![]() |
Наташик, с неделькой)))
Это у вас шторка в зале между диваном и столом? Сынульке нравиться на высоте спать? Он, взросляк уже, должно нравиться))) У доски комнатка принцессы)) А младшенькому что придумали? |
[QUOTE=Gusena;6979754]Ага, из Городца![/QUOTE]
О,соседи значит :) |
[QUOTE=September;6979975]Наташа, Лена с недельками!
Наташа, детские супер! У нас тоже квартира большая, 110 метров, меня очень робот-пылесос выручает, он пылесосит, а я за ним пол протираю и все)))[/QUOTE] Спасиб))) Вот и я думаю о роботе!!!! Мечтаю!!!!! [QUOTE=Mashik;6979978][b]НатаБ[/b], какая красота)) какие комнатки :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки))) Это мое детище и проект, и ремонт! [QUOTE=Moreno;6979984]Наташик, с неделькой))) Это у вас шторка в зале между диваном и столом? Сынульке нравиться на высоте спать? Он, взросляк уже, должно нравиться))) У доски комнатка принцессы)) А младшенькому что придумали?[/QUOTE] Спасиб) Шторки нет, там второе окно напротив стола, это типа столовая, на кухне отдельно стол. Сыну нравится, еще и кошка с ним только спит, ей свысока все хорошо видно))) Младшему еще не думали совсем)))) У нас еще второй этаж не тронут, может там Дане сделаем хоромы, а мелкого или мелкую в его комнату) |
Вложений: 2
Вот кухня... простите за бардак)))
|
Всем привет! Пузики чудесные!))
Неделек с недельками! Наташа, дом классный! Очень уютно, видно что вы прям с душой все делали!)) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо большое!!! Так приятно)))
|
[b]НатаБ[/b], это не бардак:girl_haha:
красиво у вас... я мечтаю о своем доме :girl_pinkglassesf: хочется своим любимым делом заниматься в свободное от основной работы время |
[QUOTE=Гульнара Н.;6977956]да я такая же... почти:connie_1:
зато похвастаю погодой,это вчера [URL=http://radikal.ru/fp/f139b7d260e945ec9f41f766f6fcdb53][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1503/5f/c52f354103f9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] А мне с телефона не видно было фотку((( сейчас на планшете посмотрела, прям красоточка!!!!!! И мооореееее!!! Я тож хочу себе такую кофтейку) [QUOTE=ZebR@;6980066][b]НатаБ[/b], это не бардак:girl_haha: красиво у вас... я мечтаю о своем доме :girl_pinkglassesf: хочется своим любимым делом заниматься в свободное от основной работы время[/QUOTE] Спасиб) Я тож долго мечтала, а потом сбылось))) только времени не хватает из-за работы((( вот на больничном и в порядок привела!!! |
[b]*Pupsik*[/b], тебя тоже с неделькой!
|
[QUOTE=НатаБ;6980078]А мне с телефона не видно было фотку((( сейчас на планшете посмотрела, прям красоточка!!!!!! И мооореееее!!!
Я тож хочу себе такую кофтейку) Спасиб) Я тож долго мечтала, а потом сбылось))) только времени не хватает из-за работы((( вот на больничном и в порядок привела!!![/QUOTE] спасибо)) я тоже хочу дом, особенно живя в теплом климате, когда не надо убирать снег. поставить беседку, детский городок, и бассейн))) ммм, мечты...когда нибудь они сбудутся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] *Pupsik* с неделькой! |
И у нас мечта свой дом, небольшой, но чтоб с участком)))
[B]Наташ[/B], дом у вас из какого материала построен? |
[b]Moreno[/b], у нас из кирпича... Облицовочный+5 см пенопласт+ полтора кирпича! Зимой не было света и соответственно котел не работал 3 дня!!! Выдержал дом при Т -15!!! Ттт не замерзли)))
|
Девочки с недельками!
Наташа, какие здоровские детские комнатки )) и кухня большая да плюс еще столовая ))) Мы тоже живем в частном доме у мужа в подмосковье, с нами живет его папа, поэтому я в полной мере все в свои руки взять не могу, а так чешутся. Конечно он привык жить по своему,по старинке, ничего нового ему не надо и так хорошо живется, приходится мирится с этим. Но частично потихоньку переделываем то это, то то. Участок тоже облагораживаем,а то зарос весь поросолью,кустами и мусором всяким. Постепенно засаживаем газоном, я цветочки сажаю, бассейн купили надувной ))) так хочется все сразу сделать и быстро, но ни времени ни денег сразу на все нет ))) А вообще я всю жизнь жила в москве в квартире, а как ушла в декрет переехала в подмосковье к мужу. Вот меня так тянет в квартиру,так я скучаю. У нас там трешка, живут мои родители, которые ничем и никогда не мешают и с современными взглядами на жизнь )) там все магазины под рукой, куча детских площадок и все такое родное ))) |
девочки, в Уфу приезжает иллюзионное испанское шоу мыльных пузырей, бомболла, у них тур по россии, у кого в городе были ходил кто нибудь? мы билеты взяли, думаю будет круто, видео есть, если так и будет в шоу на сцене это оч круто
|
Спасибо, девочки))))
|
От ветра что-ли голова болит.У нас уже который день ветрище жуткий :julli-lol:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра в ЖК с Димой пойду.Оставить не с кем.Сегодня прабабка с ним была, пока я анализы сдавала.Завтра она другого правнука в сад поведет, потом к нам хотела приехать,я не согласилась.Жалко ее мучать.Мы редко ее о помощи просим, а вот те через день мучают бабку.79 лет уже нашей палочке-выручалочке уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лора и окулиста прошла сегодня.К стоматологу надо еще, но страшно идти.Лечить не страшно, страшно от колличества.Все зубы разваливаться начали :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Опять я одна тут трындю.Мужья у всех с работ приехали что ли :) |
[quote="ЮльчикК;6980489"]Лора и окулиста прошла сегодня.К стоматологу надо еще, но страшно идти.Лечить не страшно, страшно от колличества.Все зубы разваливаться начали[/quote]
ты мне напомнила, что моя обменка пуста, а врач сказала к 6 апреля заполнить ее у врачей, к стоматологу надо записаться хотя бы. |
[QUOTE=September;6980526]ты мне напомнила, что моя обменка пуста, а врач сказала к 6 апреля заполнить ее у врачей, к стоматологу надо записаться хотя бы.[/QUOTE]
Мне врач сказала, можно не торопиться, главное чтоб к декретному отметки от всех врачей стояли |
[b]Ленуся-88[/b], у родителей своих всегда лучше))))
[b]ЮльчикК[/b], у мну тож голова болит((( У нас палочка выручалочка прабабушка 82 года, только она не рядом, поэтому при необходимости привозим ее к себе на неделю-две! А мне врач еще ничего не давала и прошла я только окулиста и кардиолога! |
Всем привет! Я вернулась с каторги:-D сейчас ужин готовлю с темпе вальса))) Эх ..... Пока с энтузиазмом, но чувствую, что на долго меня не хватит (((( муж вообще ворчит, что я туда поперлась!!! В общем посмотрю! Но скорее всего после Москвы не буду работать больше!
Наташу и Таню с недельками еще раз!!!! Наташа, какая красотища у тебя дома!!! Молодец !!!! А нам никак доделать не могут кухню((( я уже психую...... Я тоже очень хочу свой дом, но муж против! Будем покупать новую квартиру потом, но точно не дом! Дача у нас есть и ладно! По Пол года там живем!!! |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |