![]() |
[b]Люсия[/b],а ты какие накупила?) Магний и рыбий жир точно не будут во вред)Для нервной системы магний хорошо,а рыбий и для ногтей и волос супер)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я сдавала в инвитро 1340 по моему |
Я никогда ничего не сдавала кроме тех, что в б назначают ну и ХГЧ) так что я не в курсе этого ничего) я даже прогик не сдавала ни разу)
|
Всем приветики! :)
[b]Black Puma[/b], стоп-стоп с октябрем, у меня только завтра день Х, поэтому я еще питаю надежды, хоть и призрачные на этот цикл)))) Тестт с утра снова пуст. |
у меня вообще результат сказали как при пубертатном периоде:-D рожай не хочу:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], это я тем у кого цикл новый или кто только начал))Ты даже не читай и не смотри в сторону этого сообщения))))фу фу:-D |
[QUOTE=Black Puma;7696468][b]Люсия[/b],а ты какие накупила?) Магний и рыбий жир точно не будут во вред)Для нервной системы магний хорошо,а рыбий и для ногтей и волос супер)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я сдавала в инвитро 1340 по моему[/QUOTE] Магний, рыбий жир, Е, Д3. 1340 не бывает АМГ! Там 2.5 норма. Меньше 1 - очень плохо. Если он сильно большой, то тоже плохо. |
я тоже еще на этот цикл надеюсь) завтра 18 дц)
|
У меня была 1. Надеюсь на передачу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7696475]я тоже еще на этот цикл надеюсь) завтра 18 дц)[/QUOTE] И я надеюсь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], Или ты мне стоимость написала 1340?)) |
[b]Люсия[/b], это цена:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] а сколько я не помню,помню врач похвалила мои гормоны) |
Мне интересно было какой результат)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну тогда круто! Раз похвалил. Мне сказала, что плохо, но чтобы не обращала на него внимания пересдала. |
а я короче решилась,оплатила консультацию эндокринолога,жду,вдруг он и правда волшебник.Завтра все кипы своих результатов и лечение ему скину и посмотрю,что скажет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], ща в приложении гляну) |
Он дает онлайн - консультацию?))) Сколько стоит?
|
Девоньки, так плохо вчера было, снова чувствую давление...
Вечером прямо, как приступ был, сердце заболело, начало отдавать в плечо, ключицу, по ребра и все это слева, голова заболела, тяжела такая стала... Выпила 2 валерианки, тенотен рассосала, цитрамон, капсулу (валерина+пустырник+глицин), и перед сном половинку валидола. Ночь проспала нормально. Сейчас голова снова трещит... Я боюсь пить эналаприл пока М нет... уже не знаю чего сделать... Вчера вечером измерила в аптеке давление 130/80, но для меня по самочувствию это много :( |
[b]Elista[/b], пей эналаприл. Его и Б назначают
|
[b]Elista[/b], надо знать твое родное давление, в котором тебе нормально. У меня в родном 110/70. Но чувствую себя хорошо от 90/60 до 120/80.
У тебя так часто бывает? К карлиологу не ходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне уже кажется, что планирование - это такая игра в лотерею.. Делаем тесты с азартом таким, с надеждами... Это затягивает. А у меня для каждых месячных заранее стоит в шкафу утешительный приз - бутылка любимого вина или шампанского)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у вас есть традиции по встрече месячных?) Мы с мужем поднимаем бокал за новый удачный цикл! Пока только 3 раза поднимали еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы алкоголь пьете или вообще нет? Я вот очень люблю красное вино. Не пью только с овуляции до месячных. А так обычно раз в неделю себе позволяю бутылочку в выходной.. Совсем отказаться наверное только стимул в виде беременности поможет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, читала, что некоторые полосатый тест отмечают шампанским. Вот тут я уже не стала бы, думаю) |
Да, мы тоже с мужем сидим с винцом или пивком после прихода мес)
|
[b]Люсия[/b], 6,28 нг/мл у меня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], я люблю красное сухое/полусухое вино или шампанское)У нас сейчас бесконечная череда дней рождений,годовщин и праздников)Поэтому я позволяю себе бокал-максимум два вина) А то сопьюсь))Малыш скажет,нафига мне мать алкоголичка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Люсия;7696496"]Кстати, читала, что некоторые полосатый тест отмечают шампанским. Вот тут я уже не стала бы, думаю)[/quote] если только детским))) |
Я в обе бер-ти позволяла себе иногда пол бокала шампанского или хорошего пива или вина) по праздникам так точно)
|
[b]Смоляночка[/b], знакомой красное вино разрешали для лактации:bcool: пол бокала и не каждый день конечно,но всё же))
|
[QUOTE=Смоляночка;7696513]Я в обе бер-ти позволяла себе иногда пол бокала шампанского или хорошего пива или вина) по праздникам так точно)[/QUOTE]
Ну значит немножко можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], ого какой хороши АМГ! Я что-то расстроилась. У меня всего 1 было 3 года назад.. Вдруг и сейчас не лучше. Ведь с возрастом он еще падает. У меня две операции на яичниках были - в них поэтому осталось не очень много фолликов. |
[b]Родинка[/b], сходила купила, мама у меня медик, тоже посоветовала его выпить, но вечером, т.к. зачастую давление ночью поднимается...
[b]Люсия[/b], года полтора назад было давление впервые в жизни, сейчас вот снова. обычно не беспокоит... я последний раз употребляла алкоголь 8 марта, муж 23 февраля. как в принципе везде пишут в инете и мой врач мне сказала, что до планирования необходимо 2-3 мес. алкоголь не употреблять, чтобы исключить, как можно больше неблагоприятных факторов воздействия на ребенка. у меня было пару раз хотела выпить... засматривалась в магазине на вино... но... муж меня останавливал, раз планируем здорового ребенка, значит планируем нормально и так в экологии ужасной живем. ну это конечно ИМХО... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |