![]() |
Привет всем!!! Все выходные было не до компьютера, занимались домашними делами, ездили в гости, поэому и не пришлось с вами со свсеми пообщаться. Очень рада что нас стало больше!!!!
У меня только почему то написано бихориальная боамниотическая двойня, но ятак подозреваю что это одно и тоже...что у тебя Вика и Аня |
Вложений: 2
Девочки, давно обещала, вот только руки дошли: фотоотчет небольшой по моим пузам))) Я до беременности, я на 26 неделе и я перед родами, т.е. на 38 неделе.
|
Вложений: 2
И еще:
|
[QUOTE=Дильча;1430154]Девочки, давно обещала, вот только руки дошли: фотоотчет небольшой по моим пузам))) Я до беременности, я на 26 неделе и я перед родами, т.е. на 38 неделе.[/QUOTE]
супер:girl_haha: на втором фото как планета земля-глобус. а я даже на видео умудрилась за 4ре дня до родов дочки запечатлеть шевеления. Вернее как живот ходуном ходит:))) |
И сегодня обновлю альбом в одноклассниках)))) Деток своих еще выложу
|
[QUOTE=yta;1429811][QUOTE=Ольга Тарасова;1425915]
Я рада что у тебя сейчас все хорошо!!!У меня кстати первая беременность была вообще ужасной...мне муж все нервы вытрепал...но когда ребенок родился сразу стал помогать...но у нас тоже не сложилось...наркота и тюрьма...и вот не дождалась))))Да и кого ждать то?Вот меня и вырвали из прошлой жизни...Наверно действительно Оль я много чего хочу...надо умерить свои аппетиты...но как:girl_haha: ? Как твои детки поживают?[/QUOTE] Спасибо все хорошо-растут. они по квартире уже давно ползают, теперь все больше и больше тренируются встать сесть держась за что нибудь. Младший недели три назад начал говорить мама, баба, деде, а теперь замолчал. зато старший начал говорить папа, баба. я дело в том что учила их мама говорить, а потом когда один сказал начала "долбить" папа. вот поэтому наверное другой сказал папа. ну муж конечно доволен как слон что папа говорит ребенок. они еще хитрые когда просишь не говорят. а когда чего то им надо начинают плакать и лепетать все что могут:girl_haha: |
[QUOTE=Дильча;1430159]И еще:[/QUOTE]
красота!!! Мой муж любит беременных. Меня во время беременности дочкой, называл матрешкой(ядевочка и внутри у меня девочка). А еще арбузиком, уточкой.:))) |
[QUOTE=Дильча;1430159]И еще:[/QUOTE]
Вот оно как! :))) Будет :) Мне уже сейчас комбез для беременных на самой последней пуговичке впритык! А что ты носила из одежды? Вообще реально купить что-нибудь или только платья а-ля Мерлин Монро?:-! |
[QUOTE=Дильча;1430210]И сегодня обновлю альбом в одноклассниках)))) Деток своих еще выложу[/QUOTE]
Выкладывай поскорее:))) . Я к тебе на страничку часто захожу (надеюсь ты не против?). Уже все фотки не по одному разу посмотрела. Очень нравятся всякие интересные с веточками-бусиками и с природой, а детками просто любуюсь:girl_in_love: . |
Вложений: 1
Оля, это я гудью обоих кормлю)
|
[QUOTE=Vika;1430489]Вот оно как! :))) Будет :) Мне уже сейчас комбез для беременных на самой последней пуговичке впритык! А что ты носила из одежды? Вообще реально купить что-нибудь или только платья а-ля Мерлин Монро?:-![/QUOTE]
Я носила одежду мамы - мне повезло, она у меня крупная.:) |
[QUOTE=Мышка-норушка;1430516]Выкладывай поскорее:))) . Я к тебе на страничку часто захожу (надеюсь ты не против?). Уже все фотки не по одному разу посмотрела. Очень нравятся всякие интересные с веточками-бусиками и с природой, а детками просто любуюсь:girl_in_love: .[/QUOTE]
Ты что, я только ЗА!!! Спасибо)))) |
[QUOTE=Vika;1429820]Ленчик, как твой больничный поживает? помнишь, ты хотела пойти отдохнуть :)))[/QUOTE]Я что ли?? %-0 Я на работе %-0
[QUOTE=yta;1429839]А я вот пива что-то совсем не хочу...Хочу дискотеку...кальян...и много вина красного:) :) :) но мне это не грозит... Вчера целый день смотрела фильмы по первому и ревела...+ ко всему пыталась вязать пинетки...получилось опять черти что...вечером выложу моё космо творение:)[/QUOTE]Оооой, я тоже так люблю кальян! Он у меня дома был, баловалась часто)) Всем говорила, мол, вот забеременею - отдам) Так и случилось - подарила подруге как только узнала :) [QUOTE=Дильча;1430154]Девочки, давно обещала, вот только руки дошли: фотоотчет небольшой по моим пузам))) Я до беременности, я на 26 неделе и я перед родами, т.е. на 38 неделе.[/QUOTE]Балиииин!!! Как же такой пуз носить вообще возможно!? Я со своим-то сейчас устаю... :-/ Всё, теперь мне стало страшно. |
[QUOTE=-Stella-;1430684]Я что ли?? %-0 Я на работе %-0
Оооой, я тоже так люблю кальян! Он у меня дома был, баловалась часто)) Всем говорила, мол, вот забеременею - отдам) Так и случилось - подарила подруге как только узнала :) Балиииин!!! Как же такой пуз носить вообще возможно!? Я со своим-то сейчас устаю... :-/ Всё, теперь мне стало страшно.[/QUOTE] не боись)))) все будет ок!!!! |
Девочки мне так страшно, что будет не выносить такой живот!!! Что делать???
Еще сегодня была у Г., расстроилась что гемоглобин снизился за неделю со 124 до 100, назначили мне железа, Феррум Лек, а оно мне не идет никак, а пить придется. У кого такая жепроблема была с падением гемоглобина и кто что пьет??? |
Все, девочки,обновила)))) глядите: [url]http://wg160.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe&tkn=7455&photoId=200672490487&photoId=200672490743&photoId=200672490999&photoId=200672491255&photoId=200672491511#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe[/url]
|
[QUOTE=Arina84;1431287]Девочки мне так страшно, что будет не выносить такой живот!!! Что делать???
Еще сегодня была у Г., расстроилась что гемоглобин снизился за неделю со 124 до 100, назначили мне железа, Феррум Лек, а оно мне не идет никак, а пить придется. У кого такая жепроблема была с падением гемоглобина и кто что пьет???[/QUOTE] Арина, у меня всю беременность выше 100 не было. Что только не назначали! От препаратов железа был запор. Помогли яблоки зеленые, печень, икра красная и мясо. |
[QUOTE=Arina84;1431287]Девочки мне так страшно, что будет не выносить такой живот!!! Что делать???
Еще сегодня была у Г., расстроилась что гемоглобин снизился за неделю со 124 до 100, назначили мне железа, Феррум Лек, а оно мне не идет никак, а пить придется. У кого такая жепроблема была с падением гемоглобина и кто что пьет???[/QUOTE] У меня...самые щадящие это мальтофер...но я сейчас пока и его исключила из-за своих болей в животе на выходных..... |
[QUOTE=Дильча;1431317]Все, девочки,обновила)))) глядите: [url]http://wg160.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe&tkn=7455&photoId=200672490487&photoId=200672490743&photoId=200672490999&photoId=200672491255&photoId=200672491511#st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=ocutwbbbvplxohjufr0pfqyvmiuybamhgrxhe[/url][/QUOTE]
в одноклашки так по ссылке не зайдешь...это только в контакт...а одноклашки только через фио |
А я даже не знаю, какой у меня гемоглобин! Врач говорит только "всё хорошо" и всё. Завтра пойду, спросить что ли...
Кстати, девочки! Я же "умная" такая... вчера пива вечером напилась, а утром анализ мочи отвезла :girl_in_love: Моча светлая-светлая... Скажите, на составе это тоже изменится, да? %-0 |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |