![]() |
Девочки, привет, с неделькой, неделек)
Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет:))) начала с крупного, коляса,кровать со всеми причендалами;) дело пошлоооо:girl_haha: С коляской, короче получилось, даже раньше её не рассматривала, вот сегодня увидела и всёёё))) |
Вложений: 1
[ATTACH]10407[/ATTACH]
|
Вооо, освоила как прикрепить изображение))))
Девочки, что скажите? |
Девочки спасибо большое за комплименты!!Нам с дочкой приятно)) А я вот что -то весь график себе сбила , полуночничаю , а потом с утра не встать до 11 мне. А ещё т.к я жутко боюсь родов , то начала читать про подготовку к ним , статьи меня немного успокаивают , но вспоминая предыдущий опыт понимаю, что ни дыхание , ни самовнушение ни другие медитации не спасут от этого ада предстоящего , пытаюсь с этим смириться! У меня очень низкий болевой порог , мне больно даже пальчик порезать((( Зато в первых родах мне помогали почему-то мысли о том , что все прошло , пройдёт и это и что вот вот и я встречусь с долгожданным своим чудом!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Janeair;7219100]Вооо, освоила как прикрепить изображение)))) Девочки, что скажите?[/QUOTE] Так нету изображения то! ( |
Здравствуйте!)) извиняюсь, что вклиниваюсь))
[b]Janeair[/b], классная коляска! А как она называется?)) [b]Катюша_спб[/b], Катюня, все у тебя будет хорошо! Настраивай себя на это! Ты молодец! Со мной в роддоме девочка лежала с таким же порогом боли, но ее кесарили, ты сама родила, ты герой! |
Привет!
[quote="Janeair;7219092"]Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет[/quote] Молодчина! Очень красивая колясочка))) А кроватку какую купила? Беленькую? [b]Катюша_спб[/b], зачем ты себе нервы треплешь? Старайся не думать о боли, тем более у тебя уже вторые роды, все пройдет быстрее, наверняка! Думай о хорошем, как потом возьмешь на ручки свою кроху! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет! [quote="Janeair;7219092"]Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет[/quote] Молодчина! Очень красивая колясочка))) А кроватку какую купила? Беленькую? [b]Катюша_спб[/b], зачем ты себе нервы треплешь? Старайся не думать о боли, тем более у тебя уже вторые роды, все пройдет быстрее, наверняка! Думай о хорошем, как потом возьмешь на ручки свою кроху! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас тут все замело, прям зима-зима! Наконец-то! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А у нас тут все замело, прям зима-зима! Ура! |
[quote="Janeair;7219100"]Девочки, что скажите?[/quote]
Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую? [b]Катюша_спб[/b], а эпидуралка? [quote="Клёпа;7219204"]А у нас тут все замело, прям зима-зима! Наконец-то![/quote] У нас тоже замело. Дороги ваще не чищены, даже в центре города. Это какой-то ппц. Некоторые еще на летней резине, буксуют, заносит. Ведь с вечера снег пошел, неужели за ночь нельзя было дороги расчистить? Зла не хватает :-E Мы отправили Ксюшу :( |
Мы позавчера только поменяли резину, муж все - нафига, снега то нет, шипы отлетят все. А я настояла и не зря)))
Потерпи, Надюш! Зато, может у тебя будущая чемпионка растет! |
[quote="Клёпа;7219245"]Мы позавчера только поменяли резину, муж все - нафига, снега то нет, шипы отлетят все. А я настояла и не зря)))[/quote]
На шипах можно ездить до плюс 7. Их как раз и меняют заранее, потому что погода может измениться в одночасье [quote="Клёпа;7219245"]Потерпи, Надюш! Зато, может у тебя будущая чемпионка растет![/quote] Придется. А куда деваться? |
Дашеньку и Анечку с недельками!!!!
[QUOTE=Janeair;7219092]Девочки, привет, с неделькой, неделек) Я сгодня наконец ударно потратила семейный бюджет:))) начала с крупного, коляса,кровать со всеми причендалами;) дело пошлоооо:girl_haha: С коляской, короче получилось, даже раньше её не рассматривала, вот сегодня увидела и всёёё)))[/QUOTE] Жень, коляска красивая!!! Показывай кроватку! [QUOTE=Катюша_спб;7219156]Девочки спасибо большое за комплименты!!Нам с дочкой приятно)) А я вот что -то весь график себе сбила , полуночничаю , а потом с утра не встать до 11 мне. А ещё т.к я жутко боюсь родов , то начала читать про подготовку к ним , статьи меня немного успокаивают , но вспоминая предыдущий опыт понимаю, что ни дыхание , ни самовнушение ни другие медитации не спасут от этого ада предстоящего , пытаюсь с этим смириться! У меня очень низкий болевой порог , мне больно даже пальчик порезать((( Зато в первых родах мне помогали почему-то мысли о том , что все прошло , пройдёт и это и что вот вот и я встречусь с долгожданным своим чудом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Так нету изображения то! ([/QUOTE] Катюш, я тоже боюсь очень родов и помню сто в первых мне ничего не помогало, но понимаю что надо настраиваться на позитив и только на позитив, все будет хорошо у нас!!!! [QUOTE=Агафья;7219233]Крутой колясон. Цена вопроса? И как называется? Ты и кровать купила? Какую? [b]Катюша_спб[/b], а эпидуралка? У нас тоже замело. Дороги ваще не чищены, даже в центре города. Это какой-то ппц. Некоторые еще на летней резине, буксуют, заносит. Ведь с вечера снег пошел, неужели за ночь нельзя было дороги расчистить? Зла не хватает :-E Мы отправили Ксюшу :([/QUOTE] Надь, время быстро пролетит, уже скоро сами к доче поедете! |
Вложений: 1
Привет девочки) спасибо.
