![]()  | 

И мы на дачу к маме ездим по выходным, муж шашалычок жарит,меня не пускает-е женское это дело шашлык,да там у мангала жарко и дымно,и мама сама в грядках сидит меня не пускает-мне ж нагибаться нельзя! Вот и сижу в креслах под вишнями, свежим воздухом типа дышу,но иногда хочется грабельками пограбить...так у меня эти грабли отбирают сразу!Берегут,так и надо! 
	 | 

мы вчера перестановку сделали)))) сначала поставили все как я хотела, но оказалось что кроватка не влезет туда, куда я хотела, пришлось все по другому ставить, но тоже хорошо получилось!!! 
	 | 

Ох,девочки, квартирный вопрос- это всегда головная боль и неминуемые ссоры среди родственников...к сожалению, может испортить любые отношения!Я вот сейчас точно знаю- семьи должны жить отдельно! У нас прекрасные отношения и с родителями мужа и с моими,а если бы мы жили с кем-нибудь из них..даже представить страшно, хотя все адекватные образованные люди...Все равно начали бы толкаться все в одной кухне, и в одном простите туалете, да почему то не убрали,да почему вечером пиво пьете,это едите а это не едите и т.д. я утрирую конечно,но мой брат живет со своей подругой у моей мамы,у нее к ним куча претензий, я думаю у к нам была бы куча, если бы жили тоже у нее на виду 
	 | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1794038]Я таких посылаю сразу! Несмотря на то, кто они мне -сестрры, братья, племяшки!!! Обнаглели совсем!! :-E[/QUOTE] 
	Вот я и послала... Я вообще склонно всех родственников мужа в сад послать, особенно после того как его бабушка заявила мнее, что мне еще рано в 27 рожать, это при том, что в их семье все женщины - Бл..и, с большой буквы (это я не приукрашиваю), и все родили в 16-18 первого ребенка... :-E [QUOTE=Надежд@;1794129]мы вчера перестановку сделали)))) сначала поставили все как я хотела, но оказалось что кроватка не влезет туда, куда я хотела, пришлось все по другому ставить, но тоже хорошо получилось!!![/QUOTE] Молодцы :)))  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1794033]та самая...там с патологией сердца рожают...это м. Полежаевская, ул. Саляма Адиля[/QUOTE] 
	Маза Фака,как далеко от меня,у меня мой 70 роддом,там тоже с сердечно-сосудистыми патологиями рожают,я не понимаю,тогда какого хрена меня в 67 отправляют?:-/  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1793696]привет, девоньки! у кого недельки поздравляю!:girl_in_love:  
	у меня тоже с настроением что-то не то(( :-/ Анют, какая ты молодец! а мы еще в декабре хотели МЕСЯЦ пожить в квартире золовки, вроде договорились, все...но приехали убираться, приводить все в человеческий вид (там никто не живет и она не сдается), так там уже золовка с дочерью и давай- это сюда не ставить, здесь ничего не трогать, это не ваше и т.д.:-/ все желание отбила! как будто мы воры какие-то...так неприятно!:hysteric: так что решили остаться с предками жить...[/QUOTE] А заловка, это систра мужа? Я просто на русском не очень эти слова знаю. Если это так, то пусть ей стыдно будет. У меня сестра мужа такая внемательная по отношению ко мне. И она всегда говорит, что я брата так люблю, больше всех на свете, по этому к его жене плохо относиться не смогла бы никогда, а его малыш это птосто свитое. Ей больше меня не терпиться рождению малыша. :girl_haha:  | 

Спасибо девочки!!!Главное, что муж меня любит. и защищает от их нападок!!! Просто не очень хочеться, чтобы он со своей семьёй ругался!! 
	 | 

