![]() |
Спасибо за список! Я вот в этом месяце даже не знаю как будет. О была поздно, уже 22 день, М по идее должны начаться завтра-послезавтра. Но тк О поздняя была, то плюс 13 дней примерно. Спасибо что выловила О, так бы тесты зазря мочила, думая что задержка. Буду ждать на тлй неделе. А пока 6 ДПО:-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это мне Г так объясняла. Ловишь О и плюс 13-14 дней тогда и М. В этом месяце т.к всё сбилось, дюф не пью |
[QUOTE=Юлия26;7138289][b]Вит@.[/b], ощущений вообще никаких%-0. 8 ДПО. У меня О была на 17дц.[/QUOTE]
Ясненько) держу кулачки)) |
[QUOTE=Вит@.;7138349]Ясненько) держу кулачки))[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлия26;7138380]Спасибо, дорогая!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: ты картину начала вышивать? |
Кристина, Лена, наши новые беремняшки, поделитесь хоть ощущениями:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_dance:Юля полосатых тебе тестиков завтра!!! |
Я сегодня целый день в разьездах, поэтому не могла написать, девчонки, устала просто нет слов
Ощущений никаких, только опять придется пить л тироксин для щитовидки, очень повышен, тем более за пару недель..... и смущает конечно низкий прогестерон, сегодня одной г.звонила ,сказала больше его не сдавать и не забивать голову, а пить дюф. два раза и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я пока до первого скрининга не буду ставить не линеечку, ничего, когда скажут, что все хорошо, тогда и буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А апреле 2014, именно на скрининге мне сказали, что малыш мертв и уже разложение |
[QUOTE=Romantique;7138742]Я сегодня целый день в разьездах, поэтому не могла написать, девчонки, устала просто нет слов
Ощущений никаких, только опять придется пить л тироксин для щитовидки, очень повышен, тем более за пару недель..... и смущает конечно низкий прогестерон, сегодня одной г.звонила ,сказала больше его не сдавать и не забивать голову, а пить дюф. два раза и все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И я пока до первого скрининга не буду ставить не линеечку, ничего, когда скажут, что все хорошо, тогда и буду [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А апреле 2014, именно на скрининге мне сказали, что малыш мертв и уже разложение[/QUOTE] Ужас какой:-/. Сейчас все будет хорошо и думаю можно послушать врача и не переживать, настройся на позитив :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня уже 4 дня жутко болит грудь, притронуться не возможно. Горит низ живота как перед месячными. И газы замучали %-0 |
[b]Апельсинка.М[/b], у меня такие же симптомы как у тебя
|
[QUOTE=Вит@.;7138590]:girl_in_love: ты картину начала вышивать?[/QUOTE]
Да, конечно, осталось мордашку последнего ангелочка вышить:connie_6: |
Девочки пришел мой ХГЧ 15.7:-/не маловато ли....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Учитывая что у Кристины с такими же сроками 165...:( |
[b]Апельсинка.М[/b], а какие нормы лаборатории? Какой дпо?
Воощьпе больше 5 считается Б,просто нужно динамику следить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Прости что влезла:) |
[QUOTE=Пчелка Майя;7139142][b]Апельсинка.М[/b], а какие нормы лаборатории? Какой дпо?
Воощьпе больше 5 считается Б,просто нужно динамику следить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Прости что влезла:)[/QUOTE] 16 дпо, 3 й день задержки. В лаборатории сказали норма 0-5.5 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас читала на форумах, пишут мало... Неразвиваюшаяся беременность:( |
У меня 24 было при 2 днях задержки.
|
Расстроилась. Ладно доживу до понедельника еще сдам, посмотрим что там.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя... Главное не 0! Надежда есть. |
Конечно есть надежда,выше нос:)
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7139181]Расстроилась. Ладно доживу до понедельника еще сдам, посмотрим что там.
Хотя... Главное не 0! Надежда есть.[/QUOTE] И я за тебя надеюсь, может повысится еще. Все будет хорошо! |
[QUOTE=Весения;7139218]И я за тебя надеюсь, может повысится еще. Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо. За 8 лет планирование первые успехи))) хоть что то... Во вторник к врачу, посмотрим что скажет |
Апельсинка, подожди немножко, там же тоже процесс сложный идет от ДПО, пока оплодотворение потом зарождение, может еще повыситься хгч. Надежда есть пока.
Соглашусь с Кристиной пока тоже не буду ни чего ставить ни линеечки ни чего, даже родственникам пока не говорю ни чего, скрининг пройду и пока не скажут что хорошо все там ни кому не скажу, а то нервничать все будут снова. Ощущения, да честно ни каких, кроме груди, голова не кружиться токсикоза нет, единственное сплю очень плохо, вроде рано ложусь но раньше 2-3х часов уснуть не могу потом просыпаюсь каждые пол часа( наверное нервоз. |
[QUOTE=Elena73;7139237]Апельсинка, подожди немножко, там же тоже процесс сложный идет от ДПО, пока оплодотворение потом зарождение, может еще повыситься хгч. Надежда есть пока.
Соглашусь с Кристиной пока тоже не буду ни чего ставить ни линеечки ни чего, даже родственникам пока не говорю ни чего, скрининг пройду и пока не скажут что хорошо все там ни кому не скажу, а то нервничать все будут снова. Ощущения, да честно ни каких, кроме груди, голова не кружиться токсикоза нет, единственное сплю очень плохо, вроде рано ложусь но раньше 2-3х часов уснуть не могу потом просыпаюсь каждые пол часа( наверное нервоз.[/QUOTE] У меня тоже самое со сном, ночью встаю бегаю в туалет, засыпаю тяжело. Еще заметила что мне все время жарко. На работе сижу под вентилятором, душно, лицо горит, а остальные все мерзнут. Еще блин заметила лицо стало потеть после ходьбы, ни когда такого не было. |
Девочки у меня по тесту 0. Да я особо и не надеялась....
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |