Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Тюменочка 19.01.2016 17:59

[b]Chihiro[/b], у нас тоже с местом для хранения напряг, конечно, но в этом ящике я бы все равно вещи малышковые не хранила бы.
Положений дна - три.
Фирма - Микуна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя, с ящиком не проблема была эту же кроватку купить, чуть дороже, правда, тогда она стоила бы!:)

Chihiro 19.01.2016 18:00

[b]Fishka[/b], ну получается да.)) Поеду на поезде. Мне врач сказала недели на 35 видеть меня желает. Ну я думаю: нуууу в начале апреля поеду, че там загодя делать, посмотрела в календарь, а у меня 31 марта уже 37 недель будет. Придется ехать в конце марта. Ну я еще буду смотреть по самоощущениям. Костяна доносила до ПДР, ну наверное и этого уж доношу))))

Картину вешай на видное место, она такая солнечная! В спальню например, проснулась и сразу глазами на нее наткнулась и настроение сразу такое теплое и приятное))

А ты посмотри еще комодики. Их же много. В конце концов время еще полно. А у тебя уже и так все готово)))

Fishka 19.01.2016 18:00

Я наконец-то решила аватарку поменять ))) думаю я редкий гость, т.ч. к прошлой никто не успел привыкнуть )) И линейку попыталась добавить... но что-то не очень вышло ) почему-то в неделях не захотел показывать :(

Тюменочка 19.01.2016 18:03

[b]Fishka[/b], а ты отзывы читала об этом комоде? Если сомневаешься, то лучше не покупай пока... время есть еще.

Мне большинство комодов по высоте не подходят... и поставить некуда его, а если и найти куда, то тогда пространство будет загромождено. И те комоды, которые мне нравятся, стоят очень дорого... поэтому я буду покупать пеленальный столик, а к нему корзины с крышками для хранения. Вот такой я выбрала, показывала уже: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=32347[/url]

Chihiro 19.01.2016 18:03

[b]Тюменочка[/b], ну в ящик я бы нашла что положить помимо вещей малявки)))
поглядела я цены, даже на самые простые кроватки там цены не особо бюджетные))))

Тюменочка 19.01.2016 18:10

[QUOTE=Chihiro;7269201][b]Тюменочка[/b], ну в ящик я бы нашла что положить помимо вещей малявки)))
поглядела я цены, даже на самые простые кроватки там цены не особо бюджетные))))[/QUOTE]

Мы покупали ее еще когда... в 2012... сейчас, конечно, все подорожало.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ящики у таких кроваток я не сказала бы, что вместительные шибко!
Много скарба явно туда не запихнуть.:girl_sigh:

Chihiro 19.01.2016 18:14

[b]Fishka[/b], ава классная!)))) Ты прям звезда! ТТТ Ой с линеечкой удобнее теперь будет)) Хорошая линеечка получилась!

[b]Тюменочка[/b], ааа... молодцы! А я нашу кроватку продала((( прям не за долго до того как забеременела и самое обидно так долго она у меня стояла... Хоть и у мамы.

Я надеюсь, что я найду ее в каком нибудь большом магазине и загляну в ящик, хотя там конечно видно, что запасной пледик разве что туда вместится. ну максимум еще подушка рядом.

Тюменочка 19.01.2016 18:15

Девочки, мне так мела хочется поесть! Не могу... %-0
Ни у кого нет ничего подобного?:girl_haha:
Я просто в прошлую Б как-то пристрастиями и хотелками не страдала...

[quote="Chihiro;7269205"]Тюменочка, ааа... молодцы![/quote]

Да, мы все приберегли от сыночка... Я сейчас с ужасом смотрю на то, сколько стоят наши автолюлька, коляска и пр.

Fishka 19.01.2016 18:22

[b]Тюменочка[/b], не читала... я вот тоже не хочу дорогой. Прошлый брала подороже (гандылян вроде фирма), так сломался.. вот и толку от этих отзывов. У меня по ширине ограничения.. да и высокий мне не пойдет. Прям кретериев что-то много у меня ))))
Ого столик то дорогой... не... хоть мне ничего больше покупать не надо и денег достаточно, я не готова столько тратить даже на комод.

