Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2011 18:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;3649036]Приветик)я появилась)))))Мы сейчас в деревне живем!!!
[COLOR="Magenta"]Ларочка,с бракосочетанием)))))[/COLOR][/QUOTE]
Спасибо большущее!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже подальше от города уехали:)))

ЦветочекЯ 15.06.2011 19:08

Спасибки))))я на камень сейчас наступила и он мне в пятку вогнался((((блин,больно(

ЦветочекЯ 15.06.2011 19:15

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3649059]Тябя уж потеряли:girl_haha: С неделькой тебя дорогая[URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

теперь постараюсь почаще приходить))))))Спасибочки))))

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2011 19:56

Светуля, как же ты так! Осторожнее будь! Ну хоть не сильно поранилась?

XANIM 15.06.2011 22:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3649072]Спасибо большущее!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже подальше от города уехали:)))[/QUOTE]

С запозданием но всё же [COLOR="Red"][FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="6"]С СВАДЬБОЙ![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR]

Ларо4ка-Лапо4ка 15.06.2011 23:19

[QUOTE=XANIM;3649931]С запозданием но всё же [COLOR="Red"][FONT="Book Antiqua"][B][I][SIZE="6"]С СВАДЬБОЙ![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Приветик! Спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как у вас дела? Чего не спите?

ЦветочекЯ 16.06.2011 11:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3649288]Светуля, как же ты так! Осторожнее будь! Ну хоть не сильно поранилась?[/QUOTE]

глубоко засадила маленький камень((((муж вырезал,блин,какая же я неуклюжая(((((
Всем приветик))))
Ларочка,с неделькой:))) :))) :))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 12:14

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW82/ff6fcf/1/22/RprivetikIG0PpuzikiIG2.png[/img][/url]

ЦветочекЯ 16.06.2011 12:21

Приветик))))Что-то я сегодня сплю на ходу)))))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 12:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;3650945]глубоко засадила маленький камень((((муж вырезал,блин,какая же я неуклюжая(((((
Всем приветик))))
Ларочка,с неделькой:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ужас:-/ Бедная, больно же так:(
Спасибо большое:)
[QUOTE=ЦветочекЯ;3651224]Приветик))))Что-то я сегодня сплю на ходу)))))[/QUOTE]
Я тоже сплю))) Я в больницу ездила за больничным) Приехала в город и так у меня голова заболела:(

Аделя 16.06.2011 12:44

девочки, привет....меня снова расстроили...вчера дали направление в дневной стационар только из-за больничного, чтоб не работать, а врач сегодня там посмотрела и говорит "шейка приоткрыта на палец, в понед-к узи, если подтвердится-зашивать"...я в недоумении, врач смотрела на кресле в жк, говорила что плотно закрыта.....

XANIM 16.06.2011 12:45

и меня в сон тянет.всю ночь ворочюсь спать не могу и днем не получаеться выспаться.аааа как бы я щас залегла часов на 5 тихого снаааа...эхххх мечты мечты.....

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 12:50

[QUOTE=XANIM;3651350]и меня в сон тянет.всю ночь ворочюсь спать не могу и днем не получаеться выспаться.аааа как бы я щас залегла часов на 5 тихого снаааа...эхххх мечты мечты.....[/QUOTE]
Я кстати тоже всю ночь уснуть не могла, только в 5 часов заснула и через три часа встала%-0 Вот и голова болит:(
[QUOTE=Аделя;3651345]девочки, привет....меня снова расстроили...вчера дали направление в дневной стационар только из-за больничного, чтоб не работать, а врач сегодня там посмотрела и говорит "шейка приоткрыта на палец, в понед-к узи, если подтвердится-зашивать"...я в недоумении, врач смотрела на кресле в жк, говорила что плотно закрыта.....[/QUOTE]
Привет:) Ты не волнуйся, главное ляг и лежи спокойно. Желаю вам чтобы в понедельник ничего не подтвердилось, @@@@@@@@@@@@@

Я-ночка 16.06.2011 12:53

[QUOTE=Аделя;3651345]я в недоумении, врач смотрела на кресле в жк, говорила что плотно закрыта.....[/QUOTE]Это обычное дело, что в кресле раскрытие могли не заметить. В этом и опасность таких вещей, что происходят они неожиданно: вчера не было, а сегодня о-па и раскрулась.
Ты до понедельника старайся особо не стоять и не сидеть, лежи больше, чтобы давление на шейку снять.

З. Ы. всем привет))

Аделя 16.06.2011 12:57

спасибо...я уже и мужа напугала, расплакалась прям на улице...(((((
пойду полежу....

