съела 2 абрикоса и кефир.
у нас слюней много,пузыри пускаем, слюнявчик надо одевать уже,иначе вся одежда у горлышка мокрая. игрушку берем хорошо,но не тянется он к ней,блин. не знаю уже,что придумать.может другую купить,поярче,по погремушничее?!

Фифачка 18.06.2014 07:39

у меня же ПОТЯНУЛСЯ И ВЗЯЛ игрушку,и вчера в поликлинике в очереди пока часами сидели тоже,ох я чуть не уписалась!Кстати не все игрушки нрвятся ему,бывает что вообще не интересно ему или настроения нету

Ирина_Ру 18.06.2014 08:00

А до моего только дошло что если погремушку толкнуть - то она зазвучит! Но прокатывает не со всеми! На некоторые он только смотрит и слушает как мама развлекается... Но ему 1,5 месяца, думаю у нас все впереди...

Фифачка 18.06.2014 08:48

делала массаж,давила нифига не выходит и глаза типа чистые....((

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.