Надь цена вопроса 30 тыщ. Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет)) Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы. |
[quote="Janeair;7219266"]Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы.[/quote]
Я почему-то так и думала, что ты белую купишь! С сердечком, миленько))) |
Привет девочки неделек с неделькой.
[b]Катюша_спб[/b], Не переживай во второй раз будет проще и быстрее (это я так себя настраиваю:)) [b]Клёпа[/b], Сразу видно что мы с одной области у нас тоже снег сегодня выпал так классно. Побыстрее бы его побольше выпало у Сеньки бы столько развлечений новых появиться. [b]Janeair[/b], Побыстрее твоей доченьке поправиться, как вы? С удачной покупкой коляска классная . Я на выходных занималась покупками, вчера так устала что и сегодня усталость осталась, а я даже еще пакеты не разбирала. Зато я все купила мне осталось только в аптеку ну там мелочь. Семейный бюджет вчера лопнул и не выдержал я на такую сумму не рассчитывала но и мы с мужем как с цепи вчера сорвались. |
[QUOTE=Janeair;7219266]Привет девочки) спасибо.
Надь цена вопроса 30 тыщ. Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет)) Клёп, Кроватку взяла вот , Вердус Лана 3, меня устроила конструкция и цена, отзывы.[/QUOTE] У вас Жень маятник? У нас внешне похожа, только маятника нет! |
[quote="Janeair;7219266"]Девочки называется car-beby concord lux 3 в 1.Есть вариант 2 в 1, кстати Надь посмотри, там ширина шасси, возможно тебе подойдет))[/quote]
59 см. Мне б до 58 см. и подешевше. Я хочу до 20 тыщ. уложиться. А я вчера памперсы купила. К маме сегодня съездим, она там уже навязала кучу - 2 комбеза и конверт. Наверное заберу у нее пеленки, ползунки и распашонки. Постираю и сложу. |
Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!
Мамуля красотуля и Даша с недельками!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], Женя, поправляйтесь и не болейте! с покупками! Прекрасная коляска и цвет приятный! Кроватка тоже симпатичная очень. Она беленькая или бежевая? Я вот хочу белую кроватку и белый комод покупать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катюша_спб[/b], А я вот не боюсь пока родов, именно потому, что не знаю что это такое)) в любом случае будет сюрприз:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kati katirinka[/b], Что купили? рассказывай давай!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Вязаные вещички , красотища наверное:girl_dance: |
[quote="Viktoriii;7219311"]Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах?[/quote]
Я посмотрю по ходу пьесы. Пока слабо представляю как можно такого малявку засунуть в комбез. А конверт мне кажется не надеждым, вездепродуваемым [quote="Viktoriii;7219311"]Агафья, Вязаные вещички , красотища наверное[/quote] Как заберу, сфоткаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны..... |
[QUOTE=Viktoriii;7219311]Привет девочки! Прекрасное зимнее утро! У нас в Москве тоже за ночь снегу намело!
А я вчера тоже по магазинам детским ходила. Накупила одежды самого маленького размерчика. Пока только ползунки чепчики бодики и т.д. Теперь осталось дело за верхней одеждой. Девочки, вы планируется покупать зимние комбезы малышам или будете катать в конвертах? Не могу определится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Агафья[/b], Вязаные вещички , красотища наверное:girl_dance:[/QUOTE] Я купила на выписку комбез-конверт, в нем всю зиму и планируем пробыть! Лена Клепа фотографию выкладывала уже здесь такого! [QUOTE=Агафья;7219335]Я посмотрю по ходу пьесы. Пока слабо представляю как можно такого малявку засунуть в комбез. А конверт мне кажется не надеждым, вездепродуваемым Как заберу, сфоткаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, на последней явке врач определила, что ребенок на попе сидит. Как-то напрягло меня это обстоятельство. До этого он в головном предлежании был. Вот егоза неугомонная, крутится во все стороны.....[/QUOTE] Мы на последнем узи тоже на попе сидели, хотя на приеме до были в головном предлежании, узист сказал что еще пере вернется где то около 32 недель они себе уже позу определяют, хотя у подруги в 36 недель перевернулся |
[quote="Kati katirinka;7219272"]Клёпа, Сразу видно что мы с одной области[/quote]
Точно))) [quote="Kati katirinka;7219272"]Зато я все купила[/quote] С обновками! Ох, как же время пролетело, вчера ещё на первый скрининг ходили, а сегодня уже у всех закупки полным ходом идут! :girl_sigh: |
[quote="Иринка_69;7219349"]Мы на последнем узи тоже на попе сидели, хотя на приеме до были в головном предлежании, узист сказал что еще пере вернется где то около 32 недель они себе уже позу определяют, хотя у подруги в 36 недель перевернулся[/quote]
Дык в том-то и дело, что на втором узи он был головой вниз, а сейчас перевернулся. С каждой неделей ему будет все сложнее и сложнее перевернуться. Посмотрим, что скажут на третьем узи |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |