Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 09.02.2015 10:37

Утро доброе!:-)
Мне еще до скрининга снилось что мне говорят у вас кажется мальчик.Оказалось наоборот.Так что снам особо не верю:-)иногда и наоборот получается.
У нас июль -август прям из одних дней рождений,у мамы моей,у свекрови ,у мужа и у свекра тоже!Я вот в мамин день рождения хотела бы родить -как раз 30 июля,в остальные не хочу.

Curly Straight 09.02.2015 10:38

[b]Ольга Журка[/b], ну раз ты так говоришь, не буду сну верить )))) мне, кстати, в первую Б девочка приснилась)) а получился мальчик )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки)))) ну я ж тоже прям так уж в сны не верю ))) вот просто приснилось и вам рассказала )) а то уже прям я по снам живу )))))))

Natali Nata 09.02.2015 10:54

Всем привет!!! А я немного в сны верю!!! Мне вот рыбки приснились, когда я забеременнела, т.е. сначала рыбки приснились, потом узнала))) А до этого случая за месяц у меня была задержка неделю + тесты показывали слабую полоску, но приснился мне берег моря с кучей дохлой рыбы на нем... и потом месячные пошли

Оля однавполе 09.02.2015 10:58

это ты просто тему подкинула, вот мы и размышляем)))

Curly Straight 09.02.2015 10:59

[b]Natali Nata[/b], а мне в первую Б тоже рыба снилась. Такая большая. Подплывала к берегу и я ее гладила. А в эту Б и неудавшуюся перед ней ниче не снилось ) в эту только снилось, что мне на мониторе 2 эмбриона показывают. Но не сбылось :)

Оля однавполе 09.02.2015 11:01

[b]Natali Nata[/b], рыбы часто говорят к детям)))
а мне всегда снится, что у меня двое детей (еще до Б), и мужу тоже иногда. я так думаю, это наш первый малыш. все-таки он был уже человечек.
а на ранних сроках в этот раз снились трое)))) я очень переживала все ли хорошо с ребеночком, жив ли он из-за этой ветрянки. и мне приснилось, что у меня старший сын, но я его не вижу, просто знаю, что он есть, средний Ваня спит на диване и на руках у меня маленькая Аленка)))) почему Аленка не знаю, думали Ира или Варя или Аня. но узи обещает мальчика. в 20 нед узнаем точно, дай Бог)))

Curly Straight 09.02.2015 11:02

[QUOTE=Ольга Журка;6903028]это ты просто тему подкинула, вот мы и размышляем)))[/QUOTE]

Кстати, Оль ) вот я тут еще вспомнила, что мне дочка приснилась в эту Б. Прям именно моя такая девочка. Я тогда еще пол не знала. Вроде, даж писала тут про это. Совпало-таки ))) наверное, хоть я и боялась про пол думать, и все равно, кто, было, но подсознание четко девочку хотело )))

100chertej 09.02.2015 13:17

[QUOTE=Julia Fro;6902742][b]100chertej[/b], Иришка, привет!Вот ты партизанка, оказывется тоже уже 2 ждёшь)))) А почему в нашу февральскую болталочку больше не заходишь?((([/QUOTE]

привет
просто в беременность и когда были дети маленькие, много было что обсуждать. потом я вышла на роботу, малый в ясли и небыло о чем писать. теперь уже все разошлись....

не така я уже и партизанка, раз ты меня нашла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем привет
сны это ваше подсознание в картинках;)

Julia Fro 09.02.2015 13:29

[QUOTE=100chertej;6903226]привет
просто в беременность и когда были дети маленькие, много было что обсуждать. потом я вышла на роботу, малый в ясли и небыло о чем писать. теперь уже все разошлись....

не така я уже и партизанка, раз ты меня нашла:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

всем привет
сны это ваше подсознание в картинках;)[/QUOTE]

Понятненько, ну ты заходи, сейчас народ стал появляться периодически.Как там Артемка?

Moreno 09.02.2015 14:13

Приветики:))
[B]Ольга Журка[/B] с неделькой!!!!
А мне в эту беременность хорошо сон запомнился, что хожу выбираю торты, и выбрала большой розовый с какими то завихрюшками невероятными:connie_21:
А про дату родов...так хочется родить в августе, числах в 20х. Хотя у меня племяшка 24, вот не попасть бы. А старшая племяшка 1го сентября в первый класс пойдет, как бы я хотела посмотреть! Вдруг еще не рожу?:puz:
Сегодня в ЖК у меня кровушки попили, в прямом смысле. Сейчас руки с болью сгибаются, как после гантелей:girl_haha:

Оля однавполе 09.02.2015 14:34

Морено, спасибо!)))))
а я до поста хотела бы родить, он с 14 августа по 28 . шанс есть,конечно.но первый как мне не казалось,что родится раньше,даже немного пересидел. может и второй тоже. хотя если кесарево,то его в 38 недель обычно делают планово, но я на ер пойду,мне кажется.:-)

Moreno 09.02.2015 14:43

[QUOTE=Ольга Журка;6903362]Морено, спасибо!)))))
а я до поста хотела бы родить, он с 14 августа по 28 . шанс есть,конечно.но первый как мне не казалось,что родится раньше,даже немного пересидел. может и второй тоже. хотя если кесарево,то его в 38 недель обычно делают планово, но я на ер пойду,мне кажется.:-)[/QUOTE]

а пост какую роль играет, интересно?

Danny 09.02.2015 14:52

Яна,а у тебя когда скрининг?пол будешь узнавать?:-)

Marishka_P 09.02.2015 14:55

[b]Sweetcat[/b], у меня с дочей был большой риск по синдрому Эдвардса. Несколько УЗИ переделывала. Никакого Эдвардса нет и в помине. Как я потом глянула снимки с УЗИ деток в ВПР, так там у них такой воротник, что и без замеров видно, что отклонение. Кровь тогда не персдавала - сдавала уже на второй скрининг и там уже никаких рисков. Гиня говорит, что главное УЗИ - если там всё в пределах нормы, а у тебя как я поняла так и есть, значит большой риск, что с детем всё хорошо))))

Светунчик1986)) 09.02.2015 15:33

Всем приветик!

Мне перед самой первой бер, которая зб оказалась пруд с мертвой рыбой приснился, перед второй бер с дочей мужу приснилось что он рыбку поймал, сейчас ничего не снилось))))

Marishka_P 09.02.2015 15:39

[b]Светунчик1986))[/b], ой, у меня перед первой ничего не снилось, а сейчас мне незадолго до Б приснилось, что я в августе мальчика родила, а после зачатия мне несколько рыбалок приснилась и таааааких рыбищ там наловила)))) Поэтому до тестов уже всё понятно было, что ттт поймала свою рыбку))))

Curly Straight 09.02.2015 16:08

Была сегодня у врача -- можно сказать, по дороге забежала за рецептом на утрик и направлением на анализы. Она так озадаченно спросила -- а ты что, отрицательная? Пришла моя группа крови, я вдруг стала с отрицательным резусом... Решили пока не пороть горячку, и пересдать в 18 недель, когда в очередной раз будут анализы на всякие СПИДы и пр.
осмотрела меня на кресле и пока оставила утрик в дозировке 200, еще на пару недель.

[b]Ольга Журка[/b], точно! С неделькой!

Светунчик1986)) 09.02.2015 16:14

[b]Marishka_P[/b], мне в бер с дочей приснилось что младенца на руках держу и знаю что это девочка, ещё до определения пола сон видела, совпало))))

Moreno 09.02.2015 16:15

[QUOTE=Danny;6903384]Яна,а у тебя когда скрининг?пол будешь узнавать?:-)[/QUOTE]
23 февраля.
Хотелось бы чтоб предположили уже

Светунчик1986)) 09.02.2015 16:15

[b]Dashun[/b], мне в прошлую бер несколько раз брали на группу кровь, оказалось что у меня какая то подгруппа , какая то д субъединица, хрен его знает, всегда первая была, в этот раз вроде нормальная первая группа опять...,

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.