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 12:58

[QUOTE=Аделя;3651405]спасибо...я уже и мужа напугала, расплакалась прям на улице...(((((
пойду полежу....[/QUOTE]
И без особой надобности старайся всё-таки не вставать%-0

Korolevo4ka 16.06.2011 13:35

Всем привет!
Ларочка, поздравляю с таким чудесным событием (извини, что с опозданием) и с чудесным статусом ЖЕНЫ!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Аделя, желаю, чтобы ничего не подтвердилось!:-/ А пока побольше отдыхать и не переживать!:)

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 13:47

[QUOTE=Korolevo4ka;3651597]Всем привет!
Ларочка, поздравляю с таким чудесным событием (извини, что с опозданием) и с чудесным статусом ЖЕНЫ!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love:

Аделя, желаю, чтобы ничего не подтвердилось!:-/ А пока побольше отдыхать и не переживать!:)[/QUOTE]
Привет:girl_in_love:
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как у вас дела?

Tatyanalv 16.06.2011 13:48

Девочки, всем привет! Ларочка, поздравляю со свадьбой!!! :))) Будьте счастливы и любите друг друга с каждым днем все сильнее :))
А я вот на пару деньков вернулась, чтобы завтра в ЖК сходить, и опять в деревню уезжаю :) Сегодня уже начала прикупать всякую всячину в роддом :) Трусики там одноразовые, прокладки для груди и т.д. ))))

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 13:54

[QUOTE=Tatyanalv;3651688]Девочки, всем привет! Ларочка, поздравляю со свадьбой!!! :))) Будьте счастливы и любите друг друга с каждым днем все сильнее :))
А я вот на пару деньков вернулась, чтобы завтра в ЖК сходить, и опять в деревню уезжаю :) Сегодня уже начала прикупать всякую всячину в роддом :) Трусики там одноразовые, прокладки для груди и т.д. ))))[/QUOTE]
Привет, Танюша:girl_in_love:
Спасибо большое за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все практически от города подальше разъехались:))) Я вообще хочу за городом до августа жить, не хочу сейчас в город, там пылюка:hysteric: Но надо будет в субботу на УЗИ идти:)))
Девочки, а что вообще нужно малышу и себе в роддом покупать?%-0

Tatyanalv 16.06.2011 14:05

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3651721]Привет, Танюша:girl_in_love:
Спасибо большое за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Все практически от города подальше разъехались:))) Я вообще хочу за городом до августа жить, не хочу сейчас в город, там пылюка:hysteric: Но надо будет в субботу на УЗИ идти:)))
Девочки, а что вообще нужно малышу и себе в роддом покупать?%-0[/QUOTE]

Я вот на весь июль точно хочу, а в августе уже переберусь поближе к роддому, вдруг приспичет пораньше )))) Мне в ЖК когда обменную карту давали, прикрепили к ней небольшой список что взять. Но во всех роддомах по разному.
Я буду брать памперсы для малыша, крем под подгузник, влажные салфетки. А для себя прокладки послеродовые, трусики однорзовые и прокладки для груди. Еще тапки моющиеся нужны. Может еще что-то разрешат ))))

Надежда))) 16.06.2011 14:06

а мы уже давно в деревне, тут воздух свежее....
я вот тоже сегодня задумалась ведь еще так много покупать..... как бы ни чего не забыть

Tatyanalv 16.06.2011 14:08

А, еще зубную щетку с пастой. Мыло сейфгард (это мне еще в первую Б говорили, оно обеззараживает). И бюстгалтер для кормящих.

Tatyanalv 16.06.2011 14:10

[QUOTE=Надежда)));3651786]а мы уже давно в деревне, тут воздух свежее....
я вот тоже сегодня задумалась ведь еще так много покупать..... как бы ни чего не забыть[/QUOTE]

Да, в деревне хорошо :girl_in_love: А в Москву приехала, сдесь один пух летает и дышится по другому. В субботу с утричка уеду обратно ))

Я-ночка 16.06.2011 14:10

[QUOTE=Tatyanalv;3651799]А, еще зубную щетку с пастой. Мыло сейфгард (это мне еще в первую Б говорили, оно обеззараживает). И бюстгалтер для кормящих.[/QUOTE]Я ещё добавлю: для себя - халат и ночнушку с отстёгивающимся верхом, для киндера - одежду какую-нибудь. И то, и другое, если в роддоме разрешат

Надежда))) 16.06.2011 14:13

а прокладки с собой можно брать?

Tatyanalv 16.06.2011 14:14

[QUOTE=Я-ночка;3651820]Я ещё добавлю: для себя - халат и ночнушку с отстёгивающимся верхом, для киндера - одежду какую-нибудь. И то, и другое, если в роддоме разрешат[/QUOTE]

Там где я планирую, к сожалению это не разрешено... хотя может это и не плохо, менять чаще будут :)

Tatyanalv 16.06.2011 14:15

[QUOTE=Надежда)));3651837]а прокладки с собой можно брать?[/QUOTE]

в первом роддоме не разрешали, пеленки выдавали. А вот в другом это разрешено. Так что ты уточни...

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 14:37

[QUOTE=Tatyanalv;3651782]Я вот на весь июль точно хочу, а в августе уже переберусь поближе к роддому, вдруг приспичет пораньше )))) Мне в ЖК когда обменную карту давали, прикрепили к ней небольшой список что взять. Но во всех роддомах по разному.
Я буду брать памперсы для малыша, крем под подгузник, влажные салфетки. А для себя прокладки послеродовые, трусики однорзовые и прокладки для груди. Еще тапки моющиеся нужны. Может еще что-то разрешат ))))[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;3651799]А, еще зубную щетку с пастой. Мыло сейфгард (это мне еще в первую Б говорили, оно обеззараживает). И бюстгалтер для кормящих.[/QUOTE]

[QUOTE=Я-ночка;3651820]Я ещё добавлю: для себя - халат и ночнушку с отстёгивающимся верхом, для киндера - одежду какую-нибудь. И то, и другое, если в роддоме разрешат[/QUOTE]
Ого, сколько...А то я тут тоже на днях задумалась, а что брать нужно толком не знаю%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 16.06.2011 14:38

С кем не здоровалась, приветик!

Лоли 16.06.2011 15:37

Приветики, пузяки!
А я пока в роддом ничего не покупала, тк еще не определилась где рожать...
Девочки (кто из Мск) и рожает платно, сколько у вас контракты стоят?
У меня вариант платные роды по контракту или врачу в конверте (но сумму пока не обговаривали), ну и ессно бесплатно по скорой всегда куда-нить привезут)

Я-ночка 16.06.2011 16:41

[QUOTE=Лоли;3652319]Девочки (кто из Мск) и рожает платно, сколько у вас контракты стоят?
У меня вариант платные роды по контракту или врачу в конверте (но сумму пока не обговаривали), ну и ессно бесплатно по скорой всегда куда-нить привезут)[/QUOTE]Я смотрела у двух страховых, мой контракт висит по цене от 60 до 80 тыс. А вот что до "врачу в конверте", у меня подруга так рожала - не рекомендует, говорит, что когда нет официального документа, всё это фигня. Но правда, это частное мнение, многим нравится такой вариант:)

Я-ночка 16.06.2011 16:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3651959]Ого, сколько...А то я тут тоже на днях задумалась, а что брать нужно толком не знаю%-0[/QUOTE]кстати, ещё поспала-подумала, но это тоже кому-то надо, а кому-то нет: "Бепантен" и накладки на соски - на всякий случай. А то я смотрю, многие жалуются, что грудь в кровь уже через пару дней:(

Лоли 16.06.2011 17:04

[QUOTE]Я смотрела у двух страховых, мой контракт висит по цене от 60 до 80 тыс.[/QUOTE]
А ты через страховую будешь заключать или просто там цены смотрела?

Да, Бепантен нужен обязательно, он бывает двух видов: для сосков и просто заживляющий, вот заживляющим можно малыша мазать, если например на попе раздражение появится от памперсов

Я-ночка 16.06.2011 17:06

[QUOTE=Лоли;3652716]А ты через страховую будешь заключать или просто там цены смотрела?[/quote]цены я там смотрела:)

XANIM 16.06.2011 17:48

охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я

Korolevo4ka 16.06.2011 17:58

[QUOTE=XANIM;3652943]охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я[/QUOTE]

Аккуратно!:-/ Главное, что животик не задела.:)

А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее.:)
Мы за город в июле поедем. Конечно, свежий воздух гораздо лучше и для нас и для пузиков. Хотя, как подумаю, что столько всего надо делать будет и покупать...Не хочется все на сентябрь откладывать, на последний момент.

XANIM 16.06.2011 18:06

[QUOTE=Korolevo4ka;3652989]Аккуратно!:-/ Главное, что животик не задела.:)

А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее.:)
Мы за город в июле поедем. Конечно, свежий воздух гораздо лучше и для нас и для пузиков. Хотя, как подумаю, что столько всего надо делать будет и покупать...Не хочется все на сентябрь откладывать, на последний момент.[/QUOTE]

а я в интернет магазине комбинезон и спальный мешок-конверт заказывала вчера вот пришли. такие хорошенькие=)))щас вот думаю что ещё заказать

Я-ночка 16.06.2011 18:33

[QUOTE=XANIM;3652943]охх упала щас так напугалась жесть прям....запнулась и упала на колени успела ладони подставить пузо вроде не задела.теперь вот коленки разодраны и болят сильно да и будр болят. но малышка вертиться вроде=))неуклюжая корова я[/QUOTE]Хорошо, что обошлось))

[QUOTE=Korolevo4ka;3652989]А я только что от врача пришла. И с хорошими новостями, за две недели скинула 1 кг. Так что, врач меня хвалила. А я уже даже привыкла не бросаться на все подряд из еды. Стараюсь есть поменьше и то, что полезнее.:) [/QUOTE]поделись примерным меню на день:) . Я хоть пока не сильно набрала, но пришли те недели, когда начинает хотеться есть просто всё и постоянно(((. Пока держу себя в руках, не знаю, на какое время меня хватит

*Умка* 16.06.2011 21:46

ого какие темы вы тут обсуждаете :)) уже о роддоме думаете :))
я видать одна ни о чем не думаю, ни о чем не знаю :)) живу себе и радоваюсь жизни :))
завтра на прием пойду, поглядим сколь набрали. Хотя сейчас такая жара, что и не хочется особо что-то есть... кушаю овощи и фрукты и усе :)))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.