Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 20.10.2014 16:45

Софьюшка,а сколько ему лет то?

Софьюшка 20.10.2014 17:38

25.
после школы в институт,а теперь третий призыв то берем то не берем.

Арссюля 20.10.2014 18:57

[b]Софьюшка[/b], Понятно)))
Девочки,я честно говоря в ахуе.....Сходила я к врачихе своей,повела на узи-там полный пипец-короче диагнозов наставила.
"Выраженное маловодие,тонус обеих стенок(по ее словам ребенок как в окопе,зажат со всех сторон),движение плода ограничего,угроза позднего выкидыша,низкая плацентация....Бл...дь,я не знаю,за время моего больничного меня пицот раз такскали по узи и тонус больше нигде не ставили,врачи неплохие,последнее узи делала 14 октября,все было идеально,кроме низкой плацентации,я сижу просто в истерике.Идти завтра сдаваться в стационар где надо именно лежат?Там залечат твою мать и мне просто интересно,неудели на самом деле все так плохо или она ни хера не видит?Кроме нее никто ничего такого мне не ставил и воды были в пределах физиологической нормы,что за неделю так могло измениться???От чего это вообще зависит и вообще с такими диагнозами живут???

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 19:12

[QUOTE=АрСЮля;6721620][b]Софьюшка[/b], Понятно)))
Девочки,я честно говоря в ахуе.....Сходила я к врачихе своей,повела на узи-там полный пипец-короче диагнозов наставила.
"Выраженное маловодие,тонус обеих стенок(по ее словам ребенок как в окопе,зажат со всех сторон),движение плода ограничего,угроза позднего выкидыша,низкая плацентация....Бл...дь,я не знаю,за время моего больничного меня пицот раз такскали по узи и тонус больше нигде не ставили,врачи неплохие,последнее узи делала 14 октября,все было идеально,кроме низкой плацентации,я сижу просто в истерике.Идти завтра сдаваться в стационар где надо именно лежат?Там залечат твою мать и мне просто интересно,неудели на самом деле все так плохо или она ни хера не видит?Кроме нее никто ничего такого мне не ставил и воды были в пределах физиологической нормы,что за неделю так могло измениться???От чего это вообще зависит и вообще с такими диагнозами живут???[/QUOTE]

Салютмед, Барсег Сергеевич. Золотой. Завтра я к нему на 3d. С мужем.
Сходи к нему.

Арссюля 20.10.2014 19:32

[quote="НЮШЕНЬКА;6721649"]Салютмед, Барсег Сергеевич. Золотой. Завтра я к нему на 3d. С мужем.
Сходи к нему.[/quote]
Это в Москве?Адрес можешь дать?

НЮШЕНЬКА 20.10.2014 19:38

[QUOTE=АрСЮля;6721684]Это в Москве?Адрес можешь дать?[/QUOTE]

В москве.г. Москва, Ленинский проспект, дом 158
(г-ца "Салют");

+7 (495) 978-00-33
+7 (905) 712-56-68
+7 (903) 501-22-94

Сайт [url]http://salutmed.ru/pages/main/[/url] тут и отзывы и вопросы... Сама к нему с сыном ходила... Во первых, он из тех, кто РАЗГОВАРИВАЕТ, а не сухо и не льстит... И опытный.

Второй триместр узи адекватная цена..

Арссюля 20.10.2014 20:21

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Нюш,спасибо,думаю надо наведаться туда,хорошо бы завтра конечно,но блин как то я не готова,хотя запись есть на завтра.Думаю

Златёна 20.10.2014 21:47

Всем привет!
Так много вы наболтали! Так много информации, что нету ни одной мысли ))))))
Общими словами: Все у всех будет хорошо!!! Во всяком случае я всем от души этого желаю!

Арссюля 20.10.2014 21:52

[quote="Златёна;6721829"]Все у всех будет хорошо!!![/quote]
Конечно,только не у меня.....че то я вообще раскисла и мне честно говоря уже на все нас...ть

Иринка241 20.10.2014 21:57

ооооо...Юльк...ты чё... у меня дети с ума сходят...поубивать всех охота...разозлилась, выгнала всех из-за стола...пошли спать голодные...на душе погано...но жизнь всё равно прекрасна!!!

Златёна 20.10.2014 21:58

[QUOTE=АрСЮля;6721839]Конечно,только не у меня.....че то я вообще раскисла и мне честно говоря уже на все нас...ть[/QUOTE]

Юль, мне кажется ты просто достала УЗИстку и она тебе отомстила... Сходи к другому спецу и перестань сама себя накручивать Чему быть того не миновать, но и звать беду не стоит. Та точка, могла быть допустим от трещинки на анусе... да что угодно, если бы это было оттуда то у тебя во влагалище были бы коричневые следы, а ты сама сказала что все чисто... Тонус мог образоваться от самого УЗИ, ты волнуешься, датчиком давят на матку, матка сокращается... Все логично. И как в сжатой матке можно корректно померить количество вод, если это вообще очень сложно и показатели имеют достаточно большой разбег...

Арссюля 20.10.2014 22:19

[b]Златёна[/b], Блин Злаааат,ты как всегда меня успокаиваешь,но честно,сегодня я психанула уже на нее,не,ну мож она такая умная,уж не знаю,но кроме нее мне ужасов никто таких не пишет.Я кстати тоже думала,как она там воды то рассмотрела,если все как в окопе?Завтра на 8-30 записана к красавцу-мужчине))),я у него неделю назад была,вот приду и покажу и расскажу все.И все таки наверное по совету Нюши скатаюсь в Салютмед,к Саакяну.
[quote="Златёна;6721855"]Юль, мне кажется ты просто достала УЗИстку и она тебе отомстила...[/quote]
Ты серьезно так дмаешь?)))А че я ее достала то?Она мне сказала придти через 2 недели,посмотреть тонус,вот я и пришла)

Златёна 20.10.2014 22:36

[QUOTE=АрСЮля;6721904][b]Златёна[/b], Блин Злаааат,ты как всегда меня успокаиваешь,но честно,сегодня я психанула уже на нее,не,ну мож она такая умная,уж не знаю,но кроме нее мне ужасов никто таких не пишет.Я кстати тоже думала,как она там воды то рассмотрела,если все как в окопе?Завтра на 8-30 записана к красавцу-мужчине))),я у него неделю назад была,вот приду и покажу и расскажу все.И все таки наверное по совету Нюши скатаюсь в Салютмед,к Саакяну.

Ты серьезно так дмаешь?)))А че я ее достала то?Она мне сказала придти через 2 недели,посмотреть тонус,вот я и пришла)[/QUOTE]

Сходи к другому спецу просто и все.
Понимаешь Юль, многие вещи можно преподнести по разному, у нас вообще люди любят при увеличивать и упиваться собственной злоебучестью. Я считаю, что она некорректно поступила. УЗИст видит сухие данные и цифры, которые тоже весьма разнообразны с какого угла посмотреть. А тут налицо просто, твой невроз в сочетании с ее возможно просто плохим настроением. Диагноз должен ставить акушер гинеколог, исход из данных УЗИ. А никак не специалист УЗИ. У меня с Настей было умеренное маловодие и гипертонус и в самом начале мне ставили анаэнбрионию, и говорили что плодное яйцо неправильной формы, типа нехорошая беременность ничего из нее не получится... Вон это ничего скачет песни поет...
Ой а вчера у меня из-за нее реально сердце остановилось. Я вчера такое пережила никому не пожелаю... Короче Настя попросилась купаться. Дома холодно, а в ванне естетсвенно тепло и комфортно. Она там игралась. Я несколько раз пыталась ее вытащить, бесполезно... Потом мы с мужем фильм смотрели, а старшая на компе играла. Ну и слышу что вода течет но игрухи бренчать перестали и Настька примолкла. Старшая как раз в туалет пошла, спрашиваю, глянь че там Настя притихла. Старшая заглянула в ванну и гворит мне - ОНА ТАМ СПИТ ВНИЗ ЛИЦОМ!!!!!!!!!!! Божееееее я взлетела в один прыжок, поскользнулась, навернулась, снеесла шкаф в полете, муж влетел ее схватил.... Эти секунды для меня были вечностью. Она заплакала! От того что ее разбудили... Пробка вставлена не была, вода просто текла ну на пару сантиметров заполняя ванну а она там прилегла руку под голову положила и уснула... Я до самой ночи не могла придти в себя... Я и рыдала и ругалась и валидол жевала.... Сердце никак не хотело нормально биться... Думала реально умру...