[b]Chihiro[/b], спасибо, надо ж наградку оправдывать! мелковата, но больше не дает загрузить, а то как-то обиделась на прошлую болталку и все поубирала )))). Почему в недельках не вставляет беременность не поняла.. тыкала тыкала на галку и плюнула ))) лучше так чем никак )))

Тюменочка 19.01.2016 18:31

[quote="Fishka;7269215"]Прям кретериев что-то много у меня ))))
Ого столик то дорогой... не... хоть мне ничего больше покупать не надо и денег достаточно, я не готова столько тратить даже на комод.[/quote]

Вот и я, как и ты, искала столик по определенным параметрам... Подошел только этот.%-0

Fishka 19.01.2016 18:46

[b]Тюменочка[/b], нда.. нашла я все-таки 2 отзыва. В одном не открывается верхний ящик после установки доски для пеленания, во втором ящик цепляет эту доску... думаю это не совпадение.
И еще пару моментов не понравились. Видимо сэкономить не удастся.. эх... нашла теперь вот такой:
[URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=20368"]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=20368[/URL]

Chihiro 19.01.2016 18:57

[b]Тюменочка[/b], ой, только столик открыла... Интересно, а почему он такой дорогой? %-0 вроде бы ничего в нем особенного. если отбросить, что он вам по параметрам подходит))
А я куплю доску пеленальную, которая фиксируется на кроватке. На авито уже несколько таких видела, в икее карманы для всякого барахла нужного подручного и будет мне счастье))) Главное кроватку все же купить до родов))

Нее, мела не хотелось)))) запахи своеобразные нравятся бывает, но съесть не хочется ничего такого экстраординарного)))) Может кальция тебе не хватает?

[b]Fishka[/b], я любопытный валенок, а за что обиделась? Если не хочешь, можешь не отвечать.
А линеечку можно ведь не только пузяковскую, можно ткнуть на любую понравившуюся и там сделать, ну это если время и желание будет.

[b]Fishka[/b], а тебе надо чтоб по ширине встал или по высоте? Там сбоку столько комодиков и милые и вроде вполне себе бюджетные.

Юлишна28 19.01.2016 19:03

Вот вы наболтали пока я домой ехала)))))
По поводу кроватки с ящиком.... У нас была самая обыкновенная и ящик был. Только им я не пользовалась совсем. Не удобно было. Хранила в комоде.
У меня сейчас тоже особо пристрастий никаких нет. Только не пойму что со мной в последнее время происходит. На работе норм все, постоянно перекусываю что-нить. Домой захожу и меня начинает тошнить и живот (кишечник именно) побаливать.

Chihiro 19.01.2016 19:11

[b]Юлишна28[/b], прям с порога тошнит? Может положение тела как поешь меняешь, на работе сидишь ровно, а тут можешь прилечь или сесть на диван удобно...

Тюменочка 19.01.2016 19:18

[quote="Fishka;7269235"]эх... нашла теперь вот такой:[/quote]

Конечно, поищи еще! :)

[quote="Chihiro;7269242"]Тюменочка, ой, только столик открыла... Интересно, а почему он такой дорогой? вроде бы ничего в нем особенного. если отбросить, что он вам по параметрам подходит))[/quote]

Кристина, дорогой это вот этот [url]http://stokkeshop.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4-Stokke-Care.i93874[/url]
Не знаю я... дешевле встречала только Икеа, но он со всех сторон с бортиками [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20045205/[/url], считаю, что это неудобно.

[quote="Chihiro;7269242"]А я куплю доску пеленальную, которая фиксируется на кроватке.[/quote]

Муж мне тоже предлагал доску на кроватку, но для меня высоко будет.

[quote="Chihiro;7269242"]Нее, мела не хотелось))))[/quote]

Съела таблетку глюканата кальция - какая же противная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишна28;7269249"]Только не пойму что со мной в последнее время происходит. На работе норм все, постоянно перекусываю что-нить. Домой захожу и меня начинает тошнить и живот (кишечник именно) побаливать.[/quote]

А чем перекусываешь? В сухомятку?