[QUOTE=Marusa;1794166]Ох,девочки, квартирный вопрос- это всегда головная боль и неминуемые ссоры среди родственников...к сожалению, может испортить любые отношения!Я вот сейчас точно знаю- семьи должны жить отдельно! У нас прекрасные отношения и с родителями мужа и с моими,а если бы мы жили с кем-нибудь из них..даже представить страшно, хотя все адекватные образованные люди...Все равно начали бы толкаться все в одной кухне, и в одном простите туалете, да почему то не убрали,да почему вечером пиво пьете,это едите а это не едите и т.д. я утрирую конечно,но мой брат живет со своей подругой у моей мамы,у нее к ним куча претензий, я думаю у к нам была бы куча, если бы жили тоже у нее на виду[/QUOTE] 
	Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас... :-/ Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев... Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники... А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки... Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все... :-E  | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1794033]та самая...там с патологией сердца рожают...это м. Полежаевская, ул. Саляма Адиля[/QUOTE] 
	Я там была)))) еле потом до метро добралась!!! далеко!!!  | 

Мне уже тоже так хочется перестановку в комнатах сделать, чтобы и кроватку примерить, и комодик приставить..Но наверное рановато пока,вот в декрет выйду...А то на пустую кроватку смотреть сил нет.Главное что нужно сделать,выйдя в декрет- собрать вещички для роддома, время так быстро потечет,что опомниться не успеешь,а уже вот-вот..чтобы роды врасплох не застали! 
	 | 

[QUOTE=Надежд@;1794129]мы вчера перестановку сделали)))) сначала поставили все как я хотела, но оказалось что кроватка не влезет туда, куда я хотела, пришлось все по другому ставить, но тоже хорошо получилось!!![/QUOTE] 
	Ой люблю перестановки, только если это место меня делают, но так как я хочу :-D :-D :-D , но ведь так небывает :-D :-D  | 

По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила. 
	Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается:)  | 

[QUOTE=Lubashka;1794218]Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас... :-/  
	Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев... Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники... А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки... Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все... :-E[/QUOTE] какой ужас,Любаш,я надеюсь все будет пучком,терпения тебе с такими родственниками%-0  | 

[QUOTE=Анютка88;1794210]Спасибо девочки!!!Главное, что муж меня любит. и защищает от их нападок!!! Просто не очень хочеться, чтобы он со своей семьёй ругался!![/QUOTE] 
	Анечка, это самое главное, чт омуж тебя любит :girl_in_love: А с родственниками отношения наладятся когда малыш родится, они захотят придти понянчиться ))))  | 

[QUOTE=Marusa;1794244]Мне уже тоже так хочется перестановку в комнатах сделать, чтобы и кроватку примерить, и комодик приставить..Но наверное рановато пока,вот в декрет выйду...А то на пустую кроватку смотреть сил нет.Главное что нужно сделать,выйдя в декрет- собрать вещички для роддома, время так быстро потечет,что опомниться не успеешь,а уже вот-вот..чтобы роды врасплох не застали![/QUOTE] 
	а почему пустую кроватку??? мы ее еще не скоро покупать будем, за то сейчас уже привыкаем к новой обстановке и я точно знаю что куда поставлю)))  | 

В тему квартирного вопроса: мы живем с моей мамой и бабушкой, но ТТТ все отлично!!! никто никого не напрягает - моя мама не работает, поэтому к нашему приходу с работы на столе всегда горячий ужин, мама при этом с нами редко вместе ужинает, оставит на столе и уходит с кухни, муж наоборот ее часто останавливает "Наталья Евгеньевна, а вы куд? посидите с нами!". А посуду потом мою я, пока муж чай пьет) т.е. бытовых проблем вообще никаких!  
	А вот когда мы отдельно жили - снимали - к нам регулярно пытался брат мужа приехать (лентяй и раздолбай), к нам на шею плюхнуться! А теперь никто не пристает - ибо некуда)))) :)  | 

А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то! 
	 | 

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1794118]ну вот моей золовке от их бабушки квартира досталась, правда однокомнатная ну и что...а муж мой их сын младший, живем с родителями его и только когда их не станет (Господи прости меня), но это правда, тогда мы сможем жить одни...поэтому мы решили выплатить кредит за свадьбу и взять ипотеку...а золовка даже не собирается ту квартиру сдавать, она просто стоит и ей никто не пользуется..[/QUOTE] 
	[QUOTE=Lubashka;1794218]Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас... :-/ Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев... Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники... А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки... Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все... :-E[/QUOTE] Блин, ну что за люди,:-E а? И самому лучше не будет, так другим подгажу:-/  | 