Пантерка 20.10.2014 22:41

Как я тебя понимаю злат ... У меня сын в июне чуть не утонул в бассеине , я его вытащила когда он уже под водой был ... Страшно это ужасно ((

Я в ванне его одного никогда не оставляю , там упасть можно ( мы с мужем один раз так упали , чуть не убились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль я тоже думаю надо к другому специалисту пойти ! Ну и снова повторю , о. Нашей головы и настроя многое завтсит

Иринка241 20.10.2014 22:46

Злат...она ж маленькая у тебя...я не оставляю своих одних...старшего максимум...

Златёна 20.10.2014 22:48

[QUOTE=Пантерка;6721948]Как я тебя понимаю злат ... У меня сын в июне чуть не утонул в бассеине , я его вытащила когда он уже под водой был ... Страшно это ужасно ((

Я в ванне его одного никогда не оставляю , там упасть можно ( мы с мужем один раз так упали , чуть не убились

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль я тоже думаю надо к другому специалисту пойти ! Ну и снова повторю , о. Нашей головы и настроя многое завтсит[/QUOTE]

У нас ванна маленькая, короче никогда прецедентов не было. Просто пригрелась вот и итог, она там часа 2 плескалась, не вытащить было. Дома холодно, намерзлась а там тепло хорошо.... Ой кошмарище... Мне кажется случись с ней чего вчера, сердце бы точно встало. Там всего то несколько секунд все это происходило, все как в тумане уже, но сердце стало снова стучать не сразу и так тяжело, медленно с натугой. Сразу дикая слабость, прям ни ноги ни руки не держали...

Пантерка 20.10.2014 22:53

Блин страшно страшно ... Я очень хорошо понимаю твои эмоции

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня в бассейне после того как я ребенка вытащила такая историка была , просто припадок ... Я до сих пор как подумаю , опоздай на 1 минуту и все ... Вся моя жизнь бы закончилась ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Он же все , что у нас есть ... Как и у каждого из нас , наши сокровища ...
Смысл наш

Златёна 20.10.2014 22:54

[QUOTE=Иринка241;6721963]Злат...она ж маленькая у тебя...я не оставляю своих одних...старшего максимум...[/QUOTE]

Ир ну я им ванну не разрешаю набирать, только если вдвоем купаются и то наполовину когда уже обе сидят там. Т.е. если вылезут там максимум 5 часть останется. И всегда под контролем, дверь открыта, все слышно и у нас из любого угла квартиры 3 метра максимум до ванны. И естественно что дольше чем на 5-10 минут они не остаются просто старшая раньше вылезла, а она еще играла. Короче в преть буду менее легкомысленна в этом вопросе.

Арссюля 20.10.2014 22:55

[b]Златёна[/b], Ой,слушай,это конечно пипец,ты не оставляй такую маську,рано еще,я своего года 2 наверное назад стала оставлять и то постоянно перекрикивались с ним,я ему из комнаты ору-"Сееенняяяя))),он в ответ-"Чаавооо?)))

[quote="Златёна;6721936"]Диагноз должен ставить акушер гинеколог, исход из данных УЗИ. А никак не специалист УЗИ.[/quote]
Да она у нас и акушер-гинеколог в стационаре и кесарит очень хорошо,вообще она у нас в городе просто "свет в окошке"Единственное,что меня смутило,я у нее спрашиваю-"меня что,с дневного стационара выгонят в лежачий"?А она мне-"сейчас напишу высокую угрозу прерывания и выгонят",мож она диагноз то устрашила специально,не знаю,завтра все прояснится.Иду с самого утра,хоть не ждать.

[quote="Пантерка;6721948"]Юль я тоже думаю надо к другому специалисту пойти ! Ну и снова повторю , о. Нашей головы и настроя многое завтсит[/quote]
Спасибо Викуль)
Девочки,вы уж не судите меня строго,я уж стесняюсь что либо писать здесь про свои проблемы,совсем как паранойик стала(((.Блин,10 лет назад я интернетом не интересовалась,врач мне скажет"не парься",я и не парюсь,а теперь хрен,даже если врач говорит,что все нормально,все равно в эту паутину полезешь и че нибудь прочитаешь.

Пантерка 20.10.2014 22:58

[b]АрСЮля[/b], ничего стыдного нету ! Просто хочется , чтобы ты немного расслабилась ! Ну дай бог завтра тебЯ успокоят !

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.