Я вообще последнее время не могу кушать нормально. По чуть-чуть... а ощущения, будто объелась до отвала. %-0
Может хоть на пользу пойдет, и перестану набирать в весе так много.:girl_sigh:

Romantique 19.01.2016 19:37

Девочки, позже ппокоментирую все, готовлю, у меня завтра др, муж приедет домой.... никого не будет только наша семья, но все же решила тортик медовый сделать, не придумала еще с каким кремом, оливье и шубу сейчас делаю...
А еще у меня почему то ногти стали совсем мягкие, только сейчас обратила внимание и резко раазслоились, выпила сейчас калиция таблетку и еше вроде в витаминном комплексе он есть, может мало как думаете?

Chihiro 19.01.2016 19:43

[b]Тюменочка[/b], а какой у тебя рост? Посмотрела столики, странно, в икеи вроде как много разных, а этот даже и на пеленальник-то не похож... а тот, кто за 42 тыщи видимо выполнен вручную из массива этого самого бука, и материал для ящичков судя наверное из кожи с попы динозавра)))))Жесть, совести у продавцов нету.

[b]Romantique[/b], мне кажется только анализы могут показать достаточно ли кальция. Вообще, насколько я помню когда его пьешь для лучшего усвоения там какое-то должно соблюдаться условие, то ли при свете солнца его есть то ли вместе с Д3, что вроде одно и то же)).

Fishka 19.01.2016 19:46

[QUOTE=Chihiro;7269242]
[b]Fishka[/b], я любопытный валенок, а за что обиделась? Если не хочешь, можешь не отвечать.
А линеечку можно ведь не только пузяковскую, можно ткнуть на любую понравившуюся и там сделать, ну это если время и желание будет.

[b]Fishka[/b], а тебе надо чтоб по ширине встал или по высоте? Там сбоку столько комодиков и милые и вроде вполне себе бюджетные.[/QUOTE]
Давно было, совершенно не помню... ))) я такое никогда не запоминаю )) так однажды с одноклассником год не говорила, а он говорит: "небось уже и не помнишь почему перестала?" А я уж через неделю забыла, запомнила, что решила с ним больше не общаться )))
И по ширине и по высоте.. я мелкая... мне всякие пеленалки на кроватку вообще без шансов, мне в кроватку то положить тяжело было (через бортик перекинуть), когда сын подрос...
Линеечку лень. На такую то решилась )) ладно уж.. тут осталось то пару месяцев и уже и такая покатит, только дату отсчет надо будет не полениться поменять ))))))

[QUOTE=Romantique;7269270]Девочки, позже ппокоментирую все, готовлю, у меня завтра др, муж приедет домой.... никого не будет только наша семья, но все же решила тортик медовый сделать, не придумала еще с каким кремом, оливье и шубу сейчас делаю...
А еще у меня почему то ногти стали совсем мягкие, только сейчас обратила внимание и резко раазслоились, выпила сейчас калиция таблетку и еше вроде в витаминном комплексе он есть, может мало как думаете?[/QUOTE]
А у моего мужа сегодня ДР ))) Но тк юбилей, то идем отмечать в ресторан в субботу )) А на сегодня я заказала медовик 600 гр :) вот как раз сейчас несут )) и еще макорунс для ребенка :)
И салат один сделала на всякий случай :)
Ногти у меня испортились.. ((

Chihiro 19.01.2016 19:52

[b]Fishka[/b], не злопамятная)) это хорошо)

Здорово! С днем рождения мужа)
А что такое макорунс?

Юлишна28 19.01.2016 20:03

[b]Chihiro[/b], захожу и минут через 10 начинает тошнить. Немного поем и норм вроде.

[b]Тюменочка[/b], как мне сказал гинеколог мой, есть надо небольшими порциями. В идеале для беременной 4-5 раз. В сухомятку не ем. Чай, компот всегда пью.

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.