[QUOTE=Надежд@;1794266]По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила. 
	Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается:)[/QUOTE] Целиком и полностью поддерживаю!!! Хотелось бы чтоб и у нас так было  | 

[QUOTE=Lubashka;1794218]Мы 5 месяцев жили у мамы мужа, в одной комнате мама парализованная, во второй сестра мужа с двумя детьми и мы... Нам было выделено целое место, куда помещался совдеповский матрас... :-/  
	Я до сих пор с ужасом вспоминаю те 5 месяцев... Муж тогда работал только на подработках, долго не мог найти работу, жили только на мою з/п, так его этим попрекали его же родственники... А один раз чо та денег не было и мы попросили у них 2 (!!!) картофелины, при том что они были с дачи, а не покупные, так они до сих пор вспоминают эту картошку, что мы их объели, и это при том, что пока я там жила я кормила за свой счет ее двух детей, потому что она не считала нужным вообще готовить, а бегала все время на блядки... Да, а из тех 2 картофелин я сварила суп, который ели кстати все... :-E[/QUOTE] Даааа, странные люди, не предстовляю как можно быть такимы. А где же любовь к брату?:-!  | 

[QUOTE=Надежд@;1794266]По поводу детей родственников. я не знаю как будет, мои ни кто не обзавелся))), но я лично не могу напрягать ребенком, если сами хотят, пусть приходят играют, гуляют с Каринкой, но я никогда не вешала своего ребенка на родных, я не считаю что моя мама ОБЯЗАНА мне помогать и забирать мою дочь к себе. Были исключения, когда мне действительно нужно было по делам уйти и я просила брата или маму побыть с моей дочкой, они с удовольствием соглашались, я как родила сразу для себя определила, что это мой ребенок и я должна за ним следить и мне никто ни чем не обязан и ни кто ничего не должен. Хотя моя подруга очень обижается на свою маму что та не бросает все и всех и не бежит ей помогать, мыть, стирать и убирать или что ее мама не забирает к себе ее ребенка что бы та потусить сходила. 
	Моя мама обожает мою дочь и по выходным ходит с ней гулять или забирает на дачу. но это не каждые выходные. да я и рада что моя мама проводит время как считает нужным, она вырастила нас с братом и теперь пусть сама отдыхает и развлекается:)[/QUOTE] Молодец Надюш!!!! Правильно!!! я тоже считаю, что мама уже достаточно сделала, поэтому, как только стала работать, уволила ее с работы, чтобы отдыхала! и тоже не буду своего ребенка на нее вешать! От помощи конечно не откажуь, но перекладывать - нет!!!  | 

У нас уже есть и кроватка и ванночка и стеллажик для детских вещей,и даже вещи в нем! Но кроватку еще не собирали,потом попозже надо будет ее прикинуть на то место,куда она потом встанет. Заранее муж отказался собирать!!! 
	 | 

Девульки, мы домой :girl_in_love:  
	До завтра :girl_in_love:  | 

[QUOTE=svetlanavik;1794269]какой ужас,Любаш,я надеюсь все будет пучком,терпения тебе с такими родственниками%-0[/QUOTE] 
	Терплю... :-D Раньше обидно было, сейчас уже смешно... Я далека от этого, мне их просто не понять :-D Вы бы видели, как они всей кучей подошли на свадьбе к нам подарок вручать и со словами "На, это то, о чем ты мечтал всю жизнь!" протянули моему мужу сберкнижку, заведенную на его имя (!!!) с суммой в 30 тыщ рублей! О, да они нам так помогли! Как раз хватило снять квартиру! А когда мы ездили их снимать через 2 (!!!) недели после свадьбы, даже кассир-оператор сбербанка вспомнила кто заводил книжку и очень нам посочувствовала...  | 

[QUOTE=Marusa;1794291]А мне тут еще на днях рассказали,я прям чуть в осадок не выпала,почему нельзя заранее кроватку покупать и собирать,и коляску и вообще вещички покупать? Типа что в эти вещи и кроватку злой дух заберется и потом настоящего малыша изведет..Вы прикиньте,каков фольклор? Из каких глубин человеческой памяти вынырнуло? Я даже это суеверием назвать не могу...шаманизм прям какой-то![/QUOTE] 
	ужас какой.:-/ девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, :) , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит.  | 

Прям байки из склепа:girl_haha:  
	А на самом деле у нашего народа очень хорошо фантазия развита. Там еще такого напридумывать можно, уууууууу:-D  | 

[QUOTE=Teddy;1794306]Даааа, странные люди, не предстовляю как можно быть такимы. А где же любовь к брату?:-![/QUOTE] 
	В их семье женщины любят только себя! :-D  | 

[QUOTE=АннаКа;1794327]Девульки, мы домой :girl_in_love:  
	До завтра :girl_in_love:[/QUOTE] пока Анют:)  | 

А мы пойдем с мужем погуляем :) 
	 | 

да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме)) 
	 | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1794386]А мы пойдем с мужем погуляем :)[/QUOTE] 
	Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо....  | 

Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!! 
	До вечера)))  | 

[QUOTE=Надежд@;1794387]да забыла написать, вы тут животами мерились, вот я сегодня свой измерила, у меня 93 в объеме))[/QUOTE] 
	Махонькие вы какие :girl_in_love: [QUOTE=FLOKS;1794392]Хорошей прогулки!!! на улице так хорошо....[/QUOTE] Спасибки, но главное - с мужем. С ним хоть в град :))) [QUOTE=Надежд@;1794394]Я пошла искать подарок брату мужа, в субботу едем на день рождения!!!! До вечера)))[/QUOTE] Удачи в поисках!!!  | 

[QUOTE=Надежд@;1794334]ужас какой.:-/  
	девочки давно хотела попросить, давайте если кто-то верит в какие-то нехорошие приметы держать это при себе, ну не надо нагнетать обстановку, :) , просто когда читаешь про всякие нехорошие приметы, как то не уютно становиться, особенно если написавший их в эти приметы действительно верит.[/QUOTE] да,да,не надо про плохие приметы,а то мне стремно реально,ждала блин месяц,чтобы подстричься перед д.р,а вчера меня свекровь застрощала,хорошо у меня мама в адеквате и никогда не верит в приметы,переубедила меня,сказав,что она 2 беременности стриглась и все нормально было:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!;)  
	Как пузики?  | 

ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см:preg: 
	 | 

[QUOTE=svetlanavik;1794424]ДА,я забыла я тоже свой пуз измерила,а отчитаться забыла-у меня 92 см:preg:[/QUOTE] 
	Дюймовочка :preg:  | 

А вы как пузики меряете? Лежа? 
	Меня Г. на каждом приеме сантиметровой лентой лежа мерит... 5го мая мы были 97 см вроде...  | 

[QUOTE=mimi;1794420]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!;)  
	Как пузики?[/QUOTE] ПРИВЕТ,ИРИН,[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][I][B]С НЕДЕЛЕЧКОЙ ВАС!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR]:preg:  | 

[QUOTE=Анютка88;1793959]У нас ситуация похожая была, только с родителями мужа, мои вообще в другом городе живут. Мама его вечно ходила и упрекала, то ты не так поставила, это вообще не трогай. Поэтому одни жить решили. Да ещё и сестра его немного наглеет: у неё ребёнку годик, она её вечно у нас оставляет. Да ладно раньше до Б. я с радостью, а сейчас мне тяжеловато, она меня не слушает, без мамы не остаётся и всё время на руках её носить не легко, да и живот потом болит. а они (его мама и сестра) ещё и упрекнули вчера меня в том, что я не помогаю. [SIZE=3][COLOR=Red]Может я не права?????????????????????[/COLOR][/SIZE]:-[ ]:( 
	А ещё девочки я ужасно много шеколада есть начала. незнаю что делать...[/QUOTE] Может не втему, но я только прочитала это. Аня А почему ты поднимаеш ребёнка. Это же нельзя. Я даже своих любимух новорождённых плимяников не могу держать на руках. Как возьму так и тянет в животе. Мне сейчас никто не разрешает не одного малыша даже преподнимать. И это в том случае, что я очень спортивная, и сильная. Но это дествительно опасно :-!  | 
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |