![]() |
[QUOTE=Иринка241;6705370]
вот мне так нравятся расплывчатые фразы типа "фолька полезна", "пей конечно" итд...а дозировку мне кто-нибудь скажет???[/QUOTE] Мне врач рекомендовала 3 мг в сутки. В инструкции пишет - 4 мг в сутки. В первом триместре не помешало бы... |
Ириш я тебе выше тоже писала 400 или по другому 0,4
|
[QUOTE=emkasmile;6705387]Мне врач рекомендовала 3 мг в сутки.
В инструкции пишет - 4 мг в сутки. В первом триместре не помешало бы...[/QUOTE] в коробочке по 20-30 табл. по 1 мг в 1 табл. Я даже покупала 50 шт. (по 5 мг в 1 табл.) .... [url]http://www.9months.ru/zdorovieberem/1047/folievaya-kislota-pri-beremennosti?utm_expid=22962039-0.4fqoKaqAT4mqAIrJIpz2VQ.0&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com.ua%2F[/url] |
[b]emkasmile[/b], чет я первый раз такие лошадиные дозы слышу %-0
|
[QUOTE=_Spes_;6705423][b]emkasmile[/b], чет я первый раз такие лошадиные дозы слышу %-0[/QUOTE]
передозировка - 10-15 мг в сутки. 3 мг - врач мне сказала (это лечебная а не профилактическая доза). 1 мг - для профилактики достаточно будет. |
[b]emkasmile[/b], ну мы ж не больные, вроде ;)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с пузиком тебя , дорогая !
Майчата , привет вам от апрелюшек))) |
[QUOTE=_Spes_;6705442][b]emkasmile[/b], ну мы ж не больные, вроде ;)[/QUOTE]
а фиг его знает. Я уже 3 месяца здоровой себя не чувствую, честное слово... Так мечтаю радоваться своей Б....... Но пока лишь мечтаю... |
[b]emkasmile[/b], ну, по крайней мере все так говорят. :-D
Хотя да, я тоже как-то не ощущаю себя суперздоровым человеком, мягко сказать |
[b]Иринка241[/b], Ир, я же писала 0,4 мг в сутки, 1 таблетки хватит, там гораздо больше. Но она безвредная и не накапливается в организме, поэтому даже если передоз то все в порядке. А вот недостаток фольки приводит к серьезным порокам в развитии ребенка. Поэтому так все трясутся за фольку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], нормально))) просто ты же сама пишешь что худенькая. Кости и суставы под воздействием гормонов размягчаются, так сказат к родам готовятся. Недель в 30 лобок болеть начнет и поясница))) Кстати в первую Б у меня ничего не болело, зато на схватках так больно кости расходились это ппц. В прошлую Б болело в е недель с 30, зато на родах уже ничего не расходилось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6705387]Мне врач рекомендовала 3 мг в сутки. В инструкции пишет - 4 мг в сутки. В первом триместре не помешало бы...[/QUOTE] доза и впрямь лошадиная)) |
Доброе утро;)
Как у всех самочувствие? |
Доброе утро!!! Девочки, у меня паника, сиси стали мягкие и не болят совсем, низ живота тянет! Что делать, куда бежать?????? :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может это конец??? Как мне быть? |
Мая Света с недельками!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6706004]Доброе утро!!! Девочки, у меня паника, сиси стали мягкие и не болят совсем, низ живота тянет! Что делать, куда бежать?????? :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может это конец??? Как мне быть?[/QUOTE] Зай ты что. Все хорошо. Всегда скачками. Не переживай. Если тянет то пей ношпу и папаверин свечи ставь и конечно в понедельник сходи к врачу. |
Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок. Спасибо большое за поддержку. |
Томочка, как жаль то! Я вот сейчас даже слов не могу подобрать! Сама в мыслях не хороших нахожусь!
|
[QUOTE=Стриж;6706018]Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться.
Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок. Спасибо большое за поддержку.[/QUOTE] Томочка, мы все равно держим за тебя кулачки! @@@@@ Спасибо за недельки. Хотела пожелать всем хороших выходных, а тут такие новости :( |
[QUOTE=rozaolya;6706004]Доброе утро!!! Девочки, у меня паника, сиси стали мягкие и не болят совсем, низ живота тянет! Что делать, куда бежать?????? :-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может это конец??? Как мне быть?[/QUOTE] У меня тоже Тити стали менее чувствительные, я и не еще живая из за этого. Срок уже 10 неделя. [QUOTE=Стриж;6706018]Девочки скорее всего я вас покидаю. Ночью полило из меня. Стараюсь ни на что не надеяться. Вам нервничать нельзя. Я вас целую. Берегите себя. Роды только в срок. Спасибо большое за поддержку.[/QUOTE] Томочка, брось так говорить, я верю что все хорошо. До сих пор льет? На узи собираешься? Почему скорую не вызвала? |
Томочка, подожди может еще не все потеряно! Может все будет хорошо:(
Мы тя любим... Держу за тебя кулочки@@@@... Не переживай ... Держись ! Мы с тобой! |
[QUOTE=Juliasha;6705317]Юль, обычно врач. Но есть врачи, которые считают, что витаминов из пищи достаточно. Я вот в третью Б сама решила пить, поскольку мне они нужны[/QUOTE]
Мне в прошлую прям все выписывали. Йодомарин, витамины, канефрон... Платят им за это. Канефрон пила при цистите, мертвому припарка.... Отеков у меня никогла не было все равно. А витамины и фольку вообще не пила. Но в этот раз пью... Сейчас только фольку, 1 таблетка в день, в инструкции написано 0.5 таблеткм вообще...%-0 А витамины после 13 недель начну пить и до 8ми месяцев. А то я в после родов вообще лысая почти была, чет не хочу в этот раз. Я понимаю что у всех выпадают, но не в таких масштабах :-/ |
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], Тома, у меня с сыном было сильнейшее кровотечение!! А все хорошо при этом было!! Так что ждем от тебя хорошие новости!! |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |