![]() |
Всем привет!
Забыла написать Марине, у нас бабушке летом делали операцию на глаза, так у неё тоже так было, песок в глазах и потом как-то болели. Тебе капли назначили? Лен, классный котик:))) Тоже всё хочу тильды попробовать шить У нас 1600 за сад, компенсация берется с суммы 1390 что ль%-0 где-то так. Лита с утра просыпается и говорит: всё пошли за Яриком))) Марин, тортик красивый, ты подарила уже? О, нам тоже диски надо, а то надоело на флешку скидывать постоянно |
Всем привет)
А мне не нравятся торты из памперсов) негигиенично как-то) я подружке вяжу носочки и слингобусики) У нас уже 1700 за сад с 3х лет. |
Девочки не говорите у нас один из дешевых садов...у меня соседка в одном доме живем они в другой сад ходят так им платить 2500-2600
|
[QUOTE=Сама_Такая;6662249]Всем привет)
А мне не нравятся торты из памперсов) негигиенично как-то) я подружке вяжу носочки и слингобусики) У нас уже 1700 за сад с 3х лет.[/QUOTE] Я не знала:-/ повысили уже:-! |
Девочки, спасибо! Блин, так переживаю! Сейчас позвонила мама, операцию сделали, позвонили ей, сказали прийти.
Сходили мы все-таки, зашли еще в пк, результат на дисбактериоз узнать, сказали хороший. Марин, тортик красивый!:girl_pinkglassesf: Ты такая молодчина!:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;6662275]Девочки, спасибо! Блин, так переживаю! Сейчас позвонила мама, операцию сделали, позвонили ей, сказали прийти.
Сходили мы все-таки, зашли еще в пк, результат на дисбактериоз узнать, сказали хороший. Марин, тортик красивый!:girl_pinkglassesf: Ты такая молодчина!:girl_in_love:[/QUOTE] Пусть всё хорошо будет@@@ |
Спасибо, Юль!
Варь, а чего там негигиенично? Там же памперсы не раскрывают и многие в перчатках делают. |
Марин,а мне понравился тортик:)Оригинально:)
Ань,ну вот..а ты переживала..может от прикорма... Про бабушку-может ничего страшного...пусть мама не переживает:) У нас к бабушке(маминой свекрови) приходил врач..она чет вызывала..ей плохо было.Он короче говорит-пусть кто-то из родственников завтра придет.И больше не стал ничего объяснять..бабушка себя накрутила,чуть ли уже что не умирает..маму заставила в срочном порядке ехать..В итоге что думаешь..ему надо было рецепт какой-то выписать,а бланки у него в кабинете..вот тебе и вызывали:girl_haha:Врачи они такие..любят страха нагнать:) |
Юль, да я неправильно выразилась)))
мама просила соседок по палате позвонить, когда бабушку привезут после операции. я думаю слизь от масла слив., я тут 3 дня не ела его и норм какает%-0 а так каждое утро бутер ем с маслом и сыром. |
Ань,ну вот:)
Пошли мы в школу по-тихоньку:) |
Павлику в больнице такую хрень приносили. Типа каша размолотая на молоке и с маслом. В 5 месяцев, на каждый приём пищи. Только на полдник пюрешку яблочную фрутоняня. Я в шоке была))
|
Спасибо, девочки !:girl_in_love:
Варь, я тоже не понимаю , что в там негигиеничного %-0 Я памперсы не разворачивала, без перчаток правда делала, но руки мыла перед этим:connie_1: Ну да ладно..) Тортик еще не подарила, подругу только сегодня выписывают из роддома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня гуляем и друг звонит мой старый друг, с которым не виделись полгода наверное, но периодически общались в соцсетях. Говорит: нахожусь в вашем районе, хочу заехать в гости. Приехал и гулял с нами часик. Подруга у меня увидела нас и говорит: прям как семья сморитесь со стороны:girl_haha: Ни разу вас с мужем так вот гуляющими не видела. Друг засмущался и выдал: да я бы не против иметь такую семью:girl_in_love: |
Марин,хороший друг:)
Чет отвела свою в школу..прихожу..тут мама на психе..не может Тёмика спать уложить:-D:-D:-DПришлось укладывать самой...Он мне-носки сними..покройся..ну я покрылась..и уснула раньше него:-D:-D:-D Правда проснулась через пол часа где-то.перебралась в большую комнату и дальше спать:girl_haha: теперь вот мясо в горшочке сделала..поставила в духовку..сейчас за дочкой побегу,потом на собрание..потом уроки..вот и день прошел..а завтра снова на работу:girl_sigh: Ещё сегодня мама детям двд купила..а чет пульт не работает:(Попробую конечно батарейку купить..если опять нифига..наверно придется менять завтра идти с утра%-0:( А где у нас Нина сегодня%-0Чет не заходила%-0 |
Варь, офигеть:girl_prepare_fish:
Марин, а ты против такой семьи? ;) А мы сходили оплатили прививки обоим. Наконец- то появился инфанрикс. |
Тему сегодня забрали...он плакал воспитатель сказала что весь день не плакал наверное соскучился я и правда пока ждала когда их умоют не слышала как он плачет как девочки заплакали и он начал..
писается в кровате там((спят они 3 часа...мама говорит что сначала все писаются... к заведущей сходила а она говорит что Темик не плачет все время играется...а девочка одна есть она все время ревет с утра и до обеда(на дольше мама не хочет оставлять) |
[QUOTE=Анюсик;6662995]Варь, офигеть:girl_prepare_fish:
[B]Марин, а ты против такой семьи? ;)[/B] А мы сходили оплатили прививки обоим. Наконец- то появился инфанрикс.[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: не знаю,не знаю:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Malina17;6663091]:girl_pinkglassesf: не знаю,не знаю:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Подумай :) Марин, а торты из подгузников ты в инете научилась делать? |
[QUOTE=Анюсик;6663149]:girl_pinkglassesf:
Подумай :) Марин, а торты из подгузников ты в инете научилась делать?[/QUOTE] да,там все просто делается:) |
Тоже что ли попробовать сделать :)
Всем доброе утро! Вчера в половину 12 Мирон так начал кричать, ничем не могла успокоить, грудь не берет, дала эспумизан, все равно продолжал кричать, дала нурофен, через какое-то время успокоился. Думаю неужели зубы так беспокоят%-0 Рому разбудил, пришлось Рому к себе положить, так и уснула с ним потом. Проснулась, он написал нам в постель:girl_prepare_fish: |
Ань может замерз??я вот вторую ночь Тему под зимним одеялом укладываю так он сухой просыпается...а в садике раза писается((на сон и до обеда...
кстати они вчера гуляли на улице...сегодня с утра подошел к нянечке дала рука так поздоровался))):-D |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |