Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Mashik 26.03.2015 14:29

[b]Дэзи[/b], с неделечкой:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.03.2015 15:07

Спасибо Олесь)

Татьяна89 26.03.2015 15:47

Привет!!!! С неделькой вас, девочки!!!! Как же быстро время летит!!!всем хорошего настроения! Я сегодня гуляла, прошла аптеки, цены сравниваю на детскую косметику.
Средства мустела кто нибудь пробовал??? Очень рекомендовали в аптеки.

Wild_cat 26.03.2015 17:22

Юля, какой милый пуз)))

[B]Олесю, Риту и меня с недельками! И с 3 триместром![/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], я пользуюсь с дочками от рождения по настоящее время!!!
Очень довольна! И с новой малышкой тоже мустеллой буду пользоваться!

Кудесница Леся 26.03.2015 17:40

[QUOTE=Mashik;6974088][b]Akbara[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;6974105]Всем привет!!!
[B]Олеся, Катя[/B] с недельками нас!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Татьяна89;6974309]Привет!!!! С неделькой вас, девочки!!!! Как же быстро время летит!!!всем хорошего настроения! Я сегодня гуляла, прошла аптеки, цены сравниваю на детскую косметику.
Средства мустела кто нибудь пробовал??? Очень рекомендовали в аптеки.[/QUOTE]
я не пробовала, но знаю что если у ребенка корочки на голове и не смываются, мустела убирает за пару применений.
Мы пользовались средствами Ушастый нянь и Мое солнышко, потом Наша мама и Бюбхен. Вот на самое первое время возьму Мое солнышко, Ушастый нянь. Потом на Бюбхен перейдем. Я и сама шампунь и крем использую Бюбхен

[QUOTE=Wild_cat;6974481]Юля, какой милый пуз)))

[B]Олесю, Риту и меня с недельками! И с 3 триместром![/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Очень довольна! И с новой малышкой тоже мустеллой буду пользоваться![/QUOTE]

Четыре дождя 26.03.2015 17:47

Дэзи
Akbara
Wild_cat с недельками!
Сходила я к своей Г,сделали доплер,нашли небольшие нарушения кровотока.надо пропить курантил. А ведь она и не хотела мне доплер делать,хорошо,что я настояла
Еще просила шейку на узи посмотреть,длину,а она сказала,что длину шейки только на кресле смотрят,на узи не видно.я в шоке

Кудесница Леся 26.03.2015 17:50

[QUOTE=Margarita_22;6974531]Дэзи
Akbara
Wild_cat с недельками!
Сходила я к своей Г,сделали доплер,нашли небольшие нарушения кровотока.надо пропить курантил. А ведь она и не хотела мне доплер делать,хорошо,что я настояла
Еще просила шейку на узи посмотреть,длину,а она сказала,что длину шейки только на кресле смотрят,на узи не видно.я в шоке[/QUOTE]

мне и на узи смотрели длину. А во вторник посмотрели на кресле длину, закрыта ли, тест на подтекание вод провели. Она аккуратно смотрела

Четыре дождя 26.03.2015 17:52

[QUOTE=Akbara;6974535]Спасибо!!!:girl_in_love:
мне и на узи смотрели длину. А во вторник посмотрели на кресле длину, закрыта ли, тест на подтекание вод провели. Она аккуратно смотрела[/QUOTE]

Так и мне на узи до этого смотрели длину
Сейчас будет на кресле в следующую явку смотреть,а я так боюсь,что она грубо посмотрит

Татьяна89 26.03.2015 21:04

[QUOTE=Wild_cat;6974481]
Очень довольна! И с новой малышкой тоже мустеллой буду пользоваться![/QUOTE]

Спасибо, значит все таки на этом и остановлюсь. Крем под памперс тоже мустела берете???

Wild_cat 26.03.2015 21:07

[b]Татьяна89[/b], под подгуз пользовалась мустеллой, но чаще бепантеном

Татьяна89 26.03.2015 21:09

[b]Akbara[/b], бюпхен знаю что крема у них хорошие под памперс, на лето без них никуда, вот и решила закупаться)))

Кудесница Леся 27.03.2015 06:14

Юлю и Машу с недельками! Машу с вступлением в третий триместр!
Всем привет!

Под подгуз, первое время точно, мазь бепантен лучше всего. А так средства для складочек, массажа, подмывания, купания

Ужасно спала, было тяжело, лежать неудобно, а как засыпала кошмары снились

Татьяна89 27.03.2015 06:42

Доброе утро!!!!
А я спала хорошо, но вот встаю рано, что совсем не похоже на меня, видимо выспалась, мужа провожаю на работу и не сплю больше и ложусь около часа ночи, вот бы заранее выспаться))))
Всем хорошего дня, а я буду в баню собираться, поедем с сестрой в деревню, мыть малыша)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.03.2015 08:03

Всем привет!Доброе утро девочки!
Олеся спасибо!Я кстати тоже плохо сплю и потом разбитость какая то!Седня правда спала отключения,потому что до двух ночи гости были,шашлычков наелись)Да ещё а Ашане скуплялись,устали.Бодик прикупила мылышу там прикольный)Седня опять куча дел.

Дэлия 27.03.2015 09:36

Всем приветик!

[B]Юля и Маша[/B] с недельками:girl_in_love:

Mashik 27.03.2015 09:42

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой:)))

Дэлия 27.03.2015 09:45

[QUOTE=Mashik;6975484][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]

Май,тебе так мало осталось:)))
Ты дочек на какой неделе рожала?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 27.03.2015 11:11

Спасибо девочки!
А мне вот интересно на какой неделе я рожу в этот раз,я сына в 38 и 4 родила а дочку в 39 и3
Маша с неделькой!

Mashik 27.03.2015 11:25

[b]Дэлия[/b], Анюту в 40 ровно и то провоцировали, т.к гипоксия была! А Верку в 39,2 )) думаю в этот раз ходить и ходить мне:-DНе думаю что раньше зарожаю)

Кудесница Леся 27.03.2015 12:00

[QUOTE=Татьяна89;6975253]Доброе утро!!!!
А я спала хорошо, но вот встаю рано, что совсем не похоже на меня, видимо выспалась, мужа провожаю на работу и не сплю больше и ложусь около часа ночи, вот бы заранее выспаться))))
Всем хорошего дня, а я буду в баню собираться, поедем с сестрой в деревню, мыть малыша)))[/QUOTE]
Спи, дальше точно не до сна будет)) я бы отсыпалась сейчас, но мы в сад встаем с понедельника по пятницу..да и без сада сын в 6 часов просыпается и принудительно сон рассказывает)))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6975330]Всем привет!Доброе утро девочки!
Олеся спасибо!Я кстати тоже плохо сплю и потом разбитость какая то!Седня правда спала отключения,потому что до двух ночи гости были,шашлычков наелись)Да ещё а Ашане скуплялись,устали.Бодик прикупила мылышу там прикольный)Седня опять куча дел.[/QUOTE]
а я вчера как в спячке была, хоть и в туалет раз 6 встала за ночь, но тут же отключалась. Днем тоже в сон клонило.
С покупкой! показывай бодик!
Я если смогу скинуть фотки, покажу наши обновки))
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6975708]Спасибо девочки!
А мне вот интересно на какой неделе я рожу в этот раз,я сына в 38 и 4 родила а дочку в 39 и3
Маша с неделькой![/QUOTE]

по логике в 40,5))